Перейти к содержанию
Авторизация  
BONI

Островского 20+22: Общение на свободные темы

Рекомендуемые сообщения

Там землю захватила ФСБ РФ и строит для себя новый санаторий.

мда . санаторий у остановки электрички-это если только проверять на устойчивость нервной системы- логика есть
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

На ЮИТ ветке есть интересный пост 216 который очень нас касается.

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94550-itogi-suda-iuit-rsu/page-11

Жителям подмосковного дома вернут 8,5 млн руб. за ЖКУ

"...Во всех четырех домах установлены индивидуальные тепловые котлы.
Однако ТСЖ рассчитывало потребителям плату по формулам, предусмотренным для систем с централизованным горячим водоснабжением."

...Вся история вскрылась, когда ТСЖ "Новая Апрелевка" обратилось в суд с требованием взыскать с одного из собственников якобы имеющуюся задолженность за жилищно-коммунальные услуги.
Он же предъявил встречный иск и обратился в Госжилинспекцию для проверки обоснованности начислений за коммунальные услуги....

...Основываясь на выявленных Госжилинспекцией фактах, суд не только отказал в удовлетворении исковых требований ТСЖ "Новая Апрелевка", но и решил взыскать в пользу собственника квартиры почти 20 тыс. рубл., включая возмещение морального вреда.

Суд также обязал исключить из квитанций собственника квартиры, который не является членом ТСЖ, следующие статьи расходов: техническое обслуживание водосчетчиков, техническое обслуживание систем контроля доступа и домофонов, служба консьержей и фонд капитального ремонта, сообщили инспекторы"

Изменено пользователем Markez

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

очень нас касается.

А чем это нас касается? У нас своих котлов, как у ЮИТа нет.

Поделиться сообщением

А чем это нас касается? У нас своих котлов, как у ЮИТа нет.
@Maroon,если перейти по ссылке и внимательно прочитать , то можно обратить внимание на "Кроме того, учреждение начисляло плату по нормативам потребления, хотя в домах установлены приборы учета тепловой энергии. При этом с теплоснабжающей организацией ООО "НТЭК" ТСЖ рассчитывалось за энергию по показаниям приборов учета", - сообщил руководитель Госжилинспекции Московской области Александр Коган."

Точно такая же ситуация и в вашем доме.

Град начисляет плату по нормативам потребления," хотя в домах  установлены приборы учета тепловой энергии... " а рассчитывается  "....с теплоснабжающей организацией....." Пушкинские теплосети "...за энергию по показаниям приборов учета...."

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Советник прадаюсь вашему терпению.

Как Вы не устаете одно и то же объяснять людям бесконечно?

Это все уже и на форуме описывалось и в листовках доносилось до народа.

Марун не понимает потому, что не хочет читать, думать и понимать...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Град начисляет плату по нормативам потребления," хотя в домах  установлены приборы учета тепловой энергии... " а рассчитывается  "....с теплоснабжающей организацией....." Пушкинские теплосети "...за энергию по показаниям приборов учета...."

Если начислять плату по нормативу, то сумма в платежке должна быть постоянна весь сезон. И в этом случае Град принимает на себя все риски, связанные с перерасходом (вот мало-ли зима будет СОВСЕМ холодная). Хотя я согласен с тем, что начисления должны быть прозрачными (с приведением показаний счетчиков), а не как сейчас.

@Markez, я Ваши сообщения уже давно не читаю, в них слов много, а смысла мало. И чем дальше, тем меньше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дорогой Марун, ваша оценка моих постов мне глубоко безралична, т.к. вес вашего слова не этом форуме для меня ничтожен.

Изменено пользователем Markez

Поделиться сообщением

Слышал, град по ТВ фильм выпустил про свою невероятнную порядочность и пушистость )

Не смог его найти к сожалению.

Так интересно посмотреть было бы.

Я так понимаю, это ответ Евросиба на фильм КПРФ )

Поделиться сообщением

Всех питерских, ленинградцев, поздравляю с 70-летием снятия блокады!

Моя бабушка — Софья Дорофеевна Решетникова похоронена на Пискарёвке.
Моя мама — Алла Фёдоровна на санках тащила её тело на "сборный пункт", школьницей была тогда...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А подскажите,где нас приличная .баня (не сауна),семейная,женна,дети.

Я в кромешной ночи, как в

трясине тонул

Забывая каков над землёй

небосвод,

Сначала я собственной

крови с избытком хл-censored-..

Поделиться сообщением

Всех Мужчин с Праздником поздравляю!

• Нравится 1

875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1.gif

Поделиться сообщением

Здравствуйте, кто что знает про замену счетчиков воды?  В объявлениях, которые расклеены в подъездах сказано, что счетчики отслужили свое и их надо менять за свои деньги. 1500 р. за каждый. Когда и почему?

Поделиться сообщением

В объявлениях, которые расклеены в подъездах сказано...
@Любовь_Л, Вы для начала выясните, кто эти объявления расклеил, это может быть какая-нибудь левая контора, связавшись с которой Вы потеряете деньги и потратите нервы.

Поделиться сообщением

Так вроде от ГРАДа инфа, но я к ним еще не подходила, не узнавала ничего.

Поделиться сообщением

А у вас есть паспорта на счетчики? Там указан срок службы и поверочный интервал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация