oksmts 1 Опубликовано 8 февраля, 2012 Тогда почему ваша ук не представила отчеты на общих собраниях в "Адмирале" Мне в офисе вашей ук сказали, что у вас нет в штате инженера. Как же вы собираетесь экслуатировать такие сложные инженерные системы? Ключи от квартиры мне не выдали, счетчики, унитаз не установили, но взяли с меня 20000руб за оформление прав собственности на квартиру. Проводим простые арифметические действия: 350квартир умножаем на 20000руб и получаем результат .......... Я согласен так "не бедствовать" Оформляйте право собственности сами, в чем проблемы????? Все посмешали, всез позапутали.... Мы когда будем собственниками, тогда и будем решать проблемы по мере их поступления, уже чесслово надоело воду в ступе толочь, сюда халходшиь узнать какие новости, а читаешь одну ругань бессмысленную! Пускай Адимрал и разбирается, мы то здесь при чем???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) взяли с меня 20000руб за оформление прав собственности на квартиру. Не кисло, 20К за то, чтобы 4 часа в очереди не стоять на сдачу, и 1 час на получение =) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем zhu4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодочник 22 Опубликовано 8 февраля, 2012 В Красногорском районе за оформление я платил 60 000. Никто не неволит, оформляйте самостоятельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 8 февраля, 2012 есть информация, что связной и Бондаренко один и тот же человек. Угу. Alex, Ustas, а теперь ещё связной Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 8 февраля, 2012 В Красногорском районе за оформление я платил 60 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 9 февраля, 2012 В Красногорском районе за оформление я платил 60 000. Никто не неволит, оформляйте самостоятельно! В 2006 году при получении свидетельства на право собственности мы заплатили 10 000 руб. С тех пор выросли цены за 1кв.м. жилья, растут и услуги по оформлению этих метров в собственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 9 февраля, 2012 Не кисло, 20К за то, чтобы 4 часа в очереди не стоять на сдачу, и 1 час на получение =) Как сейчас на новом месте - не знаю, но в старой пушкинской регпалате было отдельное окно для новостроек, очереди не было совсем, ни одного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 9 февраля, 2012 А они всё-таки переехали(( не подскажите их новое местонахождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Как сейчас на новом месте - не знаю, но в старой пушкинской регпалате было отдельное окно для новостроек, очереди не было совсем, ни одного человека. В нашем отделении общая очередь. Если прийти пораньше, то до обеда вполне реально управиться. Также, можно явиться по записи, но здесь нужно учитывать, что все расписано на 3-4 недели вперед. Так что в нашем городе все довольно прилично. А они всё-таки переехали(( не подскажите их новое местонахождение? Подсказываю: https://portal.rosre...?office_id=3718 Изменено 9 февраля, 2012 пользователем zhu4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily 1 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) А они всё-таки переехали(( не подскажите их новое местонахождение? ул.Учинская д.20 Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Vasily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 9 февраля, 2012 Это старый адрес. Я слышала они в Заветы с Нового года собирались переезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Это старый адрес. Я слышала они в Заветы с Нового года собирались переезжать Переехали в Заветы Ильича, ул.Марата дом 1 пон 9-18 вт 10-19, ср 9-14, чт 10-19, пт 9-17, сб 9-13 Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну и к вопросам о ценах риэлторов в 60к, запросто помогу желающим сдать документы на регистрацию в обычном порядке за 5000 руб. + ваша оплата пошлин и оформления доверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 9 февраля, 2012 @Vasily, СМЕТЫ 2011 год-ПОБЕДИТЕЛЬ-автостоянка.xls СМ. НА ОТОП. - 2011-ПОБЕДИТЕЛЬ.xls СМЕТЫ 2011 год-ПОБЕДИТЕЛЬ.xls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) @Vasily, Эти расчеты сделаны для дома с полным заселением. Но после года экслуатации появятся реальные данные и они будут примерно на четверть меньше. К сожалению реальных данных мы не увидим, УК не допустит нас к счетчикам и не покажет расходы по статьям Можете снова критиковать меня, но только после того как предоставите подобные расчеты нашшшей УК Изменено 9 февраля, 2012 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение