Parlamenter 22 Опубликовано 27 июня, 2012 Фото от ddmdd, спасибо ему большое! Ну очень классные фотки, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinguinbird 71 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Всем привет! И снова про кладочные планы... Долго искал планы 7ки (4 секция), но все ссылочки, что получалось найти, устарели и не открываются. Вы не могли бы кинуть их ещё раз или может быть в личку. Я их залью себе на хостинг (оттуда уж точно не пропадут) и ссылочки сюда выложу. Могу и по другим корпусам так же сделать. Заранее благодарен. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Pinguinbird What's UP?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) ух ты! прям, земля в иллюминаторе!)) а что за "Г"-образные раскопки от садика? Изменено 2 июля, 2012 пользователем klara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 3 июля, 2012 Pinguinbird! качайте отсюда - http://narod.ru/disk/55087587001.1435660b98c4c22976035b613273d4d9/7%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D1%81.rar.html Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob_job 165 Опубликовано 3 июля, 2012 Уважаемые соседи! Никто не задавался вопросом: "Почему на крышах 5-го и 6-го корпусов не горят красные лампочки?" и ещё интересно, когда уже включат уличное освещение возле наших домов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURG 525 Опубликовано 3 июля, 2012 В семерку уже пускают? никто не в курсе? Я хочу конкретно свою квартиру посмотреть, это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 5 июля, 2012 Пишу первые впечатления от первой проведённой ночи в собственной квартире. В квартире почти всё сделали, кроме дверей в комнаты и кухни и не установленна сама кухня. Расчистили от вещей и разобранной мебели одну комнату и переначевали. Впечатления самые приятные от ощущения, что это твоё и наконец-то ты можешь здесь хозяйничать. Приехали мы в час ночи, пол второго нас ожидал сюрприз- отбойная очередь перфоратора. Пипец! Муж поднялся на 4 этаж, где молодчики сдавали пятилетку в коротко-сжатые сроки, постучал в дверь. Они конечно в глазок поглядели, но дверь не открыли- испужались видать. Через дверь попросил их не шуметь. Больше звуков они не издавали. Они видать там в две смены трудятся) Я всё понимаю, что ещё здесь никто практически не живёт, но всё ж есть другие рабочие которые трудятся днём. А ночь всем нужно отдыхать. А так в целом всё хорошо. Утром шумно, но на это мы не обращаем внимание, естественный процесс. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 5 июля, 2012 Пишу первые впечатления от первой проведённой ночи в собственной квартире. В квартире почти всё сделали, кроме дверей в комнаты и кухни и не установленна сама кухня. Расчистили от вещей и разобранной мебели одну комнату и переначевали. Впечатления самые приятные от ощущения, что это твоё и наконец-то ты можешь здесь хозяйничать. Приехали мы в час ночи, пол второго нас ожидал сюрприз- отбойная очередь перфоратора. Пипец! Муж поднялся на 4 этаж, где молодчики сдавали пятилетку в коротко-сжатые сроки, постучал в дверь. Они конечно в глазок поглядели, но дверь не открыли- испужались видать. Через дверь попросил их не шуметь. Больше звуков они не издавали. Они видать там в две смены трудятся ) Я всё понимаю, что ещё здесь никто практически не живёт, но всё ж есть другие рабочие которые трудятся днём. А ночь всем нужно отдыхать. А так в целом всё хорошо. Утром шумно, но на это мы не обращаем внимание, естественный процесс. Поздравляю с первой ночью) Я считаю, что требовать, чтобы не работали вечерами через 2 месяца после сдачи как-то не того. Просить по-человечески, особенно если есть маленькие дети, конечно можно и нужно. Мы вот тоже очень хотим переехать поскорее, часть работ делаем сами, поэтому приходится работать там вечерами, после основной работы. Абсолютной тишины там еще долго не будет, года 2 точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 5 июля, 2012 @nadin01, поздравляю с новосельем!!! Ура!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REITER 24 Опубликовано 5 июля, 2012 ООО! Фишай - классная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 5 июля, 2012 Спасибо за поздравления! К шуму в целом, в новом доме я отношусь спокойно, но не в 2 ночи. Хочется за ночь сил набраться. Думаю, где-то в конце августа, к началу учебного года повесят обьявления по поводу перерыва от шумных работ. Во всяком случае во всех новостройках города видела такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 5 июля, 2012 Спасибо за поздравления! К шуму в целом, в новом доме я отношусь спокойно, но не в 2 ночи. Хочется за ночь сил набраться. Думаю, где-то в конце августа, к началу учебного года повесят обьявления по поводу перерыва от шумных работ. Во всяком случае во всех новостройках города видела такие. Да, у нас такое было тоже в прошлой новостройке, где-то через год после сдачи, может чуть позже. Только все равно мало кто прислушивался, бегали по этажам, искали источник шума, чтобы уговорить не шуметь. Это я про перерыв на детский сон. Если шумят ночью, можно сразу милицию вызывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 5 июля, 2012 Да, у нас такое было тоже в прошлой новостройке, где-то через год после сдачи, может чуть позже. Только все равно мало кто прислушивался, бегали по этажам, искали источник шума, чтобы уговорить не шуметь. Это я про перерыв на детский сон. Если шумят ночью, можно сразу милицию вызывать Надеюсь, не придётся вызывать. В обьявлениях обычно пишут нормы строительных работ с перерывом на обеденное время. Если не ошибаюсь, обычно шуметь нельзя с 21.00 до 09.00 и с 12.00 до 15.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wap 0 Опубликовано 6 июля, 2012 А поликлиника там какая? кто-нибудь уже ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinguinbird 71 Опубликовано 6 июля, 2012 @Заклёпка, спасибо! Зеркало тут - http://pinguin.tmweb.ru/7thbuilding.rar What's UP?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение