Перейти к содержанию
Авторизация  
Raindog

Взрыв в московском метро

Рекомендуемые сообщения

У меня грудь слишком маленькая, чтобы закрыть ей всех таксистов, не нужно наговаривать.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Справка:

Армянскими террористами осуществлены 8.1.1977 три взрыва: в метро (станция «Первомайская»), магазине № 15 Бауманского района, на улице 25 Октября. Итог: б человек убиты и 37 ранены. Та же группа террористов намеревалась осуществить серию взрывов в канун 7.11.1977. Ими была оставлена сумка с взрывчаткой на Курском вокзале, благодаря этой оплошности КГБ удалось задержать Акопа Степаняна и Завена Багдасаряна. Позже был установлен и третий член группы — Степан Затикян. Все трое в 1979 приговорены к смертной казни и расстреляны.

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

новая версия
Террористок в московском метро взорвал их сообщник с помощью радиоуправляемого детонатора или мобильного телефона. К такому выводу следствие пришло, просмотрев записи с камер видеонаблюдения в подземке, которые запечатлели теракты, сообщает GZT.ru. В обоих случаях в объективы попал подозрительный мужчина - "куратор" смертниц. Предполагается, что он сначала доехал с одной из террористок до "Лубянки", подорвал ее и вернулся на станцию "Парк культуры", чтобы взорвать вторую.

http://www.utro.ru/articles/2010/03/31/884401.shtml

Вот и объяснение почему на станциях и при открытых дверях. Чтобы "куратор" успел выйти из поезда и отойти на безопасное расстояние.

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

Krokka

Я тоже бы очень хотела съездить на места проишествия, свечку поставить, да и просто помолчать.

Я сегодня утром отметился на Поликарпова, а в обед - на "Лубянке". Можно сказать, стало на душе спокойнее...

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

На Поликарпова - это хорошо. :D

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

У нас сотрудники тоже поехали сдавать кровь.

Поделиться сообщением

вот только сейчас добралась до компа...

у меня дочка в 3 вагоне на лубянке ехала.

вобщем, что я пережила -ужас. дочь жива, здорова. просто на волосок от смерти.

Бог спас

что увидел мой ребенок, кошмар. на следующий день она мне сказала, мам я только сейчас поняла, что со мной произошло и что могло произойти...

тему не читала, простите заранее за возможный повтор. убеждена, что никакие это не чечены, а русские русских убивают. те разборки в высших эшелонах, о которых, мы простые смертные не узнаем.

сокращения МВД, полетели чины. взрыв Лубянка. кто-то кому-то что-то показал. слишком маленький показательный взрыв -чечены бы взорвали в тоннеле при таком кол-ве тротила всю станцию бы снесло.

Изменено пользователем Karamelk@

Поделиться сообщением

Karamelk@

Лена,СЛАВА БОГУ что с дочкой всё хорошо!!!

Поделиться сообщением

Да, действительно, только Бог и упас.

Поделиться сообщением

Karamelk@

убеждена, что никакие это не чечены, а русские русских убивают. те разборки в высших эшелонах, о которых, мы простые смертные не узнаем. сокращения МВД, полетели чины. взрыв Лубянка. кто-то кому-то что-то показал. слишком маленький показательный взрыв -чечены бы взорвали в тоннеле при таком кол-ве тротила всю станцию бы снесло.

Видимо пережитый шок и незнание ситуации мешает вам трезво мыслить.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Karamelk@, сочувствую. Это действительно очень страшно.

В причастность спецслужб не верю. В эту схему не укладываются вчерашние взрывы в Дагестане, которые стали явным продолжением московских.

Изменено пользователем Saharah

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

Karamelk@, сочувствую. Это действительно очень страшно.

В причастность спецслужб не верю. В эту схему не укладываются вчерашние взрывы в Дагестане, которые стали явным продолжением московских.

Бред...это можно все бывшие и будущие взрывы списать на продолжение московских...не несите чепуху...или вы в органах служите- тогда да...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

А ты делаешь выводы ток по тому что видешь па телевизору ?

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

Как раз нет, Конь у нас со всеми паханами и президентами лично знаком, ну и всю эстраду перелапал.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу