Перейти к содержанию
1039

2-я Домбровская

Рекомендуемые сообщения

Пришел счет за февраль. Отопление получилось больше чем в январе, а по климатическим графикам январь был холоднее... странно все это

Поделиться сообщением

В Озёрном и на Островского появились вот такие объявления:

Сегодня обнаружила на информационном щите в нашем корпусе листочек "Информационное сообщение" от Администрации Пушкинского муниципального района следующего содержания:

"В соответствии с решением №6 от 20 мая 2015 г. Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и... Пушкинского муниципального района право на выполнение работ по содержанию общего имущества многоквартирного дома [...] и предоставление коммунальных услуг собственниками передано ОАО "ОБЪЕДИНЁННАЯ ДИРЕКЦИЯ ЖКХ" до принятия решения на общем собрании по выбору способа управления МКД или результатов открытого конкурса."

А у вас как дела?

Поделиться сообщением

У нас на Домбровской такое же объявление  :???: .

Поделиться сообщением

Я это объявление и не заметил  сразу, маленькая неказистая бумажка.На  форумах  домов, которые обслуживал "Град", люди обеспокоены

данной ситуацией. У нас же полная тишина.  Как я понимаю, наш дом передали ОД  ЖКХ до проведения конкурса.Затем администрация

города по результатам конкурса назначит нам новую УК. Либо мы (собственники) должны максимально быстро провести собрание и сами выбрать УК.

Вообщем все зависит от нас.Сейчас нас думаю все более или менее устраивает. Чисто, тепло, цветочки и так далее. А вот будет ли это дальше? Вопрос!

Я думаю, надо во дворе нам собраться и совместно решить, что будем делать дальше! 

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, неужели у нас все все "проспали", может кто потихому занимается вопросом смену УК/утверждения ТСЖ? На ветках соседних бывших-Градовских домов такой переполох, а у нас тишь да гладь...

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, неужели у нас все все "проспали", может кто потихому занимается вопросом смену УК/утверждения ТСЖ? На ветках соседних бывших-Градовских домов такой переполох, а у нас тишь да гладь...

А зачем?))) ГРАД лицензию получил, в конце месяца выиграет конкурс и будем дальше жить неплохо)))

Поделиться сообщением

Ну если получил, то хорошо, а то паника наводится под лозунгом насаждения ОДЖКХ

Поделиться сообщением

Как я понимаю, ГРАД, даже если получил лицензию, теперь будет участвовать в конкурсе на общих основаниях.

То есть все зависит теперь от администрации, только если жители не проведут собрание и сами  не выберут УК.

У нас выбор, организоваться или просто ждать, надеясь на лучшее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Удивляет Градовская позиция в данном контексте: как-то все подозрительно тихо...

1) Либо они настолько "уверенны в своих силах" и конкурс действительно завершится в их пользу - это пожалуй лучший вариант для нашего дома, ибо большинство, как понимаю, устраивает нынешнее положение вещей. На этот расклад намекает как раз-таки незаметные объявления про ОДЖКХ озвученные выше, чтобы лишний шум про конкурс и смену УК среди жильцов не поднимать. Страница форума непосредственно по нашему дому, прямо скажем, была просто нетронутой долгое время, в отличае от веток на Озерной и Островского: там нешуточные страсти кипят по сегодняшним делам.

2) либо, с Градом что-то не в порядке и они просто уходят с нашего дома, от того и никаких телодвижений. Все оставлено на самотек, а в итоге неизвестный исход по конкурсу, с наибольшей вероятностью победы ОДЖКХ. Не хотелось бы, но почему-то во дворе слышал разговор о якобы развале Града... Кто-то заметил что персонал дворников у нас уже сменился, контакты ОДЖКХ на стендах перед подъездами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Покапался на форуме. как показалось больше всего шума почему-то на Озерной... вроде как Град в несовсем понятном обличае "скореежив чем мертв". Предполагаю что Озерные дома все-таки изначально существуют в гораздо худшем состоянии чем наш, от того там и такая буча: кто за, кто против Града. На Островского отдельные инициаторы ратуют за ТСЖ. Никакой ясности не видно ни по одному адресу.

Тем временем пользователь форума под ником Слава07_2007 периодически выкладывает краткое содержание ее личных разговоров с Былиным по мобильному. Первоначально находил ее посты в которых говорилось, что сам Былин предупредил о необходимости проведения собраний жильцов, с целью определения будущей УК ибо по конкурсу Град ведь может и не выиграть. Это конечно не прямая цитата, но смысл таков. Может в этом он просто, так скажем, "поддакивал" уважаемой собеседнице, дабы не наводить на себя и Град лишних подозрений о возможных "высших договоренностях", так как Слава скорее в оппозиции и предлагает к рассмотрению у них Другую УК.

Далее процитирую:

Я созвонилась с бывшим Ген. директором ООО "Град" Былиным А.Д.    Он подтвердил свое увольнение. Теперь он работник Евросиба.  В ближайшие два-три дня возможно будет назначен новый Ген.директор , ну есссстесстно , если на эту должность любезно согласится, г-н экс-всея тепла Селеменев.. 

Кто-нибудь вкурсе кто этот господин Селеменев?

От себя считаю, что нашим домом Град управляет довольно успешно и менять их на главного должника Московской области - ОДЖКХ совсем не хотелось бы!

Поделиться сообщением

На Островского отдельные инициаторы ратуют за ТСЖ.

На Островского просто тихо и следуя букве закона проводят общее собрание. В Озёрном его проводят абы как, отсюда и шумиха.

Поделиться сообщением

Вот и у нас процесс пошел...

Кто знаком с обозначенными людьми, какую сторону они представляют?

post-16649-0-12870000-1435772324_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наверное будут предлагать создать ТСЖ?

Поделиться сообщением

День добрый друзья.Я с Островского 20. Все дело в том что наши дома на Островского получили такие же уведомления точь-в-точь, слово в слово. Инициаторами правда указаны другие лица. Кто они никто не знает из нашего дома. Странно это как то...и никаких контактов не оставили. У нас собрание 10.07 назначено, у вас раньше. Кто пойдет, маякните чего эти люди хотят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу