Dolce 1 492 Опубликовано 4 октября, 2011 Не хочу никаких магазинов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зря Тем более это ж не гипермаркет будет Пао , это Вы мне пишите? Хотя у вас по моему 3 этаж Откуда такая информация? Нет, у меня не третий Но магазинов все равно никаких под окнами не хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олишна 0 Опубликовано 4 октября, 2011 хотябы как билу сделали бы!) все такие умные, красивые, порядочные.....а я так хрень в туфлях) !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Далее Пояснение к генплану на 24 стр. от 4.11.2010г. в 15:26 Сделана трассировка насыпи к пешеходному мостику и начата отсыпка бута со стороны дома. Изменено 5 октября, 2011 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 5 октября, 2011 спасибо, не заметил, к сожалению про заборы там не пишут, но и 4 и 5 это не наземный паркинг как написала Фемида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Фото со стороны подъездов. Почти все покрасилии. Еще осталось немного не застекленных окон. Изменено 8 октября, 2011 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 8 октября, 2011 Дык, что, можно ждать просмотров в середине октября? Кто вооружён какой-нить информацией на эту тему? Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 8 октября, 2011 скорей бы уже посмотреть что там внутри и можно ли там жить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilija.rita1956 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Народ, я тут пробегалась по форуму и наткнулась на упоминание о родниках (!!!!!) под нашим домом.... Один товарищ, я так понимаю местный житель из соседних домов, очень злорадно об этом писал.... Кто-нибудь может рассказать об этом подробнее??? Думаю, это очень серьезно, если наш дом будет постепенно подмываться..... Даже страшно думать, к чему это может привести..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 9 октября, 2011 Народ, я тут пробегалась по форуму и наткнулась на упоминание о родниках (!!!!!) под нашим домом.... Один товарищ, я так понимаю местный житель из соседних домов, очень злорадно об этом писал.... Кто-нибудь может рассказать об этом подробнее??? Думаю, это очень серьезно, если наш дом будет постепенно подмываться..... Даже страшно думать, к чему это может привести..... Вроде как свай много забили и по хорошему землю под домом должны замораживать, поэтому все должно быть ОК и дом построен облегченный, изначально он вроде как другой планировался, как например Адмирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilija.rita1956 0 Опубликовано 9 октября, 2011 0SkyMan0 , спасибо, а что значит замораживать землю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 9 октября, 2011 Искусственное замораживание грунтов применяется как способ временного закрепления неустойчивых обводненных грунтов, при строительстве котлованов под фундаменты зданий, практически всех наклонных тоннелей, перегонных тоннелей метрополитена, большинства шахтных стволов, коллекторных и канализационных тоннелей, а также под устройство противофильтрационных завес. Замораживание осуществляется передвижными холодильными установками. При этом, в зависимости от объема замораживаемого грунта, в составе замораживающей станции может работать одновременно до 15 холодильных установок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilija.rita1956 0 Опубликовано 9 октября, 2011 0SkyMan0, спасибо за подробную информацию! Но что, под нашим домом есть замораживающая станция? Или это только на фазе строительства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 октября, 2011 Это на фазе слухов и домыслов. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilija.rita1956 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Земляк , что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 октября, 2011 Что под домами стоят морозильные камеры. Я имею конкретно наши, пушкинские дома. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение