Тенере 5 429 Опубликовано 13 мая, 2010 кстати в нашем отностительно небольшом городе мне кажется уже перебор с торговыми центрами или мне только одной так кажется? В нашем городе перебор с ювелирными магазинами, а пожрать нормально не купишь, если товар нормальный, то цены запредельные, а если дешево, то смотреть страшно! Хочу гиперглобус в нашем городе!!! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) дошла вчера наконец-то до этого "замечательного" СУПЕРМАРКЕТА ! • сначала с опаской оставила велосипед около входа... • стала убирать вещи в ячейку хранения - обнаружила что половина ячеек сломаны, некоторые ключи уже потеряны, и самое поразительное!!! ключ №19 (кажется) подошел к ячейке № 14 пришлось идти прям с вещами... Они только открылись, а уже все поломано... • тележки не большие - это + ! удобно возить... • ЦЕНЫ! я, конечно, понимаю, что во всех магазах что-то дороже, что-то дешевле, но не на столько же!!! мюсли, которые покупаю в "карусели" за 79 рэ тут стоят 113! другие мюсли в "Алми" 45, тут - 65! накрутки дикие, в общем почти ничего не купила и пошла в родной "алми" около дома • на кассе бардак! проходной двор! рамок и стрелок на вход нет! ► вот молочка, правда, просроченная не попалась и по реальным ценам Изменено 14 мая, 2010 пользователем Don't Panic Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 14 мая, 2010 Ну просто чудо магазин! Однако радует вот это: Всем владельцам «Социальной карты москвича» в супермаркетах «БИЛЛА» в будние дни с 8.00 до 13.00 вне зависимости от суммы покупки предоставляется скидка 7%! На товары, участвующие в акции и распродажах, скидка 7% не распространяется! Интересно, а моя соцкарта ПодМосквича действует? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 мая, 2010 PravdaMan Зависть!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 14 мая, 2010 блин, у меня папа работает на одном из мясных заводов, так вот их завод поставляет мясо в супермаркеты (перекресток, мосмарт и пр...), и супермаркеты берут САМОЕ дешевое, и ставит на него нереальную (для этого вида мяса) цену. неужели не проще покупать мясо при заводе? уже есть магазины такие. Это же ваше здоровье!!! лучше потратить лишний час, но съездить к заводу, чем лежать потом с отравлением + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 мая, 2010 Цитата блин, у меня папа работает на одном из мясных заводов, так вот их завод поставляет мясо в супермаркеты (перекресток, мосмарт и пр...), и супермаркеты берут САМОЕ дешевое, и ставит на него нереальную (для этого вида мяса) цену. неужели не проще покупать мясо при заводе? уже есть магазины такие. Это же ваше здоровье!!! лучше потратить лишний час, но съездить к заводу, чем лежать потом с отравлением + --Это к тому, что дешево и качественно!? а час на дорогу? а стоимость дороги? а нахуа? если есть рынок под носом! или в последнее время много мясных лавок открылось... Если будете гнаться за дешёвым ... уверяю в конце концов купите!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 14 мая, 2010 По-моему, речь как раз о том, что дешево и НЕкачественно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Это к тому, что дешево и качественно!? а час на дорогу? а стоимость дороги? а нахуа? если есть рынок под носом! или в последнее время много мясных лавок открылось... Если будете гнаться за дешёвым ... уверяю в конце концов купите!!! "Мясной двор" называется из него по всем супермаркетам возят (Ашан и т д) при нем магазинчик "свежезарезанного" мяса (ночью режут утром везут) Кто-то может точно подсказать адрес (где-то около ЮИТовских домов) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 14 мая, 2010 В Мясном дворе хуже, чем на рынке. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 14 мая, 2010 Что там хуже - тухлятина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 14 мая, 2010 У меня знакомый живёт рядом с Биллой в Москве на Ярославке между МКАД и ВДНХ. Говорит, что за 5 лет с момента открытия, ихняя Билла так и не обзавелась своим клиентом. Народу очень мало. Цены очень высокие. Местные жители покупают сахар и молочные продукты, цены на которые весьма демократичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Что там хуже - тухлятина ? Нет, нормальное мясо. Или Вы думаете, что тухлятина неизбежна? Правда вот мы всю зиму на своей свинине прожили, намного лучше, конечно. Изменено 14 мая, 2010 пользователем PravdaMan Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 14 мая, 2010 Может у Вас покупать- почем свининка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Нет, нормальное мясо. Вот я и говорю, что в мясном дворе свежее мясо - в самый раз ребенку купить Изменено 14 мая, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 14 мая, 2010 Нет, нормальное мясо. Вот я и говорю, что в мясном дворе свежее мясо - в самый раз ребенку купить и не дорого Разговор совсем не о том. Тема не о том, где лучше покупать мясо. Понятно, что надо покупать на рынке или при заводе, или еще где-то, где можно самому выбрать и т.д. Еще раз повторюсь, я случайно туда зашла. И тему создала не для того, чтобы мне подсказали, где мне покупать в следующий раз, (хотя за это тоже спасибо), а потому что продавать ГНИЛОЕ мясо - это нонсенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение