Xomja4ok 37 Опубликовано 20 декабря, 2012 Мне нравятся в Сушиеде, Пуш-пицце, Голд-фиш. Хотей не понравились - невкусные, вместо васаби - зеленая жижа. Попытался открыть крепко закрытую упаковку, в которой она была - руки по локоть в васаби были. Больше у них не заказывал. Фреш-суши - самые обычные, не такие вкусные, как первые три. Да, возможно, там вкуснее. Не была, так как недавно в Пушкино. Надо попробовать будет. Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) В Мытищах есть и Тануки, и Якитория, в Ньокки очень нравится (кафе в красном ките), не Пушкино конечно, но ближе чем Москва. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 20 декабря, 2012 В Мытищах есть и Тануки, и Якитория, в Ньокки очень нравится (кафе в красном ките), не Пушкино конечно, но ближе чем Москва. Точно, "Тануки" хорошие в Мытищах. Там еще чаек разливают из забавного чайника с длинным носиком=) Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 21 декабря, 2012 нам в Голд Фиш нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 21 декабря, 2012 Я всегда в СушиЕде заказывала. Всегда вкусно и свежие...Последний раз - летом... Неужели стали плохо делать? Кто-нибудь в последнее время у них заказывал? Поделитесь впечатлениями. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) olgaj , да нет делают нормально. Единственное что не понравилось когда заказывали дополнительный имбирь нам его не клали .Поэтому теперь просим что его ложили отдельно В хотее боюсь заказывать , там у них то один косяк , то другой. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Мальва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 21 декабря, 2012 @Мальва, спасибо за ответ, а то я уже испугалась, что и СушиЕд стал халтурить.... Было бы жалко с ними расстаться. У них акции постоянно, на телефон присылают. Доставка быстрая, мне нравится. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 декабря, 2012 @olgaj, а дадите сайт сушиеда?я что то не нашла.просто выдаёт где находятся и всё. а фреш тоже в пулмарте,как и сушиед? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brunett-ka 107 Опубликовано 25 декабря, 2012 http://www.sushi-ed.ru/ 1 Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 декабря, 2012 Мне нравятся в Сушиеде, Пуш-пицце, Голд-фиш. Хотей не понравились - невкусные, вместо васаби - зеленая жижа. Попытался открыть крепко закрытую упаковку, в которой она была - руки по локоть в васаби были. Больше у них не заказывал. Фреш-суши - самые обычные, не такие вкусные, как первые три. для меня например стало открытием что сушиед и фреш это одна конторану цех по крайней мере точно один)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 28 декабря, 2012 Разве одно? Да, сидят по одному адресу, но, насколько я понял, только и всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 20 апреля, 2013 Мы всегда заказываем в суши-роллы. Они раньше стояли в Статусе на Чехова, теперь открыли кафешку в том же доме только с торца со стороны 50 лет Комсомола. У них сайт есть, вроде так и называется. Очень вкусно и роллы большие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Попробовал роллы из Вкусной пиццы. Привезли в течение 40 минут, оперативно. Роллы вкусные, сушняка после них практически не было. Буду брать еще... P.S. Что интересно, работают круглосуточно. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем MichaeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 20 апреля, 2013 Вчера заказывал в Рыбке http://pushkino-sushi.ru открылись недавно походу. Порции делают большие, очень понравилось. Так же делают сейчас скидки новым клиентам от 10 до 20%. Советую! заказал.... больше не буду. не советую -- не вкусно совершенно. порции маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 21 апреля, 2013 Планета Суши в Ивантеевке появилась Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение