Воланд 1 487 Опубликовано 19 апреля, 2012 Да фигня все это... у нас сначала все застроят и заселят а уж потом будут думать что нужны магазины...школы...детские сады... магазины ещё туда сюда, они сами о себе позаботятся. А вот со школами и детскими садами сложнее Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samakrasa 0 Опубликовано 2 июля, 2012 нет ли у кого лишней дисконтной карты супермаркета? я бы купила за недорого.. www.cardik.ru купить\продать подарочные карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ляля 249 Опубликовано 6 февраля, 2013 Разочаровалась в этом супермаркете.... Несколько раз брала окорочка куриные - оказались испорченые. Фарш говяжий, это вообще нечто!!! Что то химическое, а не просто испорченное! Выбор и качество овощей и фруктов не особо впечатляет. Был единственный нормальный магазин - Метатр и тот закрыли. Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 27 июля, 2014 В Билле теперь ставят флаги на ценниках, но не пишут словами-какая страна. Фактически, меня хотят заставить знать все флаги мира наизусть. Я спросил у работницы Биллы, чей флаг на ценнике сыра? Она побежала к главному компьютеру в подсобку и через 2 минуты ответила мне, что это Дания. Мне стало стыдно за своё невежество, но сыр я взял. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 июля, 2014 В Билле теперь ставят флаги на ценниках, но не пишут словами-какая страна. Фактически, меня хотят заставить знать все флаги мира наизусть. С Украины началось, до нас дошло: На территории Украины было принято решение об активной замене ценников на товары в супермаркетах. Теперь на каждом ценнике будет указана не только цена за товар, но и страна производителя каждого товара. Программа по замене и видоизменения ценников уже стартовала, данное изменение было внедрено на территории столицы с начала марта. Компания Billa, которая занимается распространением товара в розницу и относится к германскому представительству теперь начала добавлять на ценники своей продукции флаг страны, которая производит тот или той товар. Так цени по всей сети магазинов стали одинаковыми и унифицированными. Владельцы компании пояснили прессе, что данная программа важна. Также это мероприятие было запланировано заранее. Его решили ввести в использование уже в 2014. именно поэтому в 2014 году, а именно в начале марта, по всей сети Билла и ее магазинов были введены новые стандарты с новыми ценниками. Программу было решено начать со столицы страны. Поэтому в Киеве первом были введены новые стандарты. Подобные данные были даны и пояснены представителями этой компании. Напомним, Билла – это немецкая компания, сеть которой сильно распространена на территории Украины. http://www.kommersant.ru/doc/2425416?isSearch=True В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 декабря, 2014 вчера купила баклажаны в Билле, печаль а не овощи понимаю что могу вернуть товар. но совсем нет времени и не по пути (на это наверно и рассчитывают) Будьте внимательны! 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ужааас... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 12 декабря, 2014 В овощном/молочном отделе там всегда жуткая вонь, как будто за стеллажом труп узбека. Стараюсь по возможности избегать этого магазина. 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) На днях наблюдала картину как женщина развернула мясо и начала его переворачивать своими руками и это было не с одной упаковкой.Так противно стало,не хочется покупать мясо после того как кто-то его трогал своими грязными руками. Изменено 21 января, 2016 пользователем Мальва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 22 января, 2016 На днях наблюдала картину как женщина развернула мясо и начала его переворачивать своими руками и это было не с одной упаковкой.Так противно стало,не хочется покупать мясо после того как кто-то его трогал своими грязными руками. Причем таких товарищей полно в любых магазинах, все перещупают. Особенно бабушки. P/s/ Отступление, помню в "застойное" время в магазинах где мясо лежало на прилавке, были специальные двухзубые вилки мясо "крутить". Сейчас везде руками. Цивилизация наступает, однако. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 9 июля, 2016 работает магазинчик, реконструкция завершится 14.07 хламу полно, проходы и стеллажи все переехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 31 мая, 2018 Настолько разозлилась на Биллу что решила старую тему поднять. Куда делись ручные корзинки для покупок? Три штуки на весь магазин, и нарасхват. Зато есть огромные тележки, чтобы воспользоваться надо вставить монетку. И теперь все покупатели вынуждены кататься с тележками независимо от того, сколько им надо купить. Места в магазине и так не ахти было, а сейчас, когда все с телегами, и вовсе не развернуться. В чем смысл мероприятия, непонятно. Хотят стимулировать больше покупать - кажется добьются обратного эффекта. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 15 октября, 2018 В Биллочке убрали ящики хранения. Если вы что-то заносите, и опасаетесь, чтобы не пришлось за это платить, можно у охранника попросить наклеить стикер на ваш товар. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 октября, 2018 кто заполнял анкету для их карты? Можно адрес точный не писать? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 15 октября, 2018 8 минут назад, Helenka сказал: кто заполнял анкету для их карты? Можно адрес точный не писать? Да разве там их проверяют, эти анкеты? Можете вообще чужой адрес написать . Я не парилась и написала полный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение