М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июля, 2015 Я вчера в пятерке на Тургенева смеялась..тетка взяла халву с полки,открыла,надгрызнула и положила обратно....не понравилась видать ))) Так что повнимательней с товаром,возможно он кем то уже надкушен 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 июля, 2015 @М@няш@, Ёпрст ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 21 июля, 2015 @М@няш@, в нашей тоже частенько вскрытые упаковки попадаются =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июля, 2015 @М@няш@, в нашей тоже частенько вскрытые упаковки попадаются =) Надеюсь это не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 21 июля, 2015 Надеюсь это не ты мне это ни к чему =)) Тем более я такое не ем А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 23 июля, 2015 В Арманде отремонтировали не так давно "Пятерку". Стало на много приличнее, и просроченные товары, последнее время мне не попадались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 23 июля, 2015 МОСКВА, 23 июля. /ТАСС/. Один из крупнейших российских ритейлеров X5 Retail Group (сети "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель") после серии инцидентов между охранниками и покупателями в магазинах решила в течение ближайших лет заменить сотрудников частных охранных предприятий (ЧОП) и контролеров торгового зала цифровыми комплексами безопасности и "тревожными кнопками" вызова полиции. Об этом говорится в сообщении ритейлера. http://tass.ru/obschestvo/2138301 2 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 22 августа, 2015 на Тургенева-кошмар! пятерки кошмар везде, но у нас просто первое место в рейтинге самых отвратительных магазинов! Не хожу туда давным давно, дернуло сегодня риску купить. Смотрю- акция- был 86 стал 54, беру 2 шт., и наученная горьким опытом покупки в этой помойке, смотрю на чек. 86рэ. Возвращаюсь, снимаю "акционный" ценник, с немым вопросом бросаю на кассу чек, ценник, 2 пачки риса. -"а Вы зачем ценник оторвали?" - "а Вы зачем людей за лохов держите?" после этого короткого диалога,кассир куда то ушла, деньги быстренько вернули, даже не на карту, как положено, а наличкой. Какая то женщина тоже глянула на ценник и тоже вернула на кассу "акционный" рис, но уже другой фирмы. Вероятно стоило взять еще пачек 10 и заставить их продать по заявленной цене. Пусть бы директор этого бардака доплачивал. Причем на московском проспекте напротив "детского мира" такого обувалова не наблюдалось. Ну не склочница я, но достало! 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 августа, 2015 на московском проспекте напротив "детского мира"Вообще помойка...там бомжатиной воняет вечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 4 сентября, 2015 Магазин Пятёрочка на московском на месте аптеки это просто за гранью всех граней Начиная с внешнего вида 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 сентября, 2015 магазин на надсоновской на месте бывшей детской аптеки - тоже где-то на этом же уровне. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну и зачем эта ветка А затем чтобы констатировать что практически любая Пятёрочка это за гранью всех граней. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 8 сентября, 2015 В Серебрянке в бывшем 45-ом магазине вполне себе приличная Пятёрочка стала, после ремонта не узнать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 сентября, 2015 А я только в 5-ке и тарюсь. Ну еще в Дикси изредка. Пока жив и здоров недообследован. Чего и Вам желаю. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение