Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

ЖК "Победитель"

Рекомендуемые сообщения

swisse

Как начальник службы конрразведки, сможешь узнать, кто у руля? Ведь если ТСЖ наше, Победительское, то не станет тайной наш председатель?

Для этого надо получить полную выписку из единого государственного реестра юридических лиц. В ней все будет указано, но за нее надо платить деньги.

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

Кто Вам это сказал?

Откуда такая информация или это Ваши предположения и догадки.

Так было в СБ, Молодежном и Адмирале.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Они за деньги их включать будут, когда тебе стройматериалы нужно будет поднимать

Думаю, все не так страшно. Мы в Парусе одни из первых ремонт делали и два лифта работали исправно и бесплатно,

а вот в СБ (но это было давно и не правда :P ) действительно на 10 этаж рабочие таскали - вышло "в копеечку"

ВИТ с тех времен исправился в этом вопросе :D

Поделиться сообщением

Думаю, все не так страшно. Мы в Парусе одни из первых ремонт делали и два лифта работали исправно и бесплатно,

а вот в СБ (но это было давно и не правда :P ) действительно на 10 этаж рабочие таскали - вышло "в копеечку"

ВИТ с тех времен исправился в этом вопросе :D

Обнадеживающе!

Только при чем тут ВИТ? Они дом сдадут и уже никак не смогут распоряжаться, например, лифтами. Уверена, что когда сдавались СБ, Молодежный и Адмирал лифты тоже работали, просто потом УК их отключала и зарабатывала таким образом. Просто Вам в Парусе повезло с Вашей УК.

Поделиться сообщением

то есть если я правельно понял, то сейчас не запущенно ещё отопление в доме, то есть по хорошему ремонт делать весьма проблематично в любом случае?

Поделиться сообщением

@Dolce,

Странно что мое внимание к этому вопросу не вызывает соответствующей и необходимой поддержки.

Попробуйте в Москве купить квартиру и сразу поймете насколько наличие огороженной территории, чистого подъезда, работающих лифтов, охраны и ограниченного доступа влияют на цену и интерес покупателей.

Моя позиция состоит в том чтобы со всех возможных сторон добиваться вышеуказанного.

Поделиться сообщением

Странно что мое внимание к этому вопросу не вызывает соответствующей и необходимой поддержки.

Попробуйте в Москве купить квартиру и сразу поймете насколько наличие огороженной территории, чистого подъезда, работающих лифтов, охраны и ограниченного доступа влияют на цену и интерес покупателей.

Моя позиция состоит в том чтобы со всех возможных сторон добиваться вышеуказанного.

Я Вас поддерживаю на 150 %, будем искать единомышленников!

но есть определенные, объективные причины, такие как планировка объекта на карте города ( плане), с которой ничего поделать нельзя!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

@ANTONYYYY,

Я Вас поддерживаю на 150 %, будем искать единомышленников! но есть определенные, объективные причины, такие как планировка объекта на карте города ( плане), с которой ничего поделать нельзя!!!!!!!!!

Согласен.

Я тоже за ограждение территории, но есть проблема городского планирования. Как мы все видим пешеходная дорога через мост реализована вдоль дома и это проблема. Как мы будем ее решать пока не очень ясно.

Изменено пользователем swisse

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

@Dolce,

@ANTONYYYY, у меня есть квартира в Москве ;) Забора нет. Только от этого я ничего не теряю. Все довольны.

Я не против забора. С чего Вы взяли обратное мне не понятно. Что здесь на форуме можно решить? Сдадут дом, получим ключи, узнаем что у нас за УК (или ТСЖ), все соберемся и конкретно будем решать этот вопрос. А здесь каждый раз спрашивать: "Что с забором?", ИМХО, бессмысленно.

Изменено пользователем Dolce

Поделиться сообщением

Председатель ТСЖ Николай Петрович, раб. телефон 993-54-65

Поделиться сообщением

Председатель ТСЖ Николай Петрович, раб. телефон 993-54-65

Какого ТСЖ и кто из собственников жилья выбрал этого председателя?

Еще собственников то нет, а ТСЖ уже есть. Мдааа... Чудеса

Изменено пользователем Dolce

Поделиться сообщением

Какого ТСЖ и кто из собственников жилья выбрал этого председателя?

Еще собственников то нет, а ТСЖ уже есть. Мдааа... Чудеса

Под самоуправство катит..... будем разбираться что за загадочный Николай Петрович

Изменено пользователем FuN

Поделиться сообщением

Решение о создании товарищества собственников жилья принимается собственниками помещений в многоквартирном доме на их общем собрании. Такое решение считается принятым, если за него проголосовали собственники помещений в соответствующем многоквартирном доме, обладающие более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов собственников помещений в таком доме (ст. 136 ЖК РФ).

Мы что то пропустили????

Поделиться сообщением

Интересно получается, дом еще не сдан, на улице январь 2012 г., ТСЖ "Победитель" (полные данные на предыдущей странице) зарегистрирован в июле 2011 г., может раньше, собрания естетсвенно ни какого не было, лично я в нем не участвовал, думаю его и не было :blink: Что за дела то такие, может кто то пояснит???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу