лодочник 22 Опубликовано 23 января, 2012 Граждане, а когда забор уберут кто-нибудь знает? Утомился я по доскам вокруг ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Вопрос в другом, будем ли получать услуги за которые платим такие деньги А этого Вам сейчас никто не скажет. Это все из области предсказаний. Будем надеяться на лучшее, а там посмотрим, как будет. Больше позитива Дом построен, типа сдан, скоро дадут газ, а недоделки так, где их нет. Парус еще полгода доделывали, а второй уровень паркинга в эксплуатацию запустили только через год после сдачи дома ГК. Изменено 23 января, 2012 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Тарифы Изменено 23 января, 2012 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 23 января, 2012 Смешной вы человек, пан @A.Bondarenko: такие вкусные кусочки подкидываете, а не говорите откуда они берутся. А вдруг отрава? Мы не согласны сглатывать всё, что попадается! И бумажка прикреплена, и цифири на ней есть.... Я тоже так умею! И даже табличку Вам начерчу (если хотите). Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) @optimizator, ну на бумажке цифры правильные, сужу по граду и сб. как ни странно , в результате за квартиры одинаковой площади и там и там платят одинаково( с соседом выяснили) Изменено 24 января, 2012 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 24 января, 2012 Меня интересует вот такой вопрос: Никто не мерил свои квартиры, есть кто не согласен с замерами БТИ? Кто то собирается делать перерасчет БТИ? Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 24 января, 2012 кто нибудь уже подписал акт? учитывая что нет отопления и не работают лифты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 января, 2012 Меня интересует вот такой вопрос: Никто не мерил свои квартиры, есть кто не согласен с замерами БТИ? Кто то собирается делать перерасчет БТИ? Я перемеряла, т.к. были сомнения. Все точно оказалось измерено было в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Меня интересует вот такой вопрос: Никто не мерил свои квартиры, есть кто не согласен с замерами БТИ? Кто то собирается делать перерасчет БТИ? Думаю, на расхождение в пару метров можно не ругаться если, конечно, вы в будущем не собираетесь распиливать объект на доли (тогда обычно делают переобмер). Главное - метры на бумажке, а то, что они не полностью обеспечены реальным бетоном - ничего страшного, в современном мире это нормально. Доллар тоже ничем не обеспечен и ничего - самая главная валюта! Изменено 24 января, 2012 пользователем zhu4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 24 января, 2012 По этим тарифам оплачивают комуналку жители этих комплексов или у Вас для них есть другие тарифы? Смешной вы человек, пан @A.Bondarenko: такие вкусные кусочки подкидываете, а не говорите откуда они берутся. А вдруг отрава? Мы не согласны сглатывать всё, что попадается! И бумажка прикреплена, и цифири на ней есть.... Я тоже так умею! И даже табличку Вам начерчу (если хотите). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) @A.Bondarenko, вопрос к вам только один - откуда инфа о тарифах в Победителе? И если она официальная, тогда и будем думать, что делать. Вы же многозначительно обходите молчанием такой простой вопрос. Как вас понять? Интересничаете? Поуговаривать вас, что ли? ( хотя, swiss сразу предупредил, что вы не ответите, чего я мечусь?) Изменено 24 января, 2012 пользователем optimizator Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 24 января, 2012 Просчитываем реальные расходы по дому и возможные реальные тарифы без УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 24 января, 2012 Просчитываем реальные расходы по дому и возможные реальные тарифы без УК Ух ты! А вы - это кто, которые просчитывают? Неужели ТСЖ? Вот и познакомимся! Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) у нас УК ООО "Профсервис-С", если я не ошибаюсь Изменено 24 января, 2012 пользователем FuN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 25 января, 2012 При наличии собственной котельной не целесообразно платить фиксированную плату за отопление по городским тарифам, разница там возникает приличная которая оседает в кармане УК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение