Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) А я схожу в церковь и там поставлю свечку. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 марта, 2010 нашли крайних в истории. а фармацевтов, которые в сезон ОРВИ повышают отпускные цены на лекарство, чо патриарх не шерстит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 марта, 2010 Это что - тема про высказывание патриарха или отсутствие оных? Тот факт, что он не осуждал олигархов, не является оправданием отвратительных, низких, нечеловеческих поступков таксистов 29 марта 2010 года. А чем бомбилы отличаются от олигархов...что у тех нет совести, что у других... Не достойно патриарху кого-то поучать, а если взялся так мети всех подряд... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Ну чего вы к патриарху пристали? Если он в чем нагрешил, ответит перед Богом. Темка то не про потриарха Изменено 31 марта, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 31 марта, 2010 Ну темка-то и не про бомбил. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 марта, 2010 Это что - тема про высказывание патриарха или отсутствие оных? Тот факт, что он не осуждал олигархов, не является оправданием отвратительных, низких, нечеловеческих поступков таксистов 29 марта 2010 года. А чем бомбилы отличаются от олигархов...что у тех нет совести, что у других... Не достойно патриарху кого-то поучать, а если взялся так мети всех подряд... Перечитайте мое сообщение, поставленное Вами в цитату. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 марта, 2010 Вчера через 12часов было уже известны фамилии и сколько их было...какая-то подозрительная прыть...это настораживает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 марта, 2010 нашли крайних в истории. а фармацевтов, которые в сезон ОРВИ повышают отпускные цены на лекарство, чо патриарх не шерстит? Да, нашли. Я считаю, что подобное поведение таксистов и частников, занимающихся извозом, в данной ситуации практически сродни поступкам ненавидящих нас камикадзе, не буду уточнять национальность. Вы знаете о проповедях патриарха скорее всего только из СМИ и не можете знать, каковы его комментарии относительно действий фармацевтов, если СМИ это не освещали. Возможно, как официальное лицо от церкви он и давал подобные комментарии, полагаю, вообще в его обязанности, так уж случилось, либо в обязанности его помощников либо пресс-службы входит комментирование событий, вызывающих общественный резонанс, он как глава церкви наверняка как и глава государства реагирует на те или иные события. Может и ошибаюсь. В любом случае то, что он прокомментировал поведение извозчиков, я считаю правельным. А разбирать поведение патриарха относительно других предметов не собираюсь. Перечислять жа профессии, исполнители коих нарушают моральную этику занятие нудное и долгое, все мы не без греха и все об этом знают, по крайней мере, догадываются. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Вчера через 12часов было уже известны фамилии и сколько их было...какая-то подозрительная прыть...это настораживает... Ваш комментарий - практически дословный перевод одного из комментариев, оставленных вчера французами на статью в их главной национальной газете Le Monde, в которой, кстати, террористы названы "борцами за дело Чечни". Ну, это так, к слову. Думаю, многим интересно было бы почитать, какие "лесные" слова пишут о нас французы: нашлись бы лишние поводы в очередной раз воспользоваться ситуацией и погнобить наше правительство, нашу страну и всех нас. Вот, на всякий случай тот ироничный комментарий: "Perplexe 29.03.10 | 16h56 Quelques heures apres les attentats, ils savent déja qui sont les responsables: Bravo!!!" а вот ссылка, кто знает французский, может полюбопытствовать: http://www.lemonde.fr/europe/reactions/201...214.html#opened Изменено 31 марта, 2010 пользователем VОGUЕ Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Я считаю, что подобное поведение таксистов и частников, занимающихся извозом, в данной ситуации практически сродни поступкам ненавидящих нас камикадзе, не буду уточнять национальность. VОGUЕ, зачем ты объясняешь, что черное это не есть белое? моральные устои формируются в детстве. у тебя они одни, у других иные. старо как мир. поступайте с другими так же, как хотите, чтобы поступали с вами... Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 марта, 2010 Когда у власти все разваливается...здесь и нужен ура- патриатизм...что б увести проблемы в другое русло...да цинично, но это власть... Когда нужно было поделить богатство страны между своими была искусственно создана Чечня... Оставьте в Пушкинском районе горы оружия и снаряжения как в Чечне ( часть бывшего Закавказкого военного округа) и через пол-года здесь будет круче чем в Чечне... Лучше страшная правда, чем вечная ложь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 31 марта, 2010 satinka Я вчера цветы на Лубянку несла... Вот я не знаю как этих людей назвать... Вижу значит, девушка со скорбным лицом подходит, кладет гвоздички, отходит, достаёт мобилу и начинает снимать. Ладно, фигня. Она была с подружкой и та взяла ее телефон и сфотографировала страдалицу НА ФОНЕ горы щветов и памятной надписи! Это что вообще за на*уй??? mad.gif Зачем ей эта фотография? Вконтакте выложит? тошнит от таких да... The девушка, надо думать, и цветы покупала с расчётом на то, как она потом интересную фотографию сделает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 марта, 2010 Лучше страшная правда, чем вечная ложь... Я ни о чем спорить не буду (хотя французам и написала свой личный комментарий), поскольку лично у меня нет необходимой информации. Единственное, что я могу сказать, что мне до слез не хочется, чтобы ЭТО оказалось правдой. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Конь красно-синий Это вообще гон чистой воды wink.gif , сам сто раз встречал-провожал на вокзалы и аэропорты, не разу не подходили... А ты попробуй 1) переодеться женщиной хрупкого телосложения, 2) повесить объявление "вожу бесплатно", 3) подъехать в момент, когда клиент дозрел сильно переплатить. Может, и подойдут. Может, и разобьют. Я бы с порога такую возможность не отметал. Papa нашли крайних в истории. ИМХО особо бы таксистов и не перетирали, если бы не нашлись в наших форумных рядах люди, которые грудью встали на защиту рвачей Изменено 31 марта, 2010 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 31 марта, 2010 новая версия Террористок в московском метро взорвал их сообщник с помощью радиоуправляемого детонатора или мобильного телефона. К такому выводу следствие пришло, просмотрев записи с камер видеонаблюдения в подземке, которые запечатлели теракты, сообщает GZT.ru. В обоих случаях в объективы попал подозрительный мужчина - "куратор" смертниц. Предполагается, что он сначала доехал с одной из террористок до "Лубянки", подорвал ее и вернулся на станцию "Парк культуры", чтобы взорвать вторую. http://www.utro.ru/articles/2010/03/31/884401.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение