Перейти к содержанию
Авторизация  
М@мАня

Массажные обручи Healh**Hoop

Рекомендуемые сообщения

синенькие или черненькие?

Синенькие :???:

Поделиться сообщением

Кручу сегодня 3-й день, обмотавшись толстым вязаным шарфом. Первый день крутила один раз буквально 1-2 минуты, вчера 2 раза минут по 5, сегодня один раз минут десять. Бока болят... синяки есть, но такие легкие, желтенькие :D типа за компанию, чтобы девчонкам не обидно было. Надо бы сходить за троксевазином :)

Поделиться сообщением

Троксевазин работает, хотя мажу 1 р в день. Сняки есть, но не болят. Сегодня начала крутить, как всегда в полотенце на булавочках и в процессе поняла что оно с меня сползло. Сняла, крутила без него. Больно. Теперь уже и хребет больно. Вообщем 2 раза по 5 мин с большим перерывом. Но уже без полотенца (на футболку) :)

А еще завела себе листочек, буду туда результаты записывать - дата, время занятий (когда и по сколько мин крутила), талия в см, вес и стул, простите :D

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Девочки, синяки пройдут :D , а я вот крутила в самую жару тем летом, на пляж ходила вся в синяках, и еще мужа подкалывала - буду говорить, что муж бьет.... :) Потом у меня был перерыв в месяца два, и когда начала крутить синяков не было...., только один масенький вылез и то быстро прошел, на костяшку попал...., хотя костяшек у меня надо поискать :conf:

Движение жизни...

Мой блог рукодельный...

http://beejane-beejane.blogspot.com/

------------------------------------------------------------------

beejane.gif

Поделиться сообщением

А я сегодня примерно 15 минут крутила, обмотавшись шарфом. Синяков стало больше, бока болят, 1-ю минуту очень больно крутить, а потом нормально. Потерпим, красота требует жертв .... :D

Поделиться сообщением

Кручу 3ий день, синяков нет :appl: 1ый день было не больно , на второй день больно, но с платком ничего так . Кручу минут по 15. А вот муж попробовал и не смог , говорит - больно.

Поделиться сообщением

Девочки,а вы крутите по 15 минут не прерываясь?Я вот кручу с перерывами,сваливается с меня обруч :appl:

Поделиться сообщением

Девочки,а вы крутите по 15 минут не прерываясь?Я вот кручу с перерывами,сваливается с меня обруч B)

я кручу и по 40 минут не прерываясь!!!!мне кажеться что так результат лучше будет:appl:)

Поделиться сообщением

я кручу и по 40 минут не прерываясь!!!!мне кажеться что так результат лучше будет:appl:)

и я по 40 минут кручу, потом уже реально ноги устают стоять на одном месте, а по комнате с ним особо не походишь места нетB) я ещё последнюю неделю взялась себя банками антицеллюлитными массажировать по бокам (там где попины уши) :blink: незнаю надолго ли меня хватит... а обруч у меня тот который 2,3 кг.

Поделиться сообщением

и я по 40 минут кручу, потом уже реально ноги устают стоять на одном месте, а по комнате с ним особо не походишь места нетB) я ещё последнюю неделю взялась себя банками антицеллюлитными массажировать по бокам (там где попины уши) :blink: незнаю надолго ли меня хватит... а обруч у меня тот который 2,3 кг.

а мне кажется чем дольше крутить,то еще и ноги что ли напрягаются,результат лучше должен быть!но у меня в последнее время вес на месте,хотя джинцы на размер меньше стала покупать!уже месяц кручу 2,9,а особых результатов нет(((с 2 кг как то все веселее шло!!!!

Поделиться сообщением

По поводу времени кручения обруча---знаю точно.что чем дольше тем не всегда лучше.так сказала мне врач-реабилитолог спец ЛФК.т.к затрагиваются(массируются) наши внутренние органы.усиливается кровообращание.поэтому время лучше дробить...А у меня во время кручения.особенно если 30 мин.начинает болеть шея...

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

А у меня во время кручения.особенно если 30 мин.начинает болеть шея...

Вот и у меня почему то начинает сильно болеть шея.

А еще в обратную сторону крутить всё не получалось, но вчера заставила себя крутить в обратку... Девочки, после 5 минут я дышала как после пробежки 5 километров ;) Слева теперь наметился синяк

Поделиться сообщением

Ну вы даете по 40 минут! :16: Молодцы какие! Неужели и я так смогу? Чето не верится пока.... :16: В обратку не кручу, у меня и в обычную сторону как у Дамы получается :D

Вчера вообще не крутила :16:

А вот моя красота ;)

post-134-1300433288.jpg

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Кать, у меня синяки были черные, по бокам и на пояснице ;) Недели 2 сходили. Лучше сделать перерыв, зато потом синяков не будет уже.

Поделиться сообщением

Лучше сделать перерыв

Не могу ;) Я вас читаю и хочется скорее обруч крутить :16:

Придется опять полотенцем обматываться наверно. Причем синяк этот слева,а справа уже почти нет - наверно изза односторонности кручения так

Я еще где-то вычитала, что хорошо бы после занятия с обручем пресс покачать пока мышцы разогреты. Вот хочу как-нить попробовать -у меня ж доска для пресса есть :16:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу