cobra 11 908 Опубликовано 17 июня, 2016 Кобра, каааак ты могла упустить Дудудки???!!! Прости, не по своей воле. Извозчик везти не захотел... А если серьезно, то я планирую еще не раз туда еще смотаться. Нужно же что-то "вкусненькое" оставить на следующую поездку? 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 12 августа, 2016 Слушайте, а вот есть знаменитые небесно-голубого цвета озёра в Белоруссии...а там купаться можно? Или как на Рице привозят поглядеть только? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 15 августа, 2016 Как там ситуация с драниками? Обожаю их! ооо! Драааники!!! попробовали драники в горшочке с мясом и сметаной. чуть язык не проглотила. нереально вкусно! еще пару слов о языке. не язык, а пэстня! однамля, без ансамбля 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) но обо всем по порядку. вопчем у меня случимшись отпуск. ваще-то, мы с В.В.Путиным каждый год в начале августа на Селигер ездим. но в этом годе он чёй-та дождя испужался и мы как-то без него.... ща, мне модераторы квадрат влепят за оффтоп.и очень зря! наберитеся чутка терпежу, ибо это присказка, а сказка впереди. вопчем, из-за дождя как-то мои старые кости не особливо были довольны, и на четвертый день запросились домой. а надо вам сказать, что за день до того, домой свалили наши друзья. и после них нам достался Труди. он сидел на банке с вареньем и был невероятно доволен собой. всё утро, покуда мы собирали лагерь, этот жучила, наслаждался жизнью на гамаке, любуясь селигерскими пейзажами, собирал грибы-ягоды. кароч, сволочь он! по дороге домой на одной из развилок, Труди (этот хитрован и интриган) говорит: слууухайте! до вашего Пушкино 700 км, а до Витебска каких-то 300. зафига ехать лишних 400 км? ну мы и завернули... нее, нуачо? на нашем месте так поступил бы каждый (С) еще, главное. как путные почитали в инете, что на границе нам надо предьявить паспорт, доки на машину и зеленую страховку. в ближайшем, не побоюсь этого слова городе Андреаполь, мы озадачили страховщицу выдать нам эту зеленую бумажку. заодно помыли машину, ибо наслышаны, что батька очень чистоплотность уважает. дорога из Андреаполя в Витебск - мечта контрабандиста. я конечно слышала про знаменитую реликтовую асфальтовую моль, которая в Тверской области изрядно погрызла асфальт. так вот на Смоленщине она тот асфальт сгрызла подчистую. дорога представляла собой песочную насыпь,местами переходящую в гравий, и напоминающую стиральную доску, . и тут она: Беларусь! кому тут чё предъявлять ? дорога - сказка! Витебск вылизан, фасады домов отпедролины не только вдоль проспектов, но ваще повсеместно, где мы шлялись. широкие проспекты. местами европа. вот вам крест! в Витебске, есть свои две беды: вай-фай и парковки. в макдаке бесплатный вай-фай тока для белорусской симки. в гостинице можно подключить тока одно устройство, и оно вылетает каждую минуту. цены поражают. причем не тока старые, но и новые. картошка в макдачной стоит рупь-семьдесят. а до деноминации ажно 17 тыщ (!!!) грохвобморок. Изменено 15 августа, 2016 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 15 августа, 2016 Труди оказался ооочень любопытным. он полез в зоопарк. Ну как зоопарк - закуток, где прям на асфальте наляпаны клетки. (вход на наши деньги 100 рэ) но что-то в том зоопарке было такое... вопчем две половозрелые особи обоих полов носились с восторгом от клетки к клетки "Ой, мы еще вон того зверя не посмотрели!!!", а следом носился монстр и призывал Труди к порядку. Труди знакомится с носухой из семейства енотовых (читай: с родней) Труди получает люлей от аборигенов витебского зоопарка Труди заворожен видом Западной Двины Труди-нумизмат Труди допёк в Витебске всех и вся. Даже памятник 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Труди у витебского театра кукол Труди на фото старого Витебска. жалко надпись "привет из Витебска" не попал в кадр Р.S. по дороге из Витебска в Пушкино, Труди приспичило "тока одним глазком" (С) посмотреть на Смоленск. фу-фу-фу: грязный, пыльный город. тротуары в ямах, метлы не ведавшие. Хотя сквозь пыль и грязь еще видать былое величие. Труди очень понравился памятник Твардовскому и Теркину. невероятно живой памятник. Изменено 15 августа, 2016 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 15 августа, 2016 Господи! Как же я хочу в Беларусь!!! Глаша! Вот прям чмооооооооок тя, за такой рассказ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 августа, 2016 Ну Витебск действительно приятный город , но после того как меня на мой день рождения заморозили в люксовском номере одноимённой гостиницы, я поняла что не ивсе так хорошо ив королевстве Беларусь , а так , да - кусочек Европы с ароматом местечковой кухни, а вот Смоленск - это зря вы так про город , мы туда всегда теперь заезжаем ...в русский макдак( русский двор ): вкусно , недорого , колоритно, в центре и машину можно припарковать недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 29 августа, 2016 а вот Смоленск - это зря вы так если бы я из Пушкино в него заехала, наверное грязь и дырявые тротуары тож в глаза бы ТАК не бросились если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 августа, 2016 если бы я из Пушкино в него заехала, наверное грязь и дырявые тротуары тож в глаза бы ТАК не бросились мы на обратном пути туда заезжаем -'перекусить и часиков к 12 , часу ночи быть дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 октября, 2016 Подскажите, сколько стоит сейчас гринкарта?Подруга мне доказывает, что 5-6 тыс. Я очень сомневаюсь Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 14 октября, 2016 Подскажите, сколько стоит сейчас гринкарта? на авто зеленая страховка? рублей 700 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 октября, 2016 на авто зеленая страховка? рублей 700 спасибочки! Это на 2 недели? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 октября, 2016 Ура!!! Еду тусить в Беларусь в конце декабря!!! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 октября, 2016 Впервые лечу туда на самолете. Подскажите, для покупки билета нужен российский паспорт или загран? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение