Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 1 апреля, 2010 Как раз нет, Конь у нас со всеми паханами и президентами лично знаком, ну и всю эстраду перелапал. Не со всеми, но я стараюсь совершенствоваться "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 апреля, 2010 Если что я извиняюсь, просто ты "слишком много знаешь". "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 1 апреля, 2010 Если что я извиняюсь, Да фигня просто ты "слишком много знаешь". Просто я сцуко любопытный и ацки коммуникабельный "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 1 апреля, 2010 Бред...это можно все бывшие и будущие взрывы списать на продолжение московских...не несите чепуху...или вы в органах служите- тогда да... Когда с разницей в сутки такое происходит, то это одна спланированная акция. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 апреля, 2010 Когда с разницей в сутки такое происходит, то это одна спланированная акция. Вы так отстаиваете свою позицию...невольно хочется спросить...сорри...а вы случайно руку к этому не приложили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 1 апреля, 2010 Конь красно-синий Видимо пережитый шок и незнание ситуации мешает вам трезво мыслить. не я одна так считаю. почему то пол-коллектива также считает. кстати, вначале я проклинала чеченцев, а потом на след день как то что-то не складывалось в картинку. кремлевская война... они же нас за людей не считают. мы масса. электорат, толпа, быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 апреля, 2010 кремлевская война... они же нас за людей не считают. мы масса. электорат, толпа, быдло Karamelk@ Если бы ЭТО было выгодно Кремлю..то это означало бы поджечь под собой кресло..зачем им такие всплески народных переживаний, зачем формировать у народа стойкое мнение, что власть не справляется?? Может быть это выгодно не Кремлю, а тем, кто очень жаждет показать народу, что власть у нас беззубая и недееспособная?? Да и в это верится с трудом. Вон все темы полны доморощенных полит.обзоров. Так и хочется у некоторых товарищей спросить- Если вы такие умные, то что вы тут делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 апреля, 2010 кремлевская война... они же нас за людей не считают. мы масса. электорат, толпа, быдло Karamelk@ Если бы ЭТО было выгодно Кремлю..то это означало бы поджечь под собой кресло..зачем им такие всплески народных переживаний, зачем формировать у народа стойкое мнение, что власть не справляется?? Может быть это выгодно не Кремлю, а тем, кто очень жаждет показать народу, что власть у нас беззубая и недееспособная?? Да и в это верится с трудом. Вон все темы полны доморощенных полит.обзоров. Так и хочется у некоторых товарищей спросить- Если вы такие умные, то что вы тут делаете? ну, тык вы даже на глубину "доморощенных" не копнули, видимо. посмотрите на действия Америки, предшествующие вторжениям в различные государства (где есть нефть и прочие вкусности). или еще. вспомните, что положило начало первой мировой. власть уже всех террористов вычислила и всю историю подготовки терракта узнала. и замочат в сортире виноватых очень скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 апреля, 2010 Papa ну, тык вы даже на глубину "доморощенных" не копнули, видимо. А может там и глубины-то и нет? Подведите тогда терракты, совершенные в Америке, под одну из ваших теорий заговора. Не слишком ли большие жертвы ради якобы развязанных рук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 апреля, 2010 что власть не справляется? а она справляется? 10 лет пилим, нефть вроде 80 баксов стоит., зато школы и больницы - на самообеспечение Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 апреля, 2010 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 апреля, 2010 Талла, ссылка не работает Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 апреля, 2010 в ютубе: ARABS AND A JEW у меня работает Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 апреля, 2010 Papa ну, тык вы даже на глубину "доморощенных" не копнули, видимо. А может там и глубины-то и нет? Подведите тогда терракты, совершенные в Америке, под одну из ваших теорий заговора. Не слишком ли большие жертвы ради якобы развязанных рук? я не силен в теориях заговора. но есть просто факты По сравнению с 1999 г., военные расходы США возросли на 67% и составили около 607 млрд. долларов. В целом только дополнительные расходы США на войну с террором с 2002 по 2004 год - около 238 миллиардов долларов - превысили затраты на оборону всех развивающихся стран, вместе взятых, включая Китай. С точки зрения экономики: сколько и на что можно потратить, чтобы получить такие обороты? Теперь геополитика и экономические интересы. Ирак - это нефть. Афганистан - это наркотики. Какие цели декларировали США официально при вторжении в эти страны? Что являлось формальной причиной? Правильно, борьба с террористами. А что на выходе: Экономика Ирака контролируется США. Афганский наркотрафик контролируется США. Интересы страны (а точнее - конкретных ее руководителей) соблюдены. Военные потери ~1000 в Афгане и ~4500 в Ираке - это ж мелочи. А уж 1-1,5 млн. иракцев, видимо, для них вообще мусор. Из более давней истории я повторно предлагаю вспомнить, как началась Первая мировая война. Случайный человек случайно застрелил наследника престола в самый неподходящий момент? В общем, я не утверждаю, что факты говорят о том, что руководство США сами организовали теракты. Но предлагаю не смотреть на ситуацию однобоко. В конце концов, если ты знаешь о планировании определенного события, но ничего не делаешь для его предотвращения - ты становишься соучастником? По закону, бездействие - это в некоторых случаях тоже преступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение