PravdaMan 227 Опубликовано 21 мая, 2010 Внешний менеджер по подбору - это 100% продажник, намного более продвинутый и заряженный на результат человек, чем инженер какой-нить или внутренний ХР менеджер. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 мая, 2010 http://www.unic.ru/news_pres/viewer.php?uid=41 http://community.livejournal.com/tfp_initiative/2268.html Информационный центр ООН в МосквеВ странах Ближнего Востока, Латинской Америки и Карибского бассейна условно-чистая продукция на одного занятого работника почти в девять раз ниже, чем в развитых странах; в государствах Центральной и Юго-Восточной Европы (не входящих в ЕЭС) и СНГ - в 3,5 ниже; Международная организация труда (ILO) выпустила очередной отчет KILM (Key Indicators of Labour Market) об уровне производительности труда в различных странах. В отчете говорится, что, несмотря на то, что в последнее десятилетие уровень производительности труда во всём мире вырос, остаётся существенный разрыв между развитыми и развивающимися странами по данному показателю. - Так, лидером остаётся США - с 63885 US$ добавленной стоимости на каждого занятого в 2006 году. - На втором месте Ирландия с показателем в 55986 US$, - на третьем месте - Люксембург с 55641 US$, - на четвертом - Бельгия с 55235 US$ - и на пятом Франция с 54609 US$ добавленной стоимости на человека. Разрыв в производительности труда между США и Россией составляет примерно 3,5 раза. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 21 мая, 2010 victorian Вообще-то производительность считается в штуках (кг, погонных и кубических метрах и прочее) в час (смену). Производительость в финансовых единицах показатель не о чем. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 21 мая, 2010 serg71 в штуках?? и как считать произодительность труда сис. архитектора или журналиста? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 мая, 2010 serg71 Совершенно верно Оперируя данными типо этих правдамены и прочие хрюши оправдывают уровень жизни. Может тогда сколько пиндос еще кредитного плеча вэтой сумме имеет нопишут. Прям мелкий мухлеж какой-то Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 мая, 2010 Внешний менеджер по подбору - это 100% продажник, намного более продвинутый и заряженный на результат человек Садись, двойка. Он ПОКУПАТЕЛЬ! Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 21 мая, 2010 serg71 в штуках?? и как считать произодительность труда сис. архитектора или журналиста? Если во главу ставить стоимость продукции, то получаем, что рабочий производящий аккумуляторы Бош, трудится более производительно, чем рабочий. производящий Варту, а тот в свою очередь серьезно более производительнее, рабочего выпускающего АФА. ТОлько вот рабочий то один, стоит он одной и той же линии, и вся продукция отличается только наклейкой и выштамповкой на корпусе. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 21 мая, 2010 serg71 А если ставить во главу штуки, то получится, что журналист, пищущий ежедневно в газету Маяк, куда более производителен, чем человек, имеющий еженедельную колонку где-нить в Wall Street Journal Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 21 мая, 2010 negoro Мы говорим о производительности труда или о стоиомсти произведенной продукции? А есть еще понятие ценности, она вполне возможно для обоих бумагамарателей будет одинакового порядка бесконечно малой величиной, хотя нет - в Маяке бумага мягче. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 мая, 2010 negoro Мне кажеццо что вы сами себе ответили. журналист, пищущий ежедневно в газету Маяк Ежедневно и много работаетчеловек, имеющий еженедельную колонку где-нить в Wall Street Journal сидит на синекуре- замени его ничего не поменяеццо, а вот если журналист маяка каждый день начнет халтурить........ Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 21 мая, 2010 Внешний менеджер по подбору - это 100% продажник, намного более продвинутый и заряженный на результат человек Садись, двойка. Он ПОКУПАТЕЛЬ! Простите, уважаемый мудрец, и что же он покупает? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 21 мая, 2010 Гыыыы...про журналиста маяка весело. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 мая, 2010 Простите, уважаемый мудрец, и что же он покупает? А ты моск то напряги, вспомни за што тебе деньги то плотют Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 21 мая, 2010 Озадачил. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 мая, 2010 Если во главу ставить стоимость продукции, то получаем, что рабочий производящий аккумуляторы Бош, трудится более производительно, чем рабочий. производящий Варту, а тот в свою очередь серьезно более производительнее, рабочего выпускающего АФА. ТОлько вот рабочий то один, стоит он одной и той же линии, и вся продукция отличается только наклейкой и выштамповкой на корпусе. Хотим мы этого или не хотим, но в большинстве случаев производительность труда рабочих (в деньгах) будет завязана на среднюю производительность по стране, т.е. на нелюбимый ВВП на душу населения. Поэтому, когда московские программеры, наматывая слёзы (смягчаю ) на кулак ( сорри, если кого конкретно задел) жалуются, какие они бедные-несчастные, и во сколько раз они больше зарабатывали бы в США, им можно сказать только это. Но это всё лирика. А суровая правда жизни состоит в том, что купил я немецкий ламинат, а потом почти я купил почти немецкий ламинат (российский по немецкой технологии). Немецкий лёг беспроблемно. Русский ложился еле-еле, ибо был весь перемазан в ламинатной пыли. Тяпы-ляпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение