Влад 1985 1 249 Опубликовано 19 июня, 2012 @VNS, Отвечу на ваш вопрос : воду вам дадут либо сегодня вечером либо завтра утром ( не факт правда что опять что то не рванёт ) У нас когда в мае отключали / ещё неделю перебои были А в идеале её просто не надо отключать ВООБЩЕ , НИКОГДА . мы не в Сибири живём , где в зимой может возникнуть экстренная ситуация Комфорт превыше всего , подавляющее большинство готово даже доплачивать что бы не было такого "беспредела" Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 19 июня, 2012 А в идеале её просто не надо отключать ВООБЩЕ , НИКОГДА . Ты что, а как тогда директору жека/котельной заработать на новую машину, если воду не отключать на профилактику? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 19 июня, 2012 Ты что, а как тогда директору жека/котельной заработать на новую машину, если воду не отключать на профилактику? Извиняюсь виноват. Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 20 июня, 2012 И о чудо!!!Она ночью наконец появилась!!!!Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 20 июня, 2012 И о чудо!!!Она ночью наконец появилась!!!!Ура!!! ну слава Богу, теперь можно домой приезжать с дачи, чтоб ванной поваляться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Легкий Валенок 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Я не понимаю в чем проблема купить какой-нибудь дешевый водонагреватель хотябы проточный. Они стоят то копейки. Я еще 4 года назад когда переехал из Питера узнав о "особенности" подачи горячей воды купил себе такой http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=6096091&hid=90575. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 26 июня, 2012 у нас горячую воду отключили с этого понедельника и на две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 26 июня, 2012 @Легкий Валенок, я очень боюсь проточный, у меня всё время страх, что током шибанёт @Tanechka, сочувствую... мы это уже пережили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TommyLepra 37 Опубликовано 26 июня, 2012 c 25го отключили котельную Авиабаза на профилактику - интересный вопрос - те 4 дня на которые отключали месяц назад вычтут из профилактики как обещали или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-book 3 Опубликовано 27 июня, 2012 А где вообще эта котельная "авиабаза" находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 июня, 2012 Газовая котельная «Авиабаза» ул.Горького, д.24 yandex.ru Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 27 июня, 2012 c 25го отключили котельную Авиабаза на профилактику - интересный вопрос - те 4 дня на которые отключали месяц назад вычтут из профилактики как обещали или нет ? ул. Горького они отключили еще 19-го июня. Так что мы уже вторую неделю без воды И я так понимаю, что как отключили с 25-го на 2 недели, так и будет. Ничего, к сожалению,высчитывать они не будут. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 9 июля, 2012 вчера приехал- смотрю на подъезде радостное объявление: "мол, 9 июля включим Вам горячую водицу". просыпаюсь сегодня. её как не было, так и нет... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brunett-ka 107 Опубликовано 9 июля, 2012 Котельная Авиабаза заработала, уррраааааа! Дома горяченькая водичка из крана льется! Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение