A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Belaya Жители не поддерживают Инициативную группу и их представителя убрали из правления решением общего собрания Изменено 31 января, 2012 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily 1 Опубликовано 31 января, 2012 В СБ, кстати, менялись методы управления с УК на ТСЖ, и, далее,председатели ТСЖ тоже менялись. На себе не ощутил уменьшения расходов с переходом с УК на ТСЖ. К первой УК, хотя по сути она также была навязаны застройщиком, претензий не имел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) @Vasily, Пользователи 41 сообщений Отправлено Сегодня, 17:15 В СБ, кстати, менялись методы управления с УК на ТСЖ, и, далее,председатели ТСЖ тоже менялись. На себе не ощутил уменьшения расходов с переходом с УК на ТСЖ. К первой УК, хотя по сути она также была навязаны застройщиком, претензий не имел. Но в СБ сделан кап. ремонт всех подъездов,установлена первая очередь ощедомовых фильтров, закуплена снегоуборочная техника,идет закупка и замена элементов детских площадок, полность заменена детская площадка для средней возврастной группы.Закуплено и утановлено новое оборудование на котельных и насосных группах Изменено 31 января, 2012 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily 1 Опубликовано 31 января, 2012 Новая площадка уже закупалась, когда мы уже оттуда съехали. Поэтому не владею инфо на какие деньги. А до этого на новую горку скидывались жители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 января, 2012 УК в СБ была Евродомсервис, с тарифов-то все и началось....., часть работников УК, диспетчера, сантехники и пр, перешли на работу в ТСЖ, поэтому персонал с допусками искать не пришлось, все те же и остались. А. Бондаренко почему-то не пишет, что ручки тоже сразу не отдавали и что УК тоже была "навязана", это нормальная практика. P.S. Недовольные были, есть и будут всегда, даже при ТСЖ. А .Бондаренко все никак не оставит идею создания общего ТСЖ для 4 домов. Хм, даже не уверена, что данный персонаж что-то приобрел в Победителе, а не пытается реализовать свою идею фикс, как это было в других домах. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Люля. Общее ТСЖ для 4 комплексов создать невозможно. В каждом комплексе должно быть свое ТСЖ со своими руководителями и счетами. "Евроссоюз" из ТСЖ не получится, потому что будут такие же проблемы как и у объединенной Европы. Вопрос не в ручках, а в эфективном управлении и развитии комплекса. Что на практике доказало правление ТСЖ СБ Изменено 31 января, 2012 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 января, 2012 Люля. Общее ТСЖ для 4 комплексов создать невозможно. В каждом комплексе должно быть свое ТСЖ со своими руководителями и счетами. "Евроссоюз" из ТСЖ не получится, потому что будут такие же проблемы как и у объединенной Европы. Да что вы? Жаль время тратить, но при желании можно поискать ваши посты в других ветках и пригласить на форум живых свидетелей ваших идей, которые вы выдвигали на собрании. Многие из них - мои соседи. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svyznoi 1 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) мне счетчики на фиг не нужны, пусть не ставят ну да, ну да, а этот умный человек не присоветовал ли тебе как попасть в дом, чтобы поставить замок? После сдачи дома в эксплуатацию возникает объект права и у меня как у дольщика есть право пользоваться результатом долевого строитльства, т.е. своей квартирой, в том числе пользоваться имуществом, которое принадлежит на праве общей долевой собственности всем собственникам в многоквартирном доме (даже до того момента, когда еще не произошла государственная регистрация права). Следовательно можно спокойно менять замки в своей квартире или меняйте сразу дверь и никто не может вам воспрепятствовать в доступе в свою квартиру. Растиражируйте чип от входной двери между соседями и спокойно входите в дом и в свою квартиру Изменено 31 января, 2012 пользователем svyznoi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belaya 2 Опубликовано 31 января, 2012 )) ещё бы чип от входной двери достать....ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 января, 2012 После сдачи дома в эксплуатацию возникает объект права и у меня как у дольщика есть право пользоваться результатом долевого строитльства, т.е. своей квартирой, в том числе пользоваться имуществом, которое принадлежит на праве общей долевой собственности всем собственникам в многоквартирном доме (даже до того момента, когда еще не произошла государственная регистрация права). Следовательно можно спокойно менять замки в своей квартире или меняйте сразу дверь и никто не может вам воспрепятствовать в доступе в свою квартиру. Растиражируйте чип от входной двери между соседями и спокойно входите в дом и в свою квартиру Я все это понимаю, svyznoi. Только и в доме я тоже была, один раз, с представителем ВИТа, без него меня не пускали, уверена, что, если бы, например, я подписала бы акт приема-передачи, то я все равно не могла бы в ближ. время попасть в свою собственную квартиру, меня бы просто туда не пустили. Это понимают все дольщики, я думаю. Так ВИТ все поставил. Именно поэтому я и интересовалась у своей соседушки - а не знает ли она как в дом попасть для установки замка. Была мысль еще такая: придти принимать квартиру с представителем ВИТа, попросить ключи в обмен на подписть в акте приема-передачи, после отказа их выдать написать при свидетелях бумагу, типа, т.к. мне было отказано в выдаче ключей, врезаю свой замок. Думаю, что вряд ли ТСЖ осмелится его сломать. Я бы сразу в милицию заявление отнесла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 1 февраля, 2012 Была мысль еще такая: придти принимать квартиру с представителем ВИТа, попросить ключи в обмен на подписть в акте приема-передачи, после отказа их выдать написать при свидетелях бумагу, типа, т.к. мне было отказано в выдаче ключей, врезаю свой замок. Думаю, что вряд ли ТСЖ осмелится его сломать. Я бы сразу в милицию заявление отнесла. как вариант очень даже или личинку сменить, делов то на минуту только нужно принимать квартиру полностью готовой, а значит не реньше 15 февраля как я понимаю и тогда уже можно неспешно так поспорить с УК по поводу незаконного требования оплаты ЖКХ за январь месяц Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 1 февраля, 2012 @paravan, C УК обговаривали вопросы оплаты ком.услуг. Предварительно УК согласилась выставлять платежи с 15.02.2012г, но дать расшифровку платежей отказалась. Их требование, сначала подпишите договор с УК ,а потом получите тарифы без расшифровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 1 февраля, 2012 C УК обговаривали вопросы оплаты ком.услуг. A.Bondarenko, вы как всегда загадками говорите и просить вас расшифровать: кто, где и на каком основании? Бесполезно. Уж лучше бы вообще ничего не писали, чем так! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 1 февраля, 2012 ПрЮвет дорогим соседям от жителей Адмирала! Смотрели ваши обсуждения и споры в предвкушении вселения. Скажу один раз и буду краток. Всё о чём вы спорите, обсуждаете, спрашиваете друг у друга, и доказываете друг другу было и у нас, вашего соседа Адмирала. Застройщик у нас с вами один, УК у нас с вами одно. У вас всё идёт по накатанной, так было, есть, и будет. И вопросы и проблемы у вас будут точно такие же как и у нас. И подписание договоров, актов о приёмке квартиры и получение ключей, и обсуждение тарифов, и проведение допремонтных работ в квартирах по акту. И неплатильщиков квартплаты первое время у вас будет столько же скока и в Адмирале. И борьба, против и за, УК и ТСЖ тоже будет. И доказывать друг другу преимущества и ТСЖ и УК вы будете месяцами. Да, и чего там говорить, и засранцы которые будут гадить и ломать всё в доме, и хамы-ремонтники которые будут шуметь при ремонтных работах, и мамочки с маленькими детьми которые будут просыпаться среди ночи и плакать от безымянного дяди-перфораторщика…..и походы ночью по этажам в поисках дядечки……и потопы и заливы и кражи, всё будет. Желаю Вам, что бы у вас этих проблем было как можно меньше!!! А что бы не совершать ошибки или заранее знать что будет и как с этим бороться, или просто варианты решения своих проблем – предлагаю просто изучить первым делом ветку нашего Адмирала целиком, там есть практически всё. Там есть проблемы с которыми придётся столкнуться, обсуждения и предложения решений, и про безопасность, и про шум, и про производство ремонтных работ, и про оплаты, и про многое другое. В общем Удачи Вам всем соседи и счастливого вселения!!! P.S. Возникнут вопросы - пишите в личку, ответим. :D человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 649 Опубликовано 1 февраля, 2012 Их требование, сначала подпишите договор с УК ,а потом получите тарифы без расшифровки А такие требования чем-то обоснованы? Показали хоть какую-то бумажку, на основании которой эта УК будет заниматься вашим домом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение