Перейти к содержанию
tatik_skvo

О'Пушкино..

Рекомендуемые сообщения

так продлят если над будет или начнут ввод в эксплуатацию

А продлить, как я понял, как два пальца об асфальт! :mag:

Поделиться сообщением

хоть б вообще в срок ввели дом, ато так резво за вторую очередь взялись, что о семерке забыли((((.

Поделиться сообщением

хоть б вообще в срок ввели дом, ато так резво за вторую очередь взялись, что о семерке забыли((((.

А мне кажется вторая очередь немножко замерла, но перед сдачей 5-ки и 6-ки тоже на 7-ке тоже всё приостановилось, так что я считаю, что всё нормально.

Поделиться сообщением

Так, гараж, у меня тут соседка на телефоне, спрашивает, подключил ли кто в 5к или 6к интернет? Она позвонила в Домолинк или как его там звать (фантики щедро раздают в УК), ей радостно поведали, что знать про ОПушку ничего не знают, и, в качестве варианта, предложили (внимание) протянуть ей спешл откуда-то провод, подключить городской телефон и через него - модем. Нахрена козе баян? - никто пояснить не смог.

Бейрель примерно в том же коматозе. А у вас как?

А по какому тел вы дозвонились в Домолинк? УК дала тел, но ни по одному трубку не берут. Похоже с городским тел. и интернетом будет большая проблема. Впервые слышу, что в новостройках нет провайдеров интернета сразу! Обычно очередь из них выстраивается! Что за ерунда такая???

Поделиться сообщением

Впервые слышу, что в новостройках нет провайдеров интернета сразу! Обычно очередь из них выстраивается! Что за ерунда такая???

Лу съездила в офис на Чехово сама, выяснила, что оптоволокно есть, заявление написала - подключится во вторник. На телефоне сидит просто девочка с задачей "впаривать лохам стационарный телефон".

Теперь вопрос по телевидению: 5к подключен по какой-то лошаристой антенне, а 6к - нет. Стрелки переводят на УК, но, честно говоря, я не уверена, что меня эта сеть устроит. Нет, лично мне нужна пара каналов (которые, кстати, мне должны предоставить бесплатно и я не понимаю, за что там платить), но от пары каналов сверху я бы не отказалась за доплату. Какие варианты могут быть? Я пока возвратилась к мысли о том же Домолинке и цифровому ТВ.

• Нравится 2

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Лу съездила в офис на Чехово сама, выяснила, что оптоволокно есть, заявление написала - подключится во вторник. На телефоне сидит просто девочка с задачей "впаривать лохам стационарный телефон".

Ага, муж уже тоже там побывал. Написал заявление на пакет - городской тел.+интернет. Подключение 100 руб, за месяц интернета 550 руб. Потом тарифный план можно будет поменять. Подключат в теч. 3 дней

Поделиться сообщением

Лу сказала, 400 руб, подключение бесплатное. Стационарный телефон мне не нужен.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Лу сказала, 400 руб, подключение бесплатное. Стационарный телефон мне не нужен.

Если пакет гор.телефон+интернет, то только тариф за 550 руб. Как я и сказала, после месяца использования. его можно поменять на более выгодный. Нам телефон нужен и очень, постоянно приходится звонить по пушк.номерам в различные организации, да и просто поболтать с подружкой))

Поделиться сообщением

@Милочка, ну это да, кому-то он нужен, понятное дело. Я-то вообще терпеть не могу телефон.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

А где-нибудь есть список провайдёров зашедших в О-Пушкино? Или может кто уже разузнал...

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

@ddtshnik, только Домолинк ака Ростелеком, никого больше. Сейчас главное, чтоб хоть один был. И с водой разобраться - остальное приложится. У меня нехорошее подозрение правда, что предварительно и УК нужно будет турнуть.

Кстати, как выяснилось, о том, что наши дома "введены в строй" власти города, походу, даже не догадываются. Менты вот (пардон, полицаи) были удивлены: "Вы что, прямо на стройке живёте?" Жаль, шоу, как участковый выступал в закутке УК по телеку не транслировали - хоть бы слова умные записали.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Теперь вопрос по телевидению:

Я пока возвратилась к мысли о том же Домолинке и цифровому ТВ.

Оптоволокна у домолинка нет нигде, подключают по ADSL, мне так объяснили сегодня в офисе ростелекома. Цифровое телевидение хорошо, когда один телевизор, на несколько теликов его не разведешь, как антенну

Поделиться сообщением

Оптоволокна у домолинка нет нигде, подключают по ADSL, мне так объяснили сегодня в офисе ростелекома. Цифровое телевидение хорошо, когда один телевизор, на несколько теликов его не разведешь, как антенну

странно, но на их сайте предлагается оборудование для

Маршрутизаторы для получения услуг по технологии ETTH
, а эт ни как не ADSL.

ps.

Какие технологии используются для предоставления Домашнего Интернета?

Домашний Интернет предоставляются на базе следующих технологий:

• FTTB/PON (Fiber to the Building/Passive Optical Networks — оптика до дома) — подключение к Интернет посредством выделенных высокоскоростных оптоволоконных линий связи;
  • xDSL (Digital Subscriber Line — цифровая абонентская линия) — подключение по обычной телефонной линии, переключенной в режим скоростного цифрового канала.

При этом стоимость базового компонента «Домо-минимум» не зависит от используемой технологии.

Чтобы узнать, по какой технологии Вы можете подключить себе Домашний Интернет, воспользуйтесьинтернет-конструктором или позвоните в контактный центр Ростелеком (8 800 1000 800 звонок бесплатный).

Изменено пользователем 13-i

Поделиться сообщением

Оптоволокна у домолинка нет нигде, подключают по ADSL, мне так объяснили сегодня в офисе ростелекома.

Я даже верю, что у них при том глаза были честные-честные. На телефон подписали?

Цифровое телевидение хорошо, когда один телевизор, на несколько теликов его не разведешь, как антенну

Так мне цифра только в гостиной и нужна - мне эти джиографики и евро-спорты за даром не нать. Правда Домолинк предлагает, на сейте, подключение нескольких приёмников в квартире.

Я всё думаю, может в город как-то заманится Билайн или МТС? Не знаю как вторые, первые Москву "освоили", а нам бы нормальная конкуренция не помешала - Бейрель меня качеством и сервисом тоже не особо впечатляет. Тот же Домолинк в моём городе пришел конкурентом и вполне себе вменяем.

ПыСы. Я ничего не имею против ADSL - мне он нравился, в принципе - но вот зачем мне их обуза в виде благотворительной оплаты телефона?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти