swisse 14 Опубликовано 15 января, 2012 swisse Как начальник службы конрразведки, сможешь узнать, кто у руля? Ведь если ТСЖ наше, Победительское, то не станет тайной наш председатель? Для этого надо получить полную выписку из единого государственного реестра юридических лиц. В ней все будет указано, но за нее надо платить деньги. “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 января, 2012 Кто Вам это сказал? Откуда такая информация или это Ваши предположения и догадки. Так было в СБ, Молодежном и Адмирале. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 января, 2012 Они за деньги их включать будут, когда тебе стройматериалы нужно будет поднимать Думаю, все не так страшно. Мы в Парусе одни из первых ремонт делали и два лифта работали исправно и бесплатно, а вот в СБ (но это было давно и не правда ) действительно на 10 этаж рабочие таскали - вышло "в копеечку" ВИТ с тех времен исправился в этом вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 16 января, 2012 Думаю, все не так страшно. Мы в Парусе одни из первых ремонт делали и два лифта работали исправно и бесплатно, а вот в СБ (но это было давно и не правда ) действительно на 10 этаж рабочие таскали - вышло "в копеечку" ВИТ с тех времен исправился в этом вопросе Обнадеживающе! Только при чем тут ВИТ? Они дом сдадут и уже никак не смогут распоряжаться, например, лифтами. Уверена, что когда сдавались СБ, Молодежный и Адмирал лифты тоже работали, просто потом УК их отключала и зарабатывала таким образом. Просто Вам в Парусе повезло с Вашей УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 16 января, 2012 то есть если я правельно понял, то сейчас не запущенно ещё отопление в доме, то есть по хорошему ремонт делать весьма проблематично в любом случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 16 января, 2012 @Dolce, Странно что мое внимание к этому вопросу не вызывает соответствующей и необходимой поддержки. Попробуйте в Москве купить квартиру и сразу поймете насколько наличие огороженной территории, чистого подъезда, работающих лифтов, охраны и ограниченного доступа влияют на цену и интерес покупателей. Моя позиция состоит в том чтобы со всех возможных сторон добиваться вышеуказанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 16 января, 2012 Странно что мое внимание к этому вопросу не вызывает соответствующей и необходимой поддержки. Попробуйте в Москве купить квартиру и сразу поймете насколько наличие огороженной территории, чистого подъезда, работающих лифтов, охраны и ограниченного доступа влияют на цену и интерес покупателей. Моя позиция состоит в том чтобы со всех возможных сторон добиваться вышеуказанного. Я Вас поддерживаю на 150 %, будем искать единомышленников! но есть определенные, объективные причины, такие как планировка объекта на карте города ( плане), с которой ничего поделать нельзя!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) @ANTONYYYY, Я Вас поддерживаю на 150 %, будем искать единомышленников! но есть определенные, объективные причины, такие как планировка объекта на карте города ( плане), с которой ничего поделать нельзя!!!!!!!!! Согласен. Я тоже за ограждение территории, но есть проблема городского планирования. Как мы все видим пешеходная дорога через мост реализована вдоль дома и это проблема. Как мы будем ее решать пока не очень ясно. Изменено 16 января, 2012 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) @Dolce, Странно что мое внимание к этому вопросу не вызывает соответствующей и необходимой поддержки. Попробуйте в Москве купить квартиру и сразу поймете насколько наличие огороженной территории, чистого подъезда, работающих лифтов, охраны и ограниченного доступа влияют на цену и интерес покупателей. @ANTONYYYY, у меня есть квартира в Москве Забора нет. Только от этого я ничего не теряю. Все довольны. Я не против забора. С чего Вы взяли обратное мне не понятно. Что здесь на форуме можно решить? Сдадут дом, получим ключи, узнаем что у нас за УК (или ТСЖ), все соберемся и конкретно будем решать этот вопрос. А здесь каждый раз спрашивать: "Что с забором?", ИМХО, бессмысленно. Изменено 16 января, 2012 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 16 января, 2012 Председатель ТСЖ Николай Петрович, раб. телефон 993-54-65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Председатель ТСЖ Николай Петрович, раб. телефон 993-54-65 Какого ТСЖ и кто из собственников жилья выбрал этого председателя? Еще собственников то нет, а ТСЖ уже есть. Мдааа... Чудеса Изменено 16 января, 2012 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Какого ТСЖ и кто из собственников жилья выбрал этого председателя? Еще собственников то нет, а ТСЖ уже есть. Мдааа... Чудеса Под самоуправство катит..... будем разбираться что за загадочный Николай Петрович Изменено 16 января, 2012 пользователем FuN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 16 января, 2012 Решение о создании товарищества собственников жилья принимается собственниками помещений в многоквартирном доме на их общем собрании. Такое решение считается принятым, если за него проголосовали собственники помещений в соответствующем многоквартирном доме, обладающие более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов собственников помещений в таком доме (ст. 136 ЖК РФ). Мы что то пропустили???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 16 января, 2012 Интересно получается, дом еще не сдан, на улице январь 2012 г., ТСЖ "Победитель" (полные данные на предыдущей странице) зарегистрирован в июле 2011 г., может раньше, собрания естетсвенно ни какого не было, лично я в нем не участвовал, думаю его и не было Что за дела то такие, может кто то пояснит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 16 января, 2012 993-54-65 Яндекс при поиске по номеру телефона дает ссылку на некое ТСЖ "Парус" : http://www.profjilkom.ru/node/52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение