Mysea 64 Опубликовано 18 декабря, 2013 Сомневаюсь, что Град набирает 60 млн. за год прибыли....просто с упрощенкой намного легче и выгодней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 18 декабря, 2013 @Markez, В 482 посте в данной ветке вы говорите об экономической выгоде ТСЖ, выражающейся в том, что оно не является плательщиком НДС. В упрощенке, для сведения, ограничение по выручке, а не прибыли. Про Печникову и руководство чем-либо, господин Иванов, сентенцию Вашу не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Сушка, для корректности хорошо б давтать цитаты а не номера постов. И не надо приписывать отсебячену про НДС мне (Маркезу). Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) В упрощенке, для сведения, ограничение по выручке, а не прибыли. да все верно, ограничение по выручке, я неправильно выразилась Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Mysea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 20 декабря, 2013 @1039, а что в нём весёлого, поделитесь знанием.А что это за квартал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Это прямо рядом с вами, через дорогу (Добролюбовскую) и до самой ж/д. Ща пройдут публичные, затем рабочий проект и стартовый домик для переселенцев. Далее везде. На пяток лет шум, грязь, грузовики. Но будет определённый барьер от ж/д Изменено 20 декабря, 2013 пользователем 1039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 20 декабря, 2013 Там, где стоят пяти-этажки через дорогу и старое, заброшенное общежитие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakur@ 30 Опубликовано 20 декабря, 2013 @1039! А это проверенная инфа? Насколько я знаю, там лет 10 уже (если не больше) что-то строить собираются и все никак не соберутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 20 декабря, 2013 @marusik,вроде там.....я тоже такое слышала,что будет строительство ...якобы "свой" мкрн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 декабря, 2013 С учетом того, что некоторые частники этого района этим летом провели капитальный ремонт своих домиков, то просто так они съезжать оттуда не собираются. А близость к ЖД и планы реконструкции станции Пушкино и пуск "легкого" метро (читай - электричек) внесут свои коррективы в сторону уменьшения объемов строительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 20 декабря, 2013 @LittlePrince,так метро вроде только до Мытищ будет?!или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 декабря, 2013 @LittlePrince,так метро вроде только до Мытищ будет?!или я ошибаюсь? Насколько пониманию под "легким метро" подразумевается еще 1 ветка ж/д путей для электричек. Какие-то работы ведутся на ст. Мамонтовская, если на электричке ездите, то можно это все увидеть + работы на ст. Пушкино (около нового забора вдоль ж/д на западной стороне). Если интересно на форуме этот вопрос активно обсуждается: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87976-podmoskovnoe-metro/page-11 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96140-chto-proiskhodit-na-stantcii-mamontovskaia/page-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 21 декабря, 2013 @LittlePrince,спасибо....на электричке оооочень редко езжу так бы знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 21 декабря, 2013 Насколько пониманию под "легким метро" подразумевается еще 1 ветка ж/д путей для электричек. Какие-то работы ведутся на ст. Мамонтовская, если на электричке ездите, то можно это все увидеть... Там землю захватила ФСБ РФ и строит для себя новый санаторий. Никакого отношения к "лёгкому метро" та стройка не имеет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 21 декабря, 2013 @LittlePrince,так метро вроде только до Мытищ будет?!или я ошибаюсь? На данный момент все проекты метро далее МКАД заморожены. В обозримом будущем никакого метро даже в Челобитьево, куда планировалось, строится не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение