FuN 4 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Ребята, никому не звонили из УК на счет копий документов на собственность? вопрос зачем они УК? Мне вчера звонили, якобы сказали они базу обновляют. Между делом узнал, что в УК практический сменился весь состав работников, в т.ч. гл. бух, который и собирает сведения (копии св-ва о регистрации). Как вы думаете, законно ли это??? Изменено 15 января, 2014 пользователем FuN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 16 января, 2014 Мне вчера звонили, якобы сказали они базу обновляют. Между делом узнал, что в УК практический сменился весь состав работников, в т.ч. гл. бух, который и собирает сведения (копии св-ва о регистрации). Как вы думаете, законно ли это??? Позвонить и попросить копию документа - конечно законно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Мне вчера звонили, якобы сказали они базу обновляют. Между делом узнал, что в УК практический сменился весь состав работников, в т.ч. гл. бух, который и собирает сведения (копии св-ва о регистрации). Как вы думаете, законно ли это??? Вопрос в том, для чего им эта база, информация у них есть о собственниках ( и т.д.) Зачем им копия свидетельства (именно документа). Чтобы собрать кворум? ) )) (без участия действующих лиц )) это предположение Изменено 16 января, 2014 пользователем ОзорничкА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Вопрос в том, для чего им эта база, информация у них есть о собственниках ( и т.д.) Зачем им копия свидетельства (именно документа). Чтобы собрать кворум? ) )) (без участия действующих лиц )) это предположение Для протокола собрания достаточно списка владельцев с указанием № квартир, общей площади помещений, находящихся в собственности, и подписями собственников. Возможно актуализируют площадь объектов и владельцев в текущих записях. Изменено 16 января, 2014 пользователем zhu4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 16 января, 2014 Для протокола собрания достаточно списка владельцев с указанием № квартир, общей площади помещений, находящихся в собственности, и подписями собственников. Возможно актуализируют площадь объектов и владельцев в текущих записях. Так мало ли, кто и что уже продал....а тут достоверная информация с подписями и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 16 января, 2014 собирает сведения (копии св-ва о регистрации). регистрации чего? по месту пребывания или собственности? В любом случае - эта информация должна быть у паспортистки. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 16 января, 2014 регистрации чего? по месту пребывания или собственности? В любом случае - эта информация должна быть у паспортистки. собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 16 января, 2014 Вопрос в том, для чего им эта база, информация у них есть о собственниках ( и т.д.) Зачем им копия свидетельства (именно документа). Чтобы собрать кворум? ) )) (без участия действующих лиц )) это предположение Не так давно мне предлагали вступить в наше ТСЖ, так вот для этого, как раз, требовалось свидетельство о регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 16 января, 2014 Добрый вечер соседи, Вам тоже предоставили квитанции за 2 месяца: декабрь-январь??? Фактически получается получил я квитанцию за январь, но в ней указан долг за декабрь, при этом квитанции за декабрь не было, какие там были расчеты не известно, мне кажется это не совсем правильно. Кроме этого плата за отопление за январь, на порядок больше чем в ноябре, процентов на 30 больше, вроде и морозов в декабре - середины января не было, получается котельная шпарила на всю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 16 января, 2014 У меня были все платежки отдельно - декабрь отдельно (платежка была в начале декабря), за январь вот только сегодня принесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 16 января, 2014 Не знаю тогда, в 1-м подъезде я не наблюдал платежек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 16 января, 2014 @FuN, У меня была платежка за декабрь. А котельная действительно шпарит. У меня дома сауна. Не так давно мне предлагали вступить в наше ТСЖ, так вот для этого, как раз, требовалось свидетельство о регистрации Э? Добровольно-принудительно штолэ? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 16 января, 2014 У нас тоже жара-опять батареи отключены и окна открыты, а оплата по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 16 января, 2014 Не так давно мне предлагали вступить в наше ТСЖ, так вот для этого, как раз, требовалось свидетельство о регистрации Ух ты, а можно поподробнее: кто и при каких обстоятельствах предлагал вступить в ТСЖ (я тоже хочу )? Добрый вечер соседи, Вам тоже предоставили квитанции за 2 месяца: декабрь-январь??? Фактически получается получил я квитанцию за январь, но в ней указан долг за декабрь, при этом квитанции за декабрь не было, какие там были расчеты не известно, мне кажется это не совсем правильно. Похоже, что вашу квитанцию за декабрь выкрали и злостно сожгли злоумышленники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Э? Добровольно-принудительно штолэ? Почему же? Просто добровольно Изменено 16 января, 2014 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение