УКомпания 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Согласно ЖК РФ ещё на стадии строительства дома будущие собственники имеют право собрать общее собрание и решить вопрос о создании ТСЖ, это ст.39 ЖК РФ. ТСЖ выбирает УК, заключает с ней договор на управление домом. В договоре инвестирования: оплата ком. услуг с момента сдачи дома в эксплуатацию. Кем? Нами, т.е. будущими собственниками. Есть крышная котельная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenusiks 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Согласно ЖК РФ ещё на стадии строительства дома будущие собственники имеют право собрать общее собрание и решить вопрос о создании ТСЖ, это ст.39 ЖК РФ. ТСЖ выбирает УК, заключает с ней договор на управление домом. В договоре инвестирования: оплата ком. услуг с момента сдачи дома в эксплуатацию. Кем? Нами, т.е. будущими собственниками. Есть крышная котельная... Кому-нибудь удалось узнать по поводу коммунальных платежей? Действительно они будут выше, чем в других новостройках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 декабря, 2010 Действительно они будут выше, чем в других новостройках? да ладно, не пугайтесь-нас тоже пугали высокой коммуналкой в СБ, ничего- по деньгам, как и увсех Это ВИТоские страшилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
умник 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Не слабо написать тарифы????? Все на коммуналку и содержание????Я забронировал здесь квартиру, а кто УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenusiks 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Судя по тому какой бой идет в молодежном и Адмирале с УК и ТСЖ, ничего хорошего ждать не приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casuse bella 2 Опубликовано 15 февраля, 2011 Люди вы читали в договоре, что обещает делать УК в доме...??? я как инженер повеселился Приложение2 - усиление фундаментов (это не по силам УК... да и не будет тут ничего) -антисептирование и антиперирование ( это на деревянных кровлях в деревне делается....) -устранение неровностей стальных кровель, асбестоцементных??? ( у нас плоская наплавляемая) -замена водосточных труб.. (вы из видели???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэна Дм 27 Опубликовано 17 февраля, 2011 я как инженер повеселился Хорошо, что среди нас есть инженеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casuse bella 2 Опубликовано 21 февраля, 2011 Председатель ТСЖ Атаев Юрий Борисович (со слов представителя УК).Так что может со временем проясниться ситуация и лично что-нибуть узнаемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 30 августа, 2011 Уважаемые жители Паруса, подскажите пожалуйста, отключали ли у вас горячую воду планово, или может собираются. И, если да, то на какой срок. У вас же накрышные котельные и собственный подогрев воды, да? Кому принадлежат котельные - в коллективной собственности, или отрезали в фонд кому-то? Заранее спасибо за ответ. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 30 августа, 2011 воду не отключали где-то слышал,что в новостройках со своими котельными несколько лет не отключают а насчет котельной надо бы узнать этоот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 30 августа, 2011 killa029, пасиб большое. Я так и подозревала, но собрать информацию никогда не повредит. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 19 сентября, 2011 а кто сейчас у вас УК, видел вывеску Жилекс-сервиса на фасаде, это действительно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 19 сентября, 2011 у нас ООО Профжилкомплекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 23 сентября, 2011 выходит что у них просто там офис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение