NS 146 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Bambini,Спасибо дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 2 июня, 2014 Кто нибудь ходит пешком на запретку? Подскажите дорогу Или только два пути либо через ЦРБ, военные дома, и пролеском, либо под забором рядом с плотиной (ближе к Уче)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 2 июня, 2014 В сторону башни выходите и на запад чешите пока дома не кончатся, там налево возьмите. Туда на велике сподручнее, по Акуловскому шоссе до упора, можно в забор пролезть, а можно через частный сектор потом опять налево до упора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 4 июня, 2014 В сторону башни выходите и на запад чешите пока дома не кончатся, там налево возьмите. Туда на велике сподручнее, по Акуловскому шоссе до упора, можно в забор пролезть, а можно через частный сектор потом опять налево до упор ЭТО - ДАЛЕКО.А с удочкой -можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) мы до Куроковских дач (идти мин 30 медленным шагом или на авто за 5 мин)-проходим за забор...идешь по дороге левее,потом прямо и на месте Изменено 5 июня, 2014 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 14 июня, 2014 В квитанции за МАЙ у меня входит оплата за отопление.....у кого-нибудь есть еще? Насколько мне известно,мы платим только в отопительный сезон.....и в мае отопления не было...или я что-то путаю???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 14 июня, 2014 У нас тоже была эта строка, тоже удивила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июня, 2014 У нас тоже была эта строка, тоже удивила... отопление идет за предыдуший месяц а в октябре строки не будет хотя отопление будет - вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 17 июня, 2014 @я и .,ну тогда поживем до октября и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 июня, 2014 ну тогда поживем до октября и посмотрим так уже так жили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 23 июня, 2014 Соседи, просветите, что за новая квитанция появилась в ящике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 23 июня, 2014 она будет единая...пойдите оплатите сумму и вам всё обьяснят популярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 23 июня, 2014 Я просто через Сбер плачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiKor 58 Опубликовано 23 июня, 2014 это за капитальный ремонт! теперь жильцы оплачивают кап.ремонт, сумма высчитывается в зависимости от квадратных метров вашей квартиры . Если помните зимой листочки в ящики бросали по поводу, на какой счет класть деньги.... по-моему эти листочки до сих пор на дверях подъездов весят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 23 июня, 2014 @Диман,сейчас надо будет писать гор и хол воду-кидать в ящик,который сделали,и потом к нам будет приходить вся оплата за квартиру единым платежом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение