1039 2 079 Опубликовано 4 июня, 2014 Есть информация, что в городе только три дома собрали голоса за накопление денег за капремонт на личном счёте. Наш среди них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaselena1962 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Потерялся кот! Рыжий перс! Живем на 13 этаже 2-ой подъезд квартира 131. Мог уйти на чужой балкон или лоджию на 13 этаже. Телефон +7-916-937-6160. Позвоните пожалуйста, если наш кот у вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 3 июля, 2014 По поводу кота поговорите с дворниками... Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНА 16 73 Опубликовано 8 июля, 2014 Всем здравствуйте.Залезая в очередной раз в почтовый ящик,обнаружила квитанцию с капитальным ремонтом.И никак не могу понять почему все это начисляется с квадратных метров(ОДН и кап. ремонт), капитальный ремонт будут проводить у меня в квартире???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gdenv 2 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Потому что так написано в Законе. Ремонт в квартире производится собственником, а капитальный как я думаю это общедомового имущества касается. Вот только в том же законе плата за капремонт начисляется исходя из метров квартиры собственника (которую капитальный ремонт не затронет), а неисходя из метража общедомового имущества. Изменено 8 июля, 2014 пользователем gdenv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНА 16 73 Опубликовано 8 июля, 2014 насчет ремонта в квартире я пошутила не глупая , я просто не догоняю почему начисляется исходя метража квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gdenv 2 Опубликовано 8 июля, 2014 Я также не догоняю причем тут 7 руб умножить на метраж квартиры. Но если вы возьмете калькулятор и поделите метраж нежилых помещений в доме пропорционально метражу вашей квартиры, то итоговая цифра будет в несколько раз меньше. Т.е. фактически мы платим за капремонт своей квартиры... Закон суров, но это закон. По справедливости или по закону? Есть еще документ экселя на порядка 40000 домов в Московской области, к/т включены в программу капремонта, наш дом там тоже есть, статей расхода по нему нет, как и по остальным 95 %. Будет уточняться когда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНА 16 73 Опубликовано 9 июля, 2014 О каком капитальном ремонте вообще идет речь, дом новостройка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 14 июля, 2014 О каком капитальном ремонте вообще идет речь, дом новостройка.Господа, читайте законы. Если недосуг копаться самим, то здесь собрана основная информация: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/98192-01052014-nachalo-uplaty-vznosov-na-kapitalnyj-remont/ 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 14 октября, 2014 Кто пользуется брелком для открытия автомобильных ворот, не обращали Вы внимание, есть ли трудности срабатывания? У себя заметили четкую закономерность - ворота рядом с будкой охраны реагируют стабильно, вторые же постоянно "просят танцев с бубном"... Вот думаю это проблема брелка или приминающего устройства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 16 октября, 2014 Кто пользуется брелком для открытия автомобильных ворот, не обращали Вы внимание, есть ли трудности срабатывания? У себя заметили четкую закономерность - ворота рядом с будкой охраны реагируют стабильно, вторые же постоянно "просят танцев с бубном"... Вот думаю это проблема брелка или приминающего устройства? Да, примерно так и происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arch 11 Опубликовано 25 октября, 2014 Кто пользуется брелком для открытия автомобильных ворот, не обращали Вы внимание, есть ли трудности срабатывания? У себя заметили четкую закономерность - ворота рядом с будкой охраны реагируют стабильно, вторые же постоянно "просят танцев с бубном"... Вот думаю это проблема брелка или приминающего устройства? Тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arch 11 Опубликовано 25 октября, 2014 Товарищи пианисты! Соблюдайте пожалуйста режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladisalat 0 Опубликовано 7 декабря, 2014 Добрый день. Планируем купить квартиру в вашем доме. Скажите, пожалуйста, кто жил в однокомнатной квартире на втором этаже 1го подъезда (из лифтового холла направо по коридору, слева). есть ли тут на форуме соседи с этого этажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение