strekozo4ka 2 Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет,соседи!!! Есть кто-нибудь 1й подъезд 23 этаж? -давайте знакомиться!!! Вы случаем не из 108 квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 8 февраля, 2013 Наше почтовое отделение 141202 на Серебрянке. Следите за номером, т.к. на ивантеевской сортировке похоже об этом не знают и знать не хотят и тупо шлют по индексу. А по индексу есть великий шанс посылку не получить. 1 Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naduyshka 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 @strekozo4ka, мы из 106,а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 8 февраля, 2013 и тупо шлют по индексу. А по индексу есть великий шанс посылку не получить. Мне открытку форварднули на 202, т.е. получилось ->141207 -> 141202 -> мэйлбокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) @zhu4ok, А мне посылку форварднули вот так: 141207 -> сортировка -> 141205 -> сортировка -> заявление на розыск -> 141202. А без заявления еще неизвестно сколько бы они ее вот так шпыняли. Причем в отделении 141207 посылку не выдают, т.к. у вас документов нету наш дом к ним не относится. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strekozo4ka 2 Опубликовано 8 февраля, 2013 @strekozo4ka, мы из 106,а что? Велкам) Просто очень хотелось бы услышать 108-ю квартиру!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naduyshka 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Там знакомцы ваши? А сами Вы из которой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strekozo4ka 2 Опубликовано 8 февраля, 2013 Там знакомцы ваши? А сами Вы из которой? Мы недалеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 14 февраля, 2013 Хочу предупредить, что с верхних этажей падает лед с подоконников, тут недавно еле увернулся, берегите головы!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 февраля, 2013 Во дворе у нас ужасная темень. Не понятно - с чего ОДН за электричество такие немаленькие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naduyshka 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Увы,этим"страдают"не только новостройки(((((живем в Молодежном-до сих пор долбят!!!!!и именно в часы сна детей-хожу ругаюсь-помогает на время((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 3 июня, 2013 Прошло почти 2 года как застройщик под свою карманную УК создал липовое ТСЖ в доме. Что мы имеем на сегодняшний день из обещанного УК. -охраны нет -вопрос ограждения не решается - парковка начинается переполняться чужими машинами - тарифы собственниками не утверждаются А председатель сидит где то в недрах офиса застройщика и не занимается проблемами собственников. О подъездной дороге к дому даже говорить не хочется без крепких словосочетаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 4 июня, 2013 Прошло почти 2 года как застройщик под свою карманную УК создал липовое ТСЖ в доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМария 8 Опубликовано 14 июня, 2013 Яйца и капитошки из окон 3-комнатных квартир 1го подъезда!!! Уже который раз. Вчера повесила объявление - не провисело и двух часов, кто-то снял (видимо, по моим критериям опознали собственное чадо). Товарищи соседи (с), будьте осторожны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Яйца и капитошки из окон 3-комнатных квартир 1го подъезда!!! Это которые боковые окна в 1-ом подъезде? Видела уже постфактум, т.к. обстреляли идущего мне навстречу. Вычислить бы этого снайпера. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение