Люля 3 376 Опубликовано 3 июля, 2012 А домофоны устанавливать не планируется? Никто не знает случайно.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 3 июля, 2012 Дык вроде поставили уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 3 июля, 2012 Скажите, а счетчики на эл.энергию у нас 2-х тарифные? почему в квитанции по одному тарифу оплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 3 июля, 2012 А домофоны устанавливать не планируется? Никто не знает случайно.... А вы квартиру купили или еще только планируете? А если по делу, то домофон уже установлен, только его еще не включили. “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 3 июля, 2012 Скажите, а счетчики на эл.энергию у нас 2-х тарифные? почему в квитанции по одному тарифу оплата? Счектчики 2-х тарифные, но они настроены считывать все по одному тарифу. Если вы хотите перейти на 2-х тарифную оплату, то нужно написать заявление в электросеть, а остальное будет решать УК с электросетью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 июля, 2012 А вы квартиру купили или еще только планируете? А если по делу, то домофон уже установлен, только его еще не включили. БСК. Когда включать-то собираются, интересно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 3 июля, 2012 БСК. Когда включать-то собираются, интересно. Так если он у Вас не установлен, что же Вам ,будут включать? “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 4 июля, 2012 Подскажите, а в каком виде нужно показатели счетчитов бросать в ящик в подъезде? В какой-то бланк вносить или в свободной форме можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 июля, 2012 Так если он у Вас не установлен, что же Вам ,будут включать? Меня волнует то, что доступ в подъезд обеспечен всем желающим. А уж причина тому не установленный домофон или уже установленный, но не функционирующий по сути, мне как-то.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 5 июля, 2012 Меня волнует то, что доступ в подъезд обеспечен всем желающим. А уж причина тому не установленный домофон или уже установленный, но не функционирующий по сути, мне как-то.... В следующем году включат, когда закончится активная фаза ремонтов. “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 5 июля, 2012 В подъезде повесили почтовый ящик, куда необходимо скидывать информацию о показателях горячей и холодной воды, интересно в каком виде это оформлять, ни кто не узнавал? PS просто на практике первый раз сталкиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 июля, 2012 В следующем году включат, когда закончится активная фаза ремонтов. Отличная новость, по опыту в других витовских домах домофоны уже работали через 2-3 месяца после сдачи. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 5 июля, 2012 Отличная новость, по опыту в других витовских домах домофоны уже работали через 2-3 месяца после сдачи. По опыту других витовских домов, т.е. последнего - Паруса, домофон включили где-то через год. “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 5 июля, 2012 Тополек http://vitcompany.ru/about/novosti/news_archive_2012/42/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 июля, 2012 По опыту других витовских домов, т.е. последнего - Паруса, домофон включили где-то через год. В СБ, Молодежном и Адмирале работал практически сразу Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение