Тенере 5 429 Опубликовано 19 октября, 2016 @BAA,вообще мне рассказали, что проблем с ночным алкоголем у нас нет, есть магазин на станции и там пожалуйста. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 октября, 2016 А наша на Тургенева вообще круглосуточная стала. Не знаю, правда, зачем, для страдающих бессонницей что ли? Ты в СП ночью зайди... 2.50...а народ все покупает и покупает 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 октября, 2016 А наша на Тургенева вообще круглосуточная стала. Не знаю, правда, зачем, для страдающих бессонницей что ли? Потому что в центре это - свободная ниша для бизнеса. Совсем недавно негде было еды купить ночью. Водку - пожалуйста (на станции), а овощей на салат, стиральный порошок и детское питание - хрен найдёшь. В магазине на станции этого нет. Ну реально, хотя бы один круглосуточный нужен. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 октября, 2016 @М@няш@, лучше покупать, чем ночами жрать...может это способ борьбы со стрессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 октября, 2016 А наша на Тургенева вообще круглосуточная стала.Делюсь опытом В первых-в 12 ночи у них....нет,не карета в тыкву превращается а перегружается касса,причем минут 5-7...Во вторых-если идете с понедельника на вторник в ночь-имейте ввиду,все ценники(ну или почти все)по акции в 12 перестают действовать(это именно тот случай когда кучер в крысу... )А вот те товары,которые со вторника должны участвовать в акции...фиг вам!!Они еще не действуют,ибо не вбиты еще!!Получается те УЖЕ не действуют,а другие ЕЩЕ не действуют Покупаешь кота в мешке,чесслово И да...я таскалась ночью в пятерку Зато СОВСЕМ никого,ни одного покупателя 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 559 Опубликовано 24 октября, 2016 Мань, бери в следующий раз с собой палочку. И нафеячь их там как следует 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 октября, 2016 бери в следующий раз с собой палочку.Бейсбольную 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 25 октября, 2016 не пошла чтоли здесь пятерка https://www.avito.ru/pushkino/kommercheskaya_nedvizhimost/sdam_torgovoe_pomeschenie_500_m_859768759 в объявлении пишут,что сдаётся помещение в цокольном этаже. А "Пятёрка" там-разве цоколь? наверное, то,что сдаётся-оно под "Пятёркой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 25 октября, 2016 в объявлении пишут,что сдаётся помещение в цокольном этаже. недочитала..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 19 ноября, 2016 только обрадовалась, что в пятерке появились окские яйца сегодня смотрю - они без ценника, и в коробке с надписью С-1 на каждом яйце надпись С-2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 ноября, 2016 @mollybee,я уже дня 3 пытаюсь найти окские яйца в пятерке в Арманде,а нету их, как и многих акционных товаров. Зашла в Едадил, выбрала молоко Брест-Литовск блинчиков захотели, яйца окские (лето взяла свежие), йогурт долгоиграющий на работу беру) и еще что-то, но почему-то именно в Арманд эти товары не завезли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 19 ноября, 2016 на неделе брала, были в коробке окских действительно окские и того же первого сорта, но это не в арманде было - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) По акции макароны 3 колокольчика 105 руб....в принципе это очень хорошая цена, люблю очень их лапшу....набрала кароч.. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 199 Опубликовано 20 ноября, 2016 в коробке с надписью С-1 на каждом яйце надпись С-2 Не поверите, но это покупатели есть хитромудрые, перекладывают 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 4 марта, 2017 Сегодня в "Серебрянке" в Пятёрочке купили лазанью Мираторг с ветчиной по 170 рублей. Дома распаковали и внутри оказалась явно неоднократно размороженная лазанья, грустно сбившаяся в морщинистый колобок. Глянули срок годности-он закончился ещё до Нового Года. Покупал не я, просьба не кидаться тухлыми помидорами-я сроки годности всегда смотрю. Понёс колобок назад в магазин. Девушка-кассир вызвала заведующую и тут началось. Грозно глядя то на меня то на упаковку несчастной лазаньи, заведующая ликующе произнесла:-А это не наша лазанья! Номер партии не совпадает! Я говорю:-Выходит, у вас кто-то леваком просроченным торгует. Заведующая:-Не может такого быть! И о чём-то нежно пошептавшись с кассиром, унеслась в торговый зал. Почуяв подвох, иду к заморозке и выкладываю всю мираторговскую лазанью и нахожу ещё пять просроченных, таких же как у меня. И лежит вся просрочка сверху, а внизу-нормальная по срокам лазанья и тем более по акции-99 рублей. Ещё немного потерев пальцами упаковку, и о чём-то грустно задумавшись-вернули деньги. Всю просрочку положили обратно в холодильную витрину. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение