я и . 4 938 Опубликовано 21 декабря, 2013 Там землю захватила ФСБ РФ и строит для себя новый санаторий. мда . санаторий у остановки электрички-это если только проверять на устойчивость нервной системы- логика есть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) На ЮИТ ветке есть интересный пост 216 который очень нас касается. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94550-itogi-suda-iuit-rsu/page-11 Жителям подмосковного дома вернут 8,5 млн руб. за ЖКУ http://realty.rbc.ru...ampaign=glavnoe "...Во всех четырех домах установлены индивидуальные тепловые котлы. Однако ТСЖ рассчитывало потребителям плату по формулам, предусмотренным для систем с централизованным горячим водоснабжением." ...Вся история вскрылась, когда ТСЖ "Новая Апрелевка" обратилось в суд с требованием взыскать с одного из собственников якобы имеющуюся задолженность за жилищно-коммунальные услуги. Он же предъявил встречный иск и обратился в Госжилинспекцию для проверки обоснованности начислений за коммунальные услуги.... ...Основываясь на выявленных Госжилинспекцией фактах, суд не только отказал в удовлетворении исковых требований ТСЖ "Новая Апрелевка", но и решил взыскать в пользу собственника квартиры почти 20 тыс. рубл., включая возмещение морального вреда. Суд также обязал исключить из квитанций собственника квартиры, который не является членом ТСЖ, следующие статьи расходов: техническое обслуживание водосчетчиков, техническое обслуживание систем контроля доступа и домофонов, служба консьержей и фонд капитального ремонта, сообщили инспекторы" Изменено 17 января, 2014 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 19 января, 2014 очень нас касается. А чем это нас касается? У нас своих котлов, как у ЮИТа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 19 января, 2014 А чем это нас касается? У нас своих котлов, как у ЮИТа нет. @Maroon,если перейти по ссылке и внимательно прочитать , то можно обратить внимание на "Кроме того, учреждение начисляло плату по нормативам потребления, хотя в домах установлены приборы учета тепловой энергии. При этом с теплоснабжающей организацией ООО "НТЭК" ТСЖ рассчитывалось за энергию по показаниям приборов учета", - сообщил руководитель Госжилинспекции Московской области Александр Коган."Точно такая же ситуация и в вашем доме. Град начисляет плату по нормативам потребления," хотя в домах установлены приборы учета тепловой энергии... " а рассчитывается "....с теплоснабжающей организацией....." Пушкинские теплосети "...за энергию по показаниям приборов учета...." Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 19 января, 2014 Советник прадаюсь вашему терпению. Как Вы не устаете одно и то же объяснять людям бесконечно? Это все уже и на форуме описывалось и в листовках доносилось до народа. Марун не понимает потому, что не хочет читать, думать и понимать... В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 19 января, 2014 Град начисляет плату по нормативам потребления," хотя в домах установлены приборы учета тепловой энергии... " а рассчитывается "....с теплоснабжающей организацией....." Пушкинские теплосети "...за энергию по показаниям приборов учета...." Если начислять плату по нормативу, то сумма в платежке должна быть постоянна весь сезон. И в этом случае Град принимает на себя все риски, связанные с перерасходом (вот мало-ли зима будет СОВСЕМ холодная). Хотя я согласен с тем, что начисления должны быть прозрачными (с приведением показаний счетчиков), а не как сейчас. @Markez, я Ваши сообщения уже давно не читаю, в них слов много, а смысла мало. И чем дальше, тем меньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Дорогой Марун, ваша оценка моих постов мне глубоко безралична, т.к. вес вашего слова не этом форуме для меня ничтожен. Изменено 21 января, 2014 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 21 января, 2014 Слышал, град по ТВ фильм выпустил про свою невероятнную порядочность и пушистость ) Не смог его найти к сожалению. Так интересно посмотреть было бы. Я так понимаю, это ответ Евросиба на фильм КПРФ ) В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 27 января, 2014 Всех питерских, ленинградцев, поздравляю с 70-летием снятия блокады! Моя бабушка — Софья Дорофеевна Решетникова похоронена на Пискарёвке.Моя мама — Алла Фёдоровна на санках тащила её тело на "сборный пункт", школьницей была тогда... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinold 2 Опубликовано 31 января, 2014 А подскажите,где нас приличная .баня (не сауна),семейная,женна,дети. Я в кромешной ночи, как в трясине тонул Забывая каков над землёй небосвод, Сначала я собственной крови с избытком хл-censored-.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 23 февраля, 2014 Всех Мужчин с Праздником поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь_Л 36 Опубликовано 1 марта, 2014 Здравствуйте, кто что знает про замену счетчиков воды? В объявлениях, которые расклеены в подъездах сказано, что счетчики отслужили свое и их надо менять за свои деньги. 1500 р. за каждый. Когда и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 марта, 2014 В объявлениях, которые расклеены в подъездах сказано... @Любовь_Л, Вы для начала выясните, кто эти объявления расклеил, это может быть какая-нибудь левая контора, связавшись с которой Вы потеряете деньги и потратите нервы. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь_Л 36 Опубликовано 1 марта, 2014 Так вроде от ГРАДа инфа, но я к ним еще не подходила, не узнавала ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 2 марта, 2014 А у вас есть паспорта на счетчики? Там указан срок службы и поверочный интервал. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение