я и . 4 938 Опубликовано 10 января, 2013 это сколько ж дней? если без проезда то недешево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 027 Опубликовано 11 января, 2013 это сколько ж дней? если без проезда то недешево выкинь из стоимости новогодний банкет и цена упадет тыщ на 10. (для сравнения: новогодний отдых в Подмосковье - 30 тыров на одного (!!), без обедов, экскурсий и прочих приятностей).чисто в Белоруссии (без дороги) вышло 4 полных дня. дорога: одну ночку переспать в поезде ваще ни разу не напряг. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 января, 2013 @тётя Глаша мы тоже начинали с Белоруссии- первый раз понравилось - больше не хочу( были в это году проездом.Для примера в Вильнюсе хороший номер на троих на по сути 6 дней( 4 ночи) обошелся в 15 тыс на троих влючался завтрак( в юбилейной разносолов меньше)так что советую в следуюший новый год махнуть в прибаику стоимость будет дороже за счет виз, а впечатления будут приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 11 января, 2013 прекрасные замки в Мире и Несвиже - это новодел хотя и очень хорошего качества Что есмь новодел? Насколько я знаю там только отделка отреставрирована, а стены всамоделешние из средневековых камешков. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 января, 2013 Насколько я знаю там только отделка отреставрирована, а стены всамоделешние из средневековых камешков. половина стен, так же как и в Тракае и отделка мягко говоря, даже не дворец Меньшикова в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 027 Опубликовано 11 января, 2013 Тракай ваще до основания был местным населением разобран. в 70-е его студ.отряды буквально с нуля поднимали. в Белоруссии всёж-таки стены исторические повыше сохранились. но все равно .... мне нра. но после Афин, где идут жаркие дебаты о необходимости воссоздания первоначального облика Акрополя (что по мнению специалистов является кощунством, а для тур индустрии - золотая жила), я, как подкованная блоха, предупредила особливо привередливых, что замки не совсем натуральные. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 1 октября, 2013 Собираемся с друзьями в Беларусь на пару дней - просто так, абы дома не сидеть. Витебск-Полоцк. Вроде и спросить не чего - широкие просторы интернета обеспечивают информацией на славу - так что .... просто порадуйтесь за нас Для скептиков - да, знаю, что много в мире мест круче, но время, финансы, опыт вождения, наличие детей в поездке не позволяют пока... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 октября, 2013 @opossum_opossumov,ну что пожелать? только удачи в дороге и маленький нюанс: если вы превысили скорость и вас остановили, стойте до последнего что у вас белорусских рублей нет, может тогда обойдется , просто они не берут другую валюту, а обменников на трассе у них нет, даже бензин сейчас или по карточке или их тугриками( раньше можно было в любой валюте оплачивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 декабря, 2013 Вчера на работе зашел разговор о Белоруссии и вот мне подумалось - а не съездить ли...? Дом Домом, но и культурно просвещаться надо =) На недельку-то ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 сентября, 2015 Спонтанно еду в Белорусь. Во вторник выезжаем на 2 неделитуда. 3 девчонки (одна из нас из Белоруси). Едем на своей машине. В планах-объездить как можно больше мест. Девочки уже составили график и расписание: во сколько, куда и как. Жить будем у друзей, благо что их там много. Но все не мои. Придется перезнакомиться с кучей новых людей. В предвкушении.... 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 21 сентября, 2015 молодость моя, Белоруссия, песни партизан, сосны да туман... а как там щас с погодой? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 сентября, 2015 молодость моя, Белоруссия, песни партизан, сосны да туман... а как там щас с погодой? Примерно так же. Оооочень надеюсь, что на следующей неделе погода не подведет! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 сентября, 2015 молодость моя, Белоруссия, песни партизан, сосны да туман... Вы партизанили в Белоруссии? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 22 сентября, 2015 Вы партизанили в Белоруссии? Живет в белорусском полесье кудесница леса - Олеся 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 сентября, 2015 Живет в белорусском полесье кудесница леса - Олеся Cчитает года по кукушке и драники ест на опушке. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение