White9 31 Опубликовано 31 марта, 2010 У меня грудь слишком маленькая, чтобы закрыть ей всех таксистов, не нужно наговаривать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 31 марта, 2010 Справка: Армянскими террористами осуществлены 8.1.1977 три взрыва: в метро (станция «Первомайская»), магазине № 15 Бауманского района, на улице 25 Октября. Итог: б человек убиты и 37 ранены. Та же группа террористов намеревалась осуществить серию взрывов в канун 7.11.1977. Ими была оставлена сумка с взрывчаткой на Курском вокзале, благодаря этой оплошности КГБ удалось задержать Акопа Степаняна и Завена Багдасаряна. Позже был установлен и третий член группы — Степан Затикян. Все трое в 1979 приговорены к смертной казни и расстреляны. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 марта, 2010 А вот ссылка про боязнь метро http://www.utro.ru/articles/2010/03/31/884283.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 31 марта, 2010 новая версияТеррористок в московском метро взорвал их сообщник с помощью радиоуправляемого детонатора или мобильного телефона. К такому выводу следствие пришло, просмотрев записи с камер видеонаблюдения в подземке, которые запечатлели теракты, сообщает GZT.ru. В обоих случаях в объективы попал подозрительный мужчина - "куратор" смертниц. Предполагается, что он сначала доехал с одной из террористок до "Лубянки", подорвал ее и вернулся на станцию "Парк культуры", чтобы взорвать вторую. http://www.utro.ru/articles/2010/03/31/884401.shtml Вот и объяснение почему на станциях и при открытых дверях. Чтобы "куратор" успел выйти из поезда и отойти на безопасное расстояние. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 31 марта, 2010 Krokka Я тоже бы очень хотела съездить на места проишествия, свечку поставить, да и просто помолчать. Я сегодня утром отметился на Поликарпова, а в обед - на "Лубянке". Можно сказать, стало на душе спокойнее... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 31 марта, 2010 Сэмми Ш. На Поликарпова - это хорошо. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 марта, 2010 У нас сотрудники тоже поехали сдавать кровь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) вот только сейчас добралась до компа... у меня дочка в 3 вагоне на лубянке ехала. вобщем, что я пережила -ужас. дочь жива, здорова. просто на волосок от смерти. Бог спас что увидел мой ребенок, кошмар. на следующий день она мне сказала, мам я только сейчас поняла, что со мной произошло и что могло произойти... тему не читала, простите заранее за возможный повтор. убеждена, что никакие это не чечены, а русские русских убивают. те разборки в высших эшелонах, о которых, мы простые смертные не узнаем. сокращения МВД, полетели чины. взрыв Лубянка. кто-то кому-то что-то показал. слишком маленький показательный взрыв -чечены бы взорвали в тоннеле при таком кол-ве тротила всю станцию бы снесло. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Karamelk@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 1 апреля, 2010 Karamelk@ Лена,СЛАВА БОГУ что с дочкой всё хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 1 апреля, 2010 Да, действительно, только Бог и упас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 1 апреля, 2010 Karamelk@ убеждена, что никакие это не чечены, а русские русских убивают. те разборки в высших эшелонах, о которых, мы простые смертные не узнаем. сокращения МВД, полетели чины. взрыв Лубянка. кто-то кому-то что-то показал. слишком маленький показательный взрыв -чечены бы взорвали в тоннеле при таком кол-ве тротила всю станцию бы снесло. Видимо пережитый шок и незнание ситуации мешает вам трезво мыслить. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Karamelk@, сочувствую. Это действительно очень страшно. В причастность спецслужб не верю. В эту схему не укладываются вчерашние взрывы в Дагестане, которые стали явным продолжением московских. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Saharah Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 апреля, 2010 Karamelk@, сочувствую. Это действительно очень страшно.В причастность спецслужб не верю. В эту схему не укладываются вчерашние взрывы в Дагестане, которые стали явным продолжением московских. Бред...это можно все бывшие и будущие взрывы списать на продолжение московских...не несите чепуху...или вы в органах служите- тогда да... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 1 апреля, 2010 Конь красно-синий А ты делаешь выводы ток по тому что видешь па телевизору ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 апреля, 2010 Как раз нет, Конь у нас со всеми паханами и президентами лично знаком, ну и всю эстраду перелапал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение