я и . 4 938 Опубликовано 28 октября, 2013 Советник, а как там дела с приватизацией участка в СБ? Или вы, как скромный труженик ТСЖ, не в курсе? Жаль, если дорога, гаражи и все изних вытекающее испортит жизнь вашим соседям. ну что поперек горла СБ-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 28 октября, 2013 @я и ., не поняла вопроса. Если актуально получить ответ, то в личку - в любое время. Не будем здесь засорять ветку. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 октября, 2013 @Сушка66,а это тема для общения-чего уж в личку- я к тому что вы все СБ поминаете, а там жить далеко не хуже чем здесь и злорадствовать по поводу дороги не стоит - может все и обойдется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 28 октября, 2013 @я и ., Боже упаси злорадствовать... Вы вообще не о том. Просто страшно жаль, что из-за бездействия ТСЖ при сформированном земельном участке и возможности его оформления возможно разрушение такого чуда. Очень обидно за жителей. Разговоры давно шли, план висел на форуме. Думаю, считали, что рука не поднимется ломать. Да, похоже нет у нас тут людей бережных в администрации, скорее скаредные. А всезнающие СБ из ТСЖ СБ тут, в нашей каше варятся, вместо дела. Вот, собственно и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 октября, 2013 @Сушка66, а у нас тоже приватизированный участок? или нам не обязательно, а им вот просто необходимо если так то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 28 октября, 2013 @я и ., У нас нечего приватизировать, если верить кадастровой карте, а там есть. Если бы у них право собственности было оформлено, то вопрос дороги и гаража решался бы несколько в ином ключе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 октября, 2013 @Сушка66,не поняла почеу у них есть а у нас нет? что ВИТ оказался более щедрым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 28 октября, 2013 Я не знаю историю формирования участка,но факт есть факт. Он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 октября, 2013 @Сушка66,а где посмотреть различия формирования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 29 октября, 2013 @я и ., Снова не поняла вашего вопроса. Вам, думаю, лучше знать, родители же там живут. Просто еще в 11 году вопрос о приватизации поднимался, и план участка в ветке есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 29 октября, 2013 так тема идет о нашем доме...при чём здесь СБ?Везде хорошо...где мы не живём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 29 октября, 2013 @NS, именно по этому еще раз предлагаю перейти вличку или вообще закончить обсуждение. Да и не столь хорошо, там дорогу строить собираются и гараж. А народ, 2 года по приватизации никак решить не может. Типа налоги платить не хочется. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 30 октября, 2013 Точка, а что конкретно вы ЗДЕСЬ собрались приватизировать? Полуяныч, башни 20 откуда будут получать тепло в систему отопления? Там свои ИТП или всё же будет использоваться ЦТП, пристроенная к дому 22? Далее, кто собственник большей части автостоянки и какой кадастровый номер у этого земельного участка? Понятно, что кусочек сразу за баскетбольной площадкой (и она тоже), наша с вами, г-н Иванов (стояние дома сразу на трёх участках пока опустим)? Вынудили, смотрю киноподелку внимательнее. Пока что хорошо заметно, что отделка у Полуяновой "началась в ноябре 2012 года", а сравнивает она январь 2010 с январём 2012, т.е. до всякой отделки.Но это так, мелочи. Интереснее то, что в письме, адресованном Распоповой, указано, что тепловой пункт всё-таки индивидуальный, но таки для отопления домов №№20,22.Возвращаемся к Полуяновой, фраза звучит так: "сколько я затратила на дом". Т.е. это не лично Полуянова за два с небольшим года стала тратить в два с небольшим раза больше тепла, это весь дом стал больше тратить. Ещё точнее это произошло в два с небольшим раза увеличение количества тепла, проходящего через прибор коммерческого учёта, установленный на входе в ИТП. Насколько я помню, в западной башне тогда отапливать особо нечего было.Но с ноября-декабря 2010 года уже топилась достроенная 3-я секция, она же продолжала топиться и далее, в том же январе 2012 года. В последней листовке было про норматив и прибор учёта, но тут мне нужна помощь зала — сканы квитанций за означенный период (ну либо июль 2012 и позже, которые неправильные и были пересчитаны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Далее, кто собственник большей части автостоянки и какой кадастровый номер у этого земельного участка? "Поручик, говорят Вы в молодости были членом суда? " Изменено 30 октября, 2013 пользователем Советник Безопасности 2 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 30 октября, 2013 наконец-то свершилось!!! после долгих бессонных ночей, проделав огромную аналитическую работу, дуча таки выдавил из себя нагора блистательный разгромный пост в адрес Полуяновой силой интеллекта просто порвал Полуянову на части, как Тузик грелку вот что значит - школа сушки. В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение