Frand 637 Опубликовано 28 сентября, 2016 ага. не была там еще, сегодня планирую заскочитьотчет пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 сентября, 2016 @Frand, ок И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 сентября, 2016 отчет пожалуйстаРассказываю. Большое помещение, чисто, светло, играет музычка. Бестолково бродит народ, глазеет. Ассортимент больше чем в Верном однозначно. Порадовало присутствие отрубей, за которыми я моталась в глобус. Радостно хапнула нулевых мягких акционных творожков, вообще есть выбор маложирной молочки. Большой для наших Заветов выбор соусов и еще есть зерновой хлеб, который тоже днем с огнем не найдешь. Сыры, колбасы, короче весь ассортимент Пятерочки, акционки много в бытовой химии. О, еще колготки! Приличные!!! Аллилуйя!!! Кстати, тяжелого алко нет, будет только через месяца два И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 29 сентября, 2016 Рассказываю. Большое помещение, чисто, светло, играет музычка. Бестолково бродит народ, глазеет. Ассортимент больше чем в Верном однозначно. Порадовало присутствие отрубей, за которыми я моталась в глобус. Радостно хапнула нулевых мягких акционных творожков, вообще есть выбор маложирной молочки. Большой для наших Заветов выбор соусов и еще есть зерновой хлеб, который тоже днем с огнем не найдешь. Сыры, колбасы, короче весь ассортимент Пятерочки, акционки много в бытовой химии. О, еще колготки! Приличные!!! Аллилуйя!!! Кстати, тяжелого алко нет, будет только через месяца два а рынок на втором этаже не хочет пока открываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 сентября, 2016 @Frand, по него не спрашивала И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 сентября, 2016 и еще есть зерновой хлеб, который тоже днем с огнем не найдешь. Аккуратнее с зерновыми хлебами - товар для нашего села не самый ходовой, и частенько оказывается плесневелым. Попадала так несколько раз. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 октября, 2016 Пятёрка на Писаревском. Горошек зел Бондюэль, два по акции - 177 руб. Два БЕЗ акции 85*2=170. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 19 октября, 2016 @Grigor, этим много магазинов грешат, видел и в глобусе такие "акции", самое интересное, что такое пользуется спросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 октября, 2016 Пятёрка на Писаревском. Горошек зел Бондюэль, два по акции - 177 руб. Два БЕЗ акции 85*2=170. В нашей два горошка чот по 129 были штоль... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 октября, 2016 В нашей два горошка чот по 129 были штоль... Эти "два горошка" на Московском в 5-ке неделю назад стоили 119, но уже нету ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 19 октября, 2016 т.е. в разных "Пятёрочках" цены разные? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 октября, 2016 Я вот тут подумала ... Во всём городе Пятёры ребрендинговали-зелёненькие, чистенькие стали. Только у нас на западе, на Островского осталась жуткая Пятёра-грязная, с вечной просрочкой и текущими холодильниками. От чего это зависит? От конкретного директора точки? Или на запад, как обычно все забили Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 октября, 2016 Эти "два горошка" на Московском в 5-ке неделю назад стоили 119, но уже нету ... Во, или 119. А то я уже решила, что глюк. Щас зашла - есть эти акционные пары банок по 177. Но там горошка не 400 г, как в обычных банках, а по 425. Так что там за счет веса чуть дешевле получается... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 октября, 2016 Я вот тут подумала ... Во всём городе Пятёры ребрендинговали-зелёненькие, чистенькие стали. Только у нас на западе, на Островского осталась жуткая Пятёра-грязная, с вечной просрочкой и текущими холодильниками. От чего это зависит? От конкретного директора точки? Или на запад, как обычно все забили Ну, нашу апдейтнули буквально меньше месяца назад. Думаю, банально - очередь не дошла до вас. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 октября, 2016 А наша на Тургенева вообще круглосуточная стала. Не знаю, правда, зачем, для страдающих бессонницей что ли? 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение