Клио 178 Опубликовано 7 июля, 2008 Альтернативная "пятёрка" - в микрорайоне Серебрянка. В этой "Пятерочке" вообще никогда ничего нужного нет....ни товара, ни кассиров... а по поводу обслуживания, "Пятерочка" на Тургенева - это просто рай по сравнению с Дикси! Вот там одному покупателю, который возмущался по поводу того, что продукты пробивают, а потом просто кидают (буть - то масло или яйца...) и собирайте их в пакет как хотите, кассир прямо ответил - "Хотите хорошее обслуживание - идите в нормальный магазин...а то вам и дешевые продукты подавай и сервис...." Вот так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypnotic 0 Опубликовано 8 июля, 2008 Так молоко дешевле на 30 рублей вот наверно засчет благоустройства магазина=) КТО ПУТЕН? КРАБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypnotic 0 Опубликовано 8 июля, 2008 В этой "Пятерочке" вообще никогда ничего нужного нет....ни товара, ни кассиров... cool.gif Да ладно тебе =) если хорошенько порытся в овощах то можно баночку пива найти =) КТО ПУТЕН? КРАБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypnotic 0 Опубликовано 8 июля, 2008 там всё есть... вопрос в том.... где именно оно спряталось КТО ПУТЕН? КРАБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 июля, 2008 егамагазин будущего - "утконос"! Закупаюсь на месяц жратвой по оптовым ценам. 0 очередей, 0 спонтанных покупок Ну я бы не сказала про оптовые цены. Яйца дорогие, мука тоже. Сыр колбасный дороже в 2 раза, но зато производства "Карат". Огурцы вообще не понравились. Я бы тоже не сказала про дешёвые цены...По сравнению с Ашаном,50% товаров намного дороже. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариец 2 Опубликовано 16 июля, 2008 "Вопросы торговли и бытового обслуживания также занимают важное место для жителей. Вот информация председателя Комитета развития потребительского рынка Ивановой Г.Я: - Магазин «Пятерочка» ООО «Агроаспект», расположенный по адресу: г. Пушкино, ул. Тургенева, 10 в настоящее время закрыт на ремонт. В результате ремонтных работ будет заменено торговое оборудование и корзины для покупателей. Открытие магазина запланировано на начало августа 2008 года." (с) "...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 августа, 2008 Открыли Пятёрку на Тургенева, наконец-то. Слава Богу, бандуры табачные подвесили повыше. В целом расставили всё просторнее. Касс стало больше. Хлеб отрубной и белорусский творог - есть. Так что жить можно. ЗЫ Большая просьба к менеджерам. Не приделывайте малые табачные бандуры над кассовыми лентами, как в Серебрянке. При попытке расставить товары на ленту, будучи высоким человеком, упираешься лицом в эту мутотень. Ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людик 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Здорово, схожу посмотрю, хотелось бы ещё чтоб на серебрянке тоже порядок навели, а то там все ценники перепутаны, или ценник есть товара давно уже нет, и вообще там ассортимента меньше, чем на Тургенева было. И ещё заметила, что в Москве во всех Пятёрках интересуются наличием карты, а у нас пока сам не покажешь никто и неспросит. И если беретё товар по жедлтым ценникам запоминайте и сравнивайте с кассовым чеком, кассы врут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 11 августа, 2008 Вчера зашёл какой там красивый пол Будто вся Москва там прошла. В новом павильоне на станции (где кассы на электричку теперь) тоже кстати. Нельзя было вымыть? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 22 августа, 2008 Все, конечно, хорошо и красиво. Но вот с коляской не пройти. Зашла сегодня за продуктами - и вышла. Муж остался голодным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 22 августа, 2008 Так открылась или нет?! Открылась еще на день города! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 23 августа, 2008 Муж остался голодным А это бандитизм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 25 августа, 2008 Володя С моей стороны? Или со стороны магазина, который дискриминирует меня про признаку наличия маленьких детей? Блин, пойду жаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 13 сентября, 2008 тоже не люблю е5 ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 января, 2011 Кто меня на форуме знает, подтвердят, что "джинсой" (скрытой рекламой) я не занимаюсь. Но от этого зрелища я офигел Завал Full HD 32'' телевизоров. Клади на тележку и вези, проверь только, не просроченный ли. Снято только что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение