Dolce 1 492 Опубликовано 22 декабря, 2011 3 - я эта та, что у реки? угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 декабря, 2011 все таки ваш домик можно было и поменьше сделать, а то адмирал так несчастненько смотрится, даже жалко как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 22 декабря, 2011 я и . Спокойно, товарищ! Мы вас не обидим. Зато у вас воооон какие погоны на домике! Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 декабря, 2011 optimizator да я вообще не из того курятника, мы бабушку до дома ( СБ) довели там оба ваши дома такой вид испортили, там же березки на холме росли-эх! Поэтому адмирал и жалко- он первый малину испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 23 декабря, 2011 Подскажите где какая секция 1,3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.А. 1 Опубликовано 23 декабря, 2011 2-я полюбому по центру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 23 декабря, 2011 Подскажите где какая секция 1,3? от реки 3-я секция, потом вторая, а у Адмирала 1-ая секция. “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekord 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 2-я полюбому по центру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) У нашего дома появился собственный ШРП (Шкафной регуляторный пункт) и смонтировали газопровод от дома до ШРП. Мы все ближе к завершению строительства дома и сдачи его ГК. Фото 1 Изменено 24 декабря, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Фото 2 Изменено 24 декабря, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 25 декабря, 2011 swisse Красота! Выходим на финишную прямую наших ожиданий. Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 28 декабря, 2011 показы не начались, 3 секция??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 28 декабря, 2011 Нэт. Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 28 декабря, 2011 Теперь уж после праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksmts 1 Опубликовано 30 декабря, 2011 Всех будущих соседей с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!! Всех благ и скорейшего новоселья!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение