krol 61 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Ну и я расскажу свою историю, связанную с г-жой Архиповой. Для полноты картины, так сказать. Первые два плановых УЗИ я делала в ЦПСиР. И вот дернуло на третье плановое пойти в нашу консультацию... Чего у меня только не увидела г-жа Архипова - и отставание в развитии (плод на 31 неделю вместо положенных 34), и последнюю степень созревания плаценты. Кароч, ужас полный и прямая дорога мне в наш роддом на патологию. На мой вопрос о поле ребенка ("ну уж теперь точно видно наверное, ведьуже не на попе сидит, как во время второго УЗИ") она ответила: "Что вы, ниче там не видать!" Ну тут у меня хватило ума усомниться (без слез не обошлось, кшна) и поехать в "Арт-мед" к Зиновьеву. Он назвал себя "профессиональным утешателем женщин, побывавших на УЗИ в районных консультациях" и, посмотрев, сказал, что все у меня лучше некуда. На робкий вопрос о поле ребенка был удивленный взгляд и полный показ причинно-важных мест пузожителя. Самое интересное, когда я пришла к ней на прием и вручила результаты арт-медовского УЗИ, у нее ни в одном месте не екнуло на предмет наличия у нее профессионализма. Ну да, сказала, там специалисты хорошие. Так что если советы принимаете, поезжайте в нормальное место к стоящему специалисту. Изменено 31 марта, 2010 пользователем krol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batonnn 1 Опубликовано 31 марта, 2010 Былы у Архиповой на УЗИ при третьей беремености,моя Мыслевцеве в отпуск ушла и отправила к этой гаргоне.Полностью подтверждаю то,что написано выше-груба,все сквозь зубы,никакой информации,для себя там чего-то решила,написала и вали! Про пол спросила-сказала,что она не обязана это смотреть и свободна.Несмотря на мой скорей злобный ,чем плаксивый характер-слезы от отчаяния и обиды до следующего дня в глазах стояли.Все предыдущие беремености и УЗИ делала у Других(Мыслевцевой и не помню кто при первой делал)-никаких проблем и нервотрепок.И переделать потом УЗИ у другого врача мне сказали,что нельзя,типа часто облучать вредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 31 марта, 2010 И безвредность УЗИ для эмбрионов НЕ ДОКАЗАНА. А кто мешает Вам вообще не делать УЗИ, если Вы придерживаетесь такого мнения? А по теме: искренне рекомендую узи-диагноста-гинеколога Алябьеву Галину (отчество забыла, то ли Васильевна, то ли Анатольевна). Работает в Ивантеевской ЦГБ главный корпус, 6 этаж. Платно принимает и без направлений...Начитавшись отзывов сама к ней ходила неоднократно - все правильно, четко, доступно и в полном объеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 31 марта, 2010 Может не по теме, но где находится арт-мед? В Пушкино? Арт мед находится в Москве там очень хорошие специалисты по узи. Мы когда с мужем туда поехали, узистка познакомила нас с нашим малышом. Я лежала на кушетке и к потолку приделан монитор,там я разглядывала нашего малыша, отдельный компьютор для узиста, и для папиньки.все очень подробно рассказала,показала, записала видео. Очень довольны. Архипову знаю лично(на одном этаже жили) как врача ее незнаю,никогда к ней не обращалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариадна 3 Опубликовано 1 апреля, 2010 verdy154, мешают врачи, это во-первых. А во-вторых, в данном вопросе я решаю не за себя, а за ребёнка. И что для него не лишнее - стресс из-за УЗИ или результат диагностики опять же на мне. Как я для себя решила уже из комментариев выше, Архипова - это стресс как для матери, так и для ребёнка и никакой полезной информации. Всем ответившим большое спасибо, всем пострадавшим - сочувствую. Как этот "профессионал" мог стать заведующей ЖК... Печально. Наша бесплатная медицина такова, что заплатишь любые деньги, только бы не соприкасаться с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ариадна Если все-таки пойдете к Архиповой, то только "под валерьянкой". Экран не повернет, малыша не покажет, фото просила распечатать- отказала. И коронная запись про тонус и угрозу прерывания в заключении присутствовала. Вообщем негативные воспоминания. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 1 апреля, 2010 Как этот "профессионал" мог стать заведующей ЖК... Печально. Девочки, Архипова теперь заведующая ЖК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 2 апреля, 2010 Девочки, Архипова теперь заведующая ЖК? с её слов поняла, что она "За заведующую" та видимо в отпуске или ещё где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Участница 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 За всю беременность стандартно где-то 4 раза контроль УЗИ. Но,как оказываается,все стараются доктора не слушать и ходят тогда когда им захочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жасмин 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Я в первые беременности свято верила в нашу ЖК и ходила только туда но узи, но что можно рассмотреть за те пару минут, что отводят на осмотр, да и аппаратура вся древняя. Вот пытаюсь вспомнить была я у Архиповой или другого врача, но мне оба раза в 34-35 недель не могли правильно даже пол определить! У моей подруги у ребенка не увидели серьезные пороки. Вот и есть смысл туда идти? В нашей ЖК и слона не разглядят в животе. делала узи у Архиповой в 7-8 недель (стояла смотрела еще сперанская), у меня началась мазня светло-коричневая. ничего не видят, сказали эмбрион очень хорошо прикрепился в этот раз, все отлично. но ночью началось кровотечение и выскаблили в гинекологии. с тех пор я ни ногой туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефертари 2 Опубликовано 5 июля, 2010 Девы ,кто-нить у нас в пушкино прижигал эрозию? Если да ,то у кого ,как впечатления ,результаты ,цены.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krakozyabka 3 Опубликовано 14 июля, 2010 Всем привет!!Недавно переехали сюда, к врачам пока тьфу-тьфу не обращались. Хочу проити обследование на Горького 6 а, записали к Емельяновой.Кто-нибудь знает такую??Есть что сказать?? Так страшно,был неудачный опыт Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 июля, 2010 Бог мой, в Пушкинскую ЖК еще кто-то ходит..., дамы, пожалейте свое здоровье. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 16 июля, 2010 Дамы, подскажите. Девушке нужен хороший уролог (ну или уро-гинекогог) ... Цестит ее бедную совсем замучил - уже и в платную клинику в Мск ездила не раз и т.д. А нифига. Может есть у кого на примете хороший спец? Если есть - можно сюда контакты или в личку. "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 21 июля, 2010 С радостью бы посоветовала,но что то не встречала хорошего уролога,они все как то на проблему цистита очень спокойно реагируют и все как один говорят идите сдайте половые инфекции и бак посев мочи!И даже если с анализами всё в порядке,не могут определить причину цистита! Это ни в коем случае не реклама и не призыв,но в последний раз мне помог Канефрон,он на травах и его даже беременным прописывают!Просто мне врачи не помогли в этом вопросе,всё равно приходиться заниматься самолечением!Сегодняшний врач нужен только для того, чтобы узнать название лекарств которые нужно пить во время приступа! Еще раз говорю, что я просто делюсь своим опытом и никого не призываю делать также! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение