Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

ЖК "Победитель"

Рекомендуемые сообщения

Спасибо большое всем, кто откликнулся! Подробно и основательно. И сразу определили все подводные камни. С такими соседями не пропадешь! :9:

Поделиться сообщением

А что у вас фасад зацвёл?

на верхних этажах со стороны подъездов так во многих местах, может кто спрашивал у Витовцев в вагончиках?

такими пятнами может покрыться весь дом

Поделиться сообщением

Вот нам и мокрый фасад.....

Поделиться сообщением

«Мокрая» альтернатива

Мокрые фасады – еще одна популярная альтернатива вентилируемым фасадам. Термоизоляционный материал прикрепляется к поверхности стены с помощью клея и механических соединителей, после чего на него наносится несколько слоев штукатурки из стекловолокна и синтетических материалов. Такие фасады позволяют уменьшить толщину несущих стен, отличаются хорошими показателями по шумоизоляции. Кроме того, мокрые фасады существенно дешевле вентфасадов. Однако есть и серьезные, в том числе сезонные, ограничения – выполнение монтажных работ должно проводиться при температуре не ниже пяти градусов тепла.

В общем-то, проблемы с мокрыми фасадами точно так же связаны не с технологией как таковой, а с ее соблюдением. Выбор несовместимых материалов, последующая на них экономия, а также некачественный монтаж теплоизоляции приводят впоследствии к появлению мокрых пятен на фасаде, преждевременному его разрушению и уменьшению расчетного срока службы. Но такая система имеет безусловные плюсы в сравнении с вентилируемым фасадом, в том числе к ним относятся надежность эксплуатации, простота последующего ремонта и демонтажа.

Не стоит забывать и о пожарной безопасности. Здесь навесные вентилируемые системы, безусловно, проигрывают мокрым фасадам.

http://stroymanager.livejournal.com/206998.html

Поделиться сообщением

Подождем лета, может быть просохнет как следует, как жара придет.

Поделиться сообщением

сомневаюсь, высохнуть может вода а там бурые пятна

Изменено пользователем ANTONYYYY

Поделиться сообщением

Иногда на фасаде появляются пятна. Это может быть вызвано различными причинами. Так, неравномерное нанесение и затирка финишного слоя приводят к образованию хаотично расположенных фактурных пятен, существенно снижающих эстетичность облика здания. Весной и осенью на фасаде могут проявиться бурые фенольные пятна. Причина их возникновения кроется в неправильном теплотехническом расчёте системы либо использовании для утепления не специальных фасадных минераловатных плит, а теплоизоляции, предназначенной для устройства мягкой кровли.

http://www.germostroy.ru/art_344.php

Поделиться сообщением

С собой:

1) Акт приемки/передачи + копию,

2) Паспорт + копию,

3) Ручку, чтобы заполнить заявление.

ДДУ с собой не нужно (пытался вручить, не взяли :))

Возьмите мелких денег, т.к. оплата за услугу производится в терминале, который распололжен в помещении БТИ. Терминал берет комиссию 3% и сдачи не дает - только пополнение мобилы и др. По договору оказания услуг с БТИ, оплатить обязаны на следующий день => можете переписать реквизиты и оплатить банковским переводом или по квитанции. К слову, по квитанции Сбер тоже берет 3%. Так что лучше сразу в терминале или переводом, если он у Вас бесплатный, как у меня.

Если оплатили поздно, например, через неделю, то позвонят еще на этапе выполнения вашего заказа, т.к. перед началом работы специалист проверяет оплату услуги. С этим проблем нет - договоритесь, скажите, что оплатите в ближайшее время, квитанции принесете к получению. Готовность 2 недели.

А мне за 10 дней сделали в понедельник отдала, в следующую среду забрала. Заплатила 2430 р. с комиссией через терминал.

Я беру с собой всегда все документы. Иногда может понадобиться, а иногда не посмотрят даже.

Изменено пользователем ПаУК 2

Поделиться сообщением

Просьба подсказать, куда сдавать документы на прописку (после формления собственности), в какой паспортный стол? Где он находится?

Постоянную регистрацию осуществляет ФМС. Я еще этим вопросом не занимался, но начал бы со звонка сюда: http://www.fmsmo.ru/0/2/2/31/.

По всей видимости, Вам нужен Территориальный пункт №1 (ул. Надсоновская д.3).

Оформление регистрации граждан РФ по месту пребывания и месту жительства, заграничных паспортов гражданина РФ для временных выездов за границу старого образца или на постоянное место жительство за пределами РФ, внутренних паспортов гражданина РФ, гражданства РФ детей, рожденным после 01.07.2002 года, осуществляется территориальными пунктами Отдела УФМС России по Московской области в Пушкинском районе:

Территориальный пункт № 1

г. Пушкино, ул. Надсоновская, д.3

С железнодорожного или автовокзала г. Пушкино автобусом до остановки "Детская поликлиника"

И.О.начальника – Клачева Марьяна Михайловна, инспектор – Воронова Татьяна Николаевна, старший специалист 3 разряда Лукашина Надежда Александровна

8(496) 532-09-31

Изменено пользователем zhu4ok

Поделиться сообщением

фенольные пятна

Ого!!! как то напрягло сразу

Поделиться сообщением

Тургенева,9. Там пишется заявление, сдаются документы и они сами относят в ФМС. (как я поняла во вторник и четверг-т.к эти дни у них неприемные)

Спасибо огромное!!!

Поделиться сообщением

Постоянную регистрацию осуществляет ФМС. Я еще этим вопросом не занимался, но начал бы со звонка сюда: http://www.fmsmo.ru/0/2/2/31/.

По всей видимости, Вам нужен Территориальный пункт №1 (ул. Надсоновская д.3).

Я б не стала туда обращаться. Во первых - очереди, во вторых все равно отфутболят к паспортистке - это ее работа. Только время потеряете. Теоретически в УК должна сидеть нужная паспортистка.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Ого!!! как то напрягло сразу

сташно, что если весь дом покроется, пока я видел только со стороны подъездов и на верхних этажах когда выходил на лестницу.

это конечно плохо.

Поделиться сообщением

может кто-нибудь сталкивался с такими явлениями? фенол опасен для здоровья, я конечно эту инфу просто в инете нашел, но думаю следует знать что в фасаде

Поделиться сообщением

А что у вас фасад зацвёл?

Надо вблизи посмотреть и выявить причину, по фото суть проблемы не определишь.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу