Перейти к содержанию
Авторизация  
PravdaMan

Хороши ли русские как работники

Рекомендуемые сообщения

Демократические государства Европы и Северной Америки со средней зп населения минимум 1500 долларов в месяц.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Демократические государства Европы и Северной Америки со средней зп населения минимум 1500 долларов в месяц.

PravdaMan

Ты негров то пиндосских тоже щитаешь или оне у тебя отдельной строкой вместе с вечноспящимимексиканцами ((С) Южный Парк) :rolleyes:

Или может клерк в еврейском швейцарском банке за трешку евров в месяц за пять часов работы в день перетудился?

Вся производительность основана на продаже воздуха друг другу

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Вся производительность основана на продаже воздуха друг другу

Это как так и главное, почему русские так не могут? Честные слишком? :rolleyes:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan

Валюта у нас не конвертируемая. Что тебе непонятно то?

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

PravdaMan

Валюта у нас не конвертируемая. Что тебе непонятно то?

То есть как не конвертируемая????

Поделиться сообщением

То есть как не конвертируемая????

Да вот так вот срослось, а мужики то не знают(С) :rolleyes:

Поделиться сообщением

То есть ты хочешь сказать. что не можешь свободно поменять свои рубли на другую валюту? Странно :rolleyes:

Поделиться сообщением

То есть ты хочешь сказать. что не можешь свободно поменять свои рубли на другую валюту? Странно 

Не надо передергивать. Я не хочу сказать, а сказал.

Общезвестный факт- наша валюта не является свободноконвертируемой. То што тебе можно тут дерево на баксы или евры поменять в обменнике ни о чем просто.

Ну штоб тебе понятно стало- вспомни в чем номинированы мировые цены и за какую деньгу продаецца наша нефть и газ

Поделиться сообщением

В шведских кронах и австралийских долларах тоже вроде мировые цены не номинированы, нет?

А какое это отношение имеет к производительности труда-то всё-таки?

Поделиться сообщением

PravdaMan

Ты разницу то хоть понимаешь между рублем и СВОБОДНОКОНВЕРТИРУЕМОЙ валютой или ты седня с утра принял бордосика и погнал по бездорожью? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Википедия вот чё говорит:

Валюта страны является свободно конвертируемой, если правительство разрешает покупать любое количество иностранной валюты за валюту данной страны как иностранцам, так и собственным гражданам ;)

ладно, чёрт с ней, с валютой. расскажи про хитрую схему, как американским фермерам и швейцарским клерка удаётся воздух продавать. и почему трудолюбивые русские этого не могут :rolleyes:

П.С. И кончай завидовать тому, что я могу пить хорошее вино в любое время суток :plach:

Изменено пользователем PravdaMan

Поделиться сообщением

PravdaMan

Ты бы до конца дочитал бы про валюту, то тебе открылось бы откровение, што наличие свободноконвертируемой валюты дает возможность экспортировать инфляцию туда где такой валюты нет.

Поделиться сообщением

Экспортировать инфляцию???? :rolleyes: Прикольно.

А при чём тут американские фермеры и швейцарские клерки-то всё-таки???

Поделиться сообщением

Экспортировать инфляцию????  Прикольно

Вот когда ты этот факт осознаешь и поймешь его своим могучим разумом тебе откороецца тайное знание причем здеся фермеры и клерки.

Сливать мне тебя уже надело :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну ты постарайся, в споре ведь главное не победа, а обретение нового знания. Поучи уж меня экономике, я тоже в обмен что-нибудть полезное тебе расскажу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу