White9 31 Опубликовано 17 марта, 2010 Как как - языком. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 марта, 2010 Ща помурыжат и выпустят,зато потом себя он будет всю жизнь писать с Ходорковским через запятую.Так что может и не так всё очевидно.С такоой темой "оппозиционером и обиженного властями" он легко может побороться за кресло мэра нашего бедного,за*банного вот такой пидарасьнёй городка.Простите не удержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 марта, 2010 jippo1972 что б Мишу Зубкова? даже предположения не приятны знаю его с семилетнего возраста рос на глазах в кого только вырос ... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 17 марта, 2010 Да по всем этим политикам тюрьма давно плачет... Я вообще политикой не интересуюсь, так что сей экспонат не попал в сфенру моего внимания. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 марта, 2010 Тутси(Надя)10,можно подумать,что нынешние или прошлые руководители города вызывали у кого ночные полюции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 марта, 2010 а чо? хороший был, т.е. есть человек, что о нем так сильно беспокоится Севыч? Так Сева когда-то же верстальщиком работал у МФ, а тот зарплату не платил. Как, впрочем, и другим верстальщикам. Вот и волнуется. Как может главред районного масштаба заработать на Матросскую тишину? Как главред и попался! Уголовное дело заведено было уже давно, больше 2-х лет (+ - день другой). Кратко, за вымогательство у предпринимателя из Зверсовхоза, который, кстати, тоже сидит уже. 2 года М.Ф. скрывался от суда по госпиталям и больницам, но... ниточке пришел конец. Теперь выживет "ПВ"? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 17 марта, 2010 ...Теперь выживет "ПВ"? А разве это личные средства были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 17 марта, 2010 В Пушкино вообще хоть один честный человек есть? Впору Диогена днём с фонарем выпускать Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 17 марта, 2010 В Пушкино вообще хоть один честный человек есть? ога. Я! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 марта, 2010 YOUrAl Как главред и попался! blink.gif Уголовное дело заведено было уже давно, больше 2-х лет (+ - день другой). Кратко, за вымогательство у предпринимателя из Зверсовхоза, который, кстати, тоже сидит уже. 2 года М.Ф. скрывался от суда по госпиталям и больницам, но... ниточке пришел конец. Помню ту историю. Правдоподобной она мне не казалась. "Пушкинский вестник" как рэкетирующая организация - больше походило на наезд Башкирцева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Помню ту историю. Правдоподобной она мне не казалась. "Пушкинский вестник" как рэкетирующая организация - больше походило на наезд Башкирцева. Ну лдано уж на Башкирцева не наезжайте...........нормальный мужик.........зато город в номральные дороги укатал, свет практически на всех улицах появился, тротуары нормальные широкие сделал.......Не один из предыдущих глав района и тем более не дейсвтующий для пушкино столько не сделали, а тем скорее всего и вообще не делали.... А слухи, что прижимал местных предпринимателей - так это правильно, а то совсем страх потеряют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) А слухи, что прижимал местных предпринимателей - так это правильно, а то совсем страх потеряют.... А как же слова Путина/Медведева "помогать малому бизнесу"? Изменено 17 марта, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 17 марта, 2010 все правильно они же не сказали как помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 марта, 2010 YOUrAl Как главред и попался! blink.gif Уголовное дело заведено было уже давно, больше 2-х лет (+ - день другой). Кратко, за вымогательство у предпринимателя из Зверсовхоза, который, кстати, тоже сидит уже. 2 года М.Ф. скрывался от суда по госпиталям и больницам, но... ниточке пришел конец. Помню ту историю. Правдоподобной она мне не казалась. "Пушкинский вестник" как рэкетирующая организация - больше походило на наезд Башкирцева. Каждый видит то, что хочет видеть. Порой, черное за белое представляют. И кстати, тот предприниматель тоже был в оппозиции к Башкирцеву. Так что… увы! Нестыковычки. БВИ здесь никак не привязать. вымагательство какое: ты мне давай мульон и я НЕ НАПИШУ в своей газетенке, что ты плохой дядя... Абсолютно верно. Причем, учитывая, что у МФ с местной милицией как бы дружеские отношения, то брали его в Москве, чтобы инфа не просочилась, как обычно. (К примеру, прошлым летом взяли парочку взяточников, так на тормозах и спустили, а парочка нунче в депутатах ходит). Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kco-3 1 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) в своё время работал в пушкинском вестринке разнощиком газеты на выборах(когда башкирцева выбрали) нас с зарплатой всегда наё....вали Изменено 17 марта, 2010 пользователем kco-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение