Mixa& 301 Опубликовано 6 марта, 2014 А какой пункт я нарушу, если опишу одно событие, случившееся со мной во дворе нашего дома некоторое время назад? Хотя да, это в тему происшествия)) Что за случай? Интересуюсь дабы избежать подобного. Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз... Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3). не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но... достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик. И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы? О'Пушкино_35к5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 6 марта, 2014 Что за случай? Интересуюсь дабы избежать подобного. Боюсь рассказывать, модератор грозится злоупотребить полномочиями(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 8 марта, 2014 Я, так-то, думал тут вся страница в цветах, да поздравлениях.... Ладно, позвольте мне: Вторая весна пришла в ОПушку! Милых дам и чудесных малюсенький дамочек в колясочках с праздником любви, красоты и свежих цветов!! Всем новых свершений, озеленений, правильных парковой, волшебных ук! И обязательно - море позитива всегда и везде!!! Ура!!! 11 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 8 марта, 2014 Вот Вам цветочная полянка!!! 4 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 9 марта, 2014 @Bogach, оу! Это - всем? Куда подойти за букетиком? Я луковичные люблю, грешна. 1 О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 17 марта, 2014 Подскажите. Планируем купить квартиру в строящимся доме. Как вам там живется? Хорошо топят? Сколько квартплата в двушках? Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 19 мая, 2014 помогите советом!!!!! хотим приобрести в опушкино торцевую квартиру, какие минусы, нужно ли утеплять стены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 19 мая, 2014 помогите советом!!!!! хотим приобрести в опушкино торцевую квартиру, какие минусы, нужно ли утеплять стены? @Аленка79, почитайте здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97215-steny-ot-krivogo-zastrojschika/ П.С. И кросспостить не стоит Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasabi 195 Опубликовано 20 мая, 2014 помогите советом!!!!! хотим приобрести в опушкино торцевую квартиру, какие минусы, нужно ли утеплять стены? Не совсем понял, причем тут стены от застройщика, расскажу про личный опыт (если говорить о минусах): - готовьтесь к тому, что у вас площадь квартиры увеличиться на 2 кв м при приемке (за них придется доплачивать) - будет по одной дополнительной батарее в каждом торцевом помещении. Для нас стала неожиданностью батарея в ванной. - зимой в ванной по ощущениям прохладно (правда у нас батарея в ванной снята совсем. - торцевые стены мы никак дополнительно не утепляли (расшили и запенили все углы, отштукатурили стены). Проблем (как по ссылке от Гунхильд) у нас не было. Температура внешних стен во всех комнатах на ощупь одинаковая, этой зимой проблем с обогревом не было (батареи убавляли). Из-за большого количества батарей счет за отопление чуть больше, чем в аналогичных квартирах. Есть и плюсы в торцевых квартирах, но о них не спрашивали, поэтому и писать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 20 мая, 2014 У нас тоже торцевая. Стены дополнительно не утепляли, дополнительная батарея в спальне всегда отключена, окно на проветривании( но мы любим, когда прохладно 20-21 С). Батарею в ванной не снимали, и зима показала, что правильно сделали.)) Площадь у нас тоже увеличилась на два метра, за счет ниш в торцевых комнатах и кухне. Батареи на всю были включены только на время ремонта, было жарко как вТашкенте, нашим рабочим в самый раз.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтинка 143 Опубликовано 20 мая, 2014 У нас тоже торцевая. Стены дополнительно не утепляли, дополнительная батарея в спальне всегда отключена, окно на проветривании( но мы любим, когда прохладно 20-21 С). Батарею в ванной не снимали, и зима показала, что правильно сделали.)) Площадь у нас тоже увеличилась на два метра, за счет ниш в торцевых комнатах и кухне. Батареи на всю были включены только на время ремонта, было жарко как вТашкенте, нашим рабочим в самый раз.)) добрый день!у меня тоже торцевая,по площади прибавилось аж на 2,7 метра!!! А так нам даже очень нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 20 мая, 2014 Не совсем понял, причем тут стены от застройщика, расскажу про личный опыт (если говорить о минусах): - готовьтесь к тому, что у вас площадь квартиры увеличиться на 2 кв м при приемке (за них придется доплачивать) - будет по одной дополнительной батарее в каждом торцевом помещении. Для нас стала неожиданностью батарея в ванной. - зимой в ванной по ощущениям прохладно (правда у нас батарея в ванной снята совсем. - торцевые стены мы никак дополнительно не утепляли (расшили и запенили все углы, отштукатурили стены). Проблем (как по ссылке от Гунхильд) у нас не было. Температура внешних стен во всех комнатах на ощупь одинаковая, этой зимой проблем с обогревом не было (батареи убавляли). Из-за большого количества батарей счет за отопление чуть больше, чем в аналогичных квартирах. Есть и плюсы в торцевых квартирах, но о них не спрашивали, поэтому и писать не буду. напишите о плюсах плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 20 мая, 2014 спасибо всем за ответы! да, все батареи видели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 20 мая, 2014 У меня тоже торцевая! Тёплая, большая, зимой с открытыми окнами спим, батареи убавляем, а дополнительные выключаем. Стены не утепляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasabi 195 Опубликовано 21 мая, 2014 напишите о плюсах плиз Плюсы - опять же из личного опыта: - меньше соседей, чем не в торцевой. - я знал об увеличении площади у торцевых квартир (в основном за счет двух ниш в комнатах) к моменту выбора квартиры. С одной стороны, тебя заставляют заплатить за эти метры (не самым оптимальным образом расположенные). С другой они у тебя остаются, нестандартное расположение в нишах можно обыграть при ремонте (все равно его делать). В итоге я считаю это плюсом. - по отзывам 1 очереди домов понял, что боятся холода в этих квартирах нужно не больше, чем во всех остальных. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение