Оле4ка 424 Опубликовано 30 сентября, 2010 Кто что знает про Закеряева Игоря Гаджибалаевича?Говорят чего то случилось с ним?Насколько серьезно? Была у него на УЗИ на прошлой неделе. Жив-здоров, только кисть перебинтована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 октября, 2010 Самый лучший врач в Пушкинском районе Кордыс Ирина Владимировна. работает в семейной поликлинике г. Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 8 октября, 2010 Самый лучший врач в Пушкинском районе Кордыс Ирина Владимировна. работает в семейной поликлинике г. Пушкино. Прокомментируйте пожалуйста ваше сообщение!если можно подробности! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефертари 2 Опубликовано 9 октября, 2010 Самый лучший врач в Пушкинском районе Кордыс Ирина Владимировна. работает в семейной поликлинике г. Пушкино. Не буду утверждать насчёт всего района - всех врачей невозможно узнать ,а тем более невозможно судить о их профессионализме ,но то ,что Кордыс - приятная во всех отношениях молодая женщина ,кандидат наук ,внимательная ко всем проблемам пациентов - это подтверждаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 0 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Хотелось бы узнать, как зарекомендовала себя врач-гинеколог Быкова Наталья Викторовна. Работает в семейной поликлинике. Кто-то был у нее на приеме? УЗИ она грамотно делает? Изменено 31 октября, 2010 пользователем Aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 ноября, 2010 Кордыс - приятная во всех отношениях молодая женщина ,кандидат наук ,внимательная ко всем проблемам пациентов - это подтверждаю! уже хочу пойти, а сколько денег? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 ноября, 2010 sofrina делала у нее 7 лет назад, аппаратом (забыла название), вобщем радиоволновый метод там используется. сделала все очень хорошо. потом, 5 лет спустя, наблюдалась у нее же по беременности, она сказала следов ЭШМ нет, все т-т-т отлично. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 ноября, 2010 sistra_podonka "Сургитрон"? я им тоже делала, только не в Пушкино. Тоже все прошло отлично, во время Б претензий к шейке не было. Для меня главное было, чтобы быстро и не больно ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 ноября, 2010 sistra_podonka "Сургитрон"? я им тоже делала, только не в Пушкино. Тоже все прошло отлично, во время Б претензий к шейке не было. да-да, точно) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2010 sofrina наша консультация всем говорит "прижигать". Проконсультируйтесь с другими специалистами, есть ли она вообще и если все-таки есть, надо ли ее прижигать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 ноября, 2010 сургитрон очень мягкий метод и в то же время надежный. если женщина нерожавшая и азотом прижечь - 100проц будет разрыв на шейке после родов. а сургитроном нерожавшим прижигают, и как показывает практика, никаких осложенений т-т-т нет. конечно, есть случаи, когда не рекомендуют прижигать эрозию, но ее надо в динамике наблюдать, разрастается ли, какие там процессы. на Опарина, например, нерожавшим вообще всем не рекомендуют ее трогать до родов. я в свое время тоже не только со Сперанской консультировалась, а еще в 2 местах в мск, ездила к Дуб Н.В. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2010 sistra_podonka Меня смущает в Спиранской одно! Она всем моим знаком ( и мне в том числе) говорила прижигать. Я не рпижигала, т.к. другие специалисты сказали "пока не родила- нет. тем более она у тебя оч маленькая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 ноября, 2010 ну у каждого свой случай, если доверяешь врачу, слушай его) я к Сперанской уже в последнюю очередь попала, после двух уважаемых докторов, которые говорили "да, надо прижигать, причем как можно быстрей". БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 ноября, 2010 ну у нас с тобой разные случаи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 3 ноября, 2010 возможно, под словом "прижигать" она подразумевает все методы лечения. Раньше было только прижигание током - этот метод действительно не рекомендуется нерожавшим, т.к. оставляет рубцы на ШМ ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение