Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

ЖК "Победитель"

Рекомендуемые сообщения

Интересно получается, дом еще не сдан, на улице январь 2012 г., ТСЖ "Победитель" (полные данные на предыдущей странице) зарегистрирован в июле 2011 г., может раньше, собрания естетсвенно ни какого не было, лично я в нем не участвовал, думаю его и не было :blink: Что за дела то такие, может кто то пояснит???

Что объяснять - набросили говна на вентилятор.

Существование юридического лица еще не означает наличие у него полномочий на управление ЖК.

Поделиться сообщением

Яндекс при поиске по номеру телефона дает ссылку на некое ТСЖ "Парус" :

http://www.profjilkom.ru/node/52

Если я не ошибаюсь Профжилкомплекс является управляющей компанией ЖК "Молодежный"

Изменено пользователем FuN

Поделиться сообщением

FuN

Ошибаетесь

вот смотрите http://www.profjilkom.ru/houses

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

извиняюсь ошибся, ЖК "Парус" (ул. Тургенева, д. 24)

Изменено пользователем FuN

Поделиться сообщением

обладающие более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов собственников помещений

Я думаю, что на июль прошлого года таким собственником был ВИТ. Вуаля, товарищи соседи.

Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...

Поделиться сообщением

Я думаю, что на июль прошлого года таким собственником был ВИТ. Вуаля, товарищи соседи.

Собственником земельного участка возможно, но ни как не дома, а собственность на дом оформляется после его сдачи в эксплуатаию

Поделиться сообщением

Такая практика у ВИТа повсеместно - свои УК.

Оформляется просто - в момент, когда большинство квартир не распродано и у застройщика большинство - решение принимается очень быстро в свою пользу за счет массы. А потом мучайся с переоформлением, да и большинству этого не нужно. Парус, победитель, высотка, тургенева 5 и т.п. - все одно.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Ну вот вы и поняли как просто "ларчик открывается",а вас об этом предупреждали еще до создания ТСЖ. Предлогали взять инициативу в свои руки.

Изменено пользователем A.Bondarenko

Поделиться сообщением

A.Bondarenko

Вы явно преследуете какие-то свои интересы, вот и мутите воду, предполагаю, что вы были председателем ТСЖ в Москве, вот и агитируете создать общее ТСЖ для СБ, Молодежного, Адмирала и Победителя. Идею эту активно продвигали на собрании в Молодежном, теперь тут. Проясните вашу заинтересованность, пож-та.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля, Мутили воду на форуме другие, чтобы не дать жителям Победителя организовать свое ТСЖ и выбрать нужную нам форму управления домом.

Поделиться сообщением

Нам предложат подписать акты приема-передачи квартир и тем самым вместе с квартирами принять оборудование дома с недоделками.А все мы являемся собственниками всего дома и находящегося в нем оборудования

Изменено пользователем A.Bondarenko

Поделиться сообщением

A.Bondarenko

Ну вы же не будете отрицать, что активно "переживали" за Молодежный и Адмирал, на форуме каждого из домов продвигали эту идею, на собрание приходили, только там поддержки не нашли. Вот теперь и до Победителя добрались.......

А нужную форму управления домом реальные жители всегда смогут выбрать. Соберут собрание и решат. Что можно решить на форуме? Часть пользователей сидит тут из любопытства, часть продаст свои кватиры, часть сдавать будет, а часть не станет заселяться еще не один год. Так что "живых" жителей тут раз и обчелся. Что они сейчас могут выбрать......

Изменено пользователем Люля

Поделиться сообщением

Нам предложат подписать акты приема-передачи квартир и тем самым вместе с квартирами принять оборудование дома с недоделками.А все мы являемся собственниками всего дома и находящегося в нем оборудования

Откуда сия информация? :)

Поделиться сообщением

ТСЖ создавать однозначно лучше, лучший тому пример управление ТСЖ в ЖК Серебряном береге, у них меньше стоимость ЖКХ, при этом поставили первую очередь фильтров, хотят установить вторую, купили снегоуборочную технику, получили лицензии на котельные, установили детскую площадку, продолжает работать охрана. Такими результатами не может похвастаться ни одна УК, на мой взгляд они только и гребут себе в охапку. Если в ТСЖ будут правильные люди, от этого будет только польза.

Молодёжный городок, к.2

Поделиться сообщением

ТСЖ создавать однозначно лучше, лучший тому пример управление ТСЖ в ЖК Серебряном береге, у них меньше стоимость ЖКХ, при этом поставили первую очередь фильтров, хотят установить вторую, купили снегоуборочную технику, получили лицензии на котельные, установили детскую площадку, продолжает работать охрана. Такими результатами не может похвастаться ни одна УК, на мой взгляд они только и гребут себе в охапку. Если в ТСЖ будут правильные люди, от этого будет только польза.

Полностью согласен за создание ТСЖ, ранее сам участвовал в проверке ТСЖ Серебрянный берег, адекватный председатель, грамотно организованная работа ТСЖ, вот бы и нам будущим жителям создать такое ТСЖ, а не передавать УК, которая будет работать только на словах, а наши деньги по статье "тех обслуживание" расходовать на......

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу