Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

ЖК "Победитель"

Рекомендуемые сообщения

А домофоны устанавливать не планируется? Никто не знает случайно....

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Дык вроде поставили уже.

Поделиться сообщением

Скажите, а счетчики на эл.энергию у нас 2-х тарифные? почему в квитанции по одному тарифу оплата?

Поделиться сообщением

А домофоны устанавливать не планируется? Никто не знает случайно....

А вы квартиру купили или еще только планируете?

А если по делу, то домофон уже установлен, только его еще не включили.

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

Скажите, а счетчики на эл.энергию у нас 2-х тарифные? почему в квитанции по одному тарифу оплата?

Счектчики 2-х тарифные, но они настроены считывать все по одному тарифу. Если вы хотите перейти на 2-х тарифную оплату, то нужно написать заявление в электросеть, а остальное будет решать УК с электросетью.

Поделиться сообщением

А вы квартиру купили или еще только планируете?

А если по делу, то домофон уже установлен, только его еще не включили.

БСК. Когда включать-то собираются, интересно.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

БСК. Когда включать-то собираются, интересно.

Так если он у Вас не установлен, что же Вам ,будут включать?

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Поделиться сообщением

Подскажите, а в каком виде нужно показатели счетчитов бросать в ящик в подъезде? В какой-то бланк вносить или в свободной форме можно?

Поделиться сообщением

Так если он у Вас не установлен, что же Вам ,будут включать?

Меня волнует то, что доступ в подъезд обеспечен всем желающим. А уж причина тому не установленный домофон или уже установленный, но не функционирующий по сути, мне как-то....

Поделиться сообщением

Меня волнует то, что доступ в подъезд обеспечен всем желающим. А уж причина тому не установленный домофон или уже установленный, но не функционирующий по сути, мне как-то....

В следующем году включат, когда закончится активная фаза ремонтов.

Поделиться сообщением

В подъезде повесили почтовый ящик, куда необходимо скидывать информацию о показателях горячей и холодной воды, интересно в каком виде это оформлять, ни кто не узнавал?

PS просто на практике первый раз сталкиваюсь.

Поделиться сообщением

В следующем году включат, когда закончится активная фаза ремонтов.

Отличная новость, по опыту в других витовских домах домофоны уже работали через 2-3 месяца после сдачи.

Поделиться сообщением

Отличная новость, по опыту в других витовских домах домофоны уже работали через 2-3 месяца после сдачи.

По опыту других витовских домов, т.е. последнего - Паруса, домофон включили где-то через год.

Поделиться сообщением

По опыту других витовских домов, т.е. последнего - Паруса, домофон включили где-то через год.

В СБ, Молодежном и Адмирале работал практически сразу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу