Перейти к содержанию
1039

2-я Домбровская

Рекомендуемые сообщения

Какая разница киловатт мегаватт есть детсад со своими нуждами и доходами это же не соцпроект жильцов дома, а в полне себе коммерческий с конкртными собственниками...

И высказывания вам, что типа киловат жалко мне не понятны ((( да чувствую это не первый киловатт нкапользу жильцов за счет жильцов

киловаты сегодня все продолжают свою миграцию из будки охранника в сторону детсадовских построек(

Поделиться сообщением

Интересно, здесь крайним сообщением был вопрос, видимо от пострадавших владельцев квартиры в недавнем пожаре, о выяснении обстоятельств... теперь он исчез куда-то, с чего бы это..

@Dim0nNicK, сообщение удалил сам автор сегодня в 10 утра.

@dasha81, ваше сообщение про детский садик успешно здравствует здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/47466-2-ia-dombrovskaia/?view=findpost&p=2727758

Без паники, пожалуйста :kiss:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да что выяснять на ролике чётко говорят: сварочные работы без техники безопасности!!!

Кто же варил там? - Вот в чем вопрос!

Кто это на ролике говорит? От соседей этойквартиры информация, что оф версия пожарных - окурок.

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

видимо такая реклама сильно мешает продавать квартиры, вот уж не думал что такие "защитники" репутации добрались до форума

А когда будку строили - из садика запитывались))

Поделиться сообщением

1039: Не то сообщение процитировали, будте пожалуйста внимательнее, не вводите людей в заблуждение))

Поделиться сообщением

Ох этот садик садик помимо того что мы мучились 3 мес когда его ремонтировали потом появились дети и подъем у нас стал не зависимо болеет ребенок или нет в 7 утра орут как дикие следом пианино с 9-10 утра ладно смирились соседи просили не жаловаться т к дети их туда ходят потом начились засоры постоянные хоть и говорят что разные стояки типо ,но до возникновения сада этого не было, стабильно один толчок в неделю не работает из ванны вода уходит по 3 часа чего только не наливали туда ну а теперь новая тема к нам поползли тараканы кучи я их уже 15лет не видела,но сад заставил вспомнить вот с тараканами я точно жить не соглашусь так что извиняйте сразу родители ходящих туда детей это последняя капля я обращаюсь во все инстанции пусть проверяют их начну с СЭС,ах да еще мне оказывается с собакой нельзя мимо сада ходить,а то меня посадят как сказала воспитатель самой младшей группы,мы переехали из Москвы с проспекта мира бежали в тишину и спокойствие,но получилось еще хуже!

С собакой у садика действительно лучше не ходить, или только в ошейнике + наморднике. (но по статистике любители четвероногих друзей их не надевают в принципе)

Поделиться сообщением

Кто это на ролике говорит? От соседей этойквартиры информация, что оф версия пожарных - окурок.

Говорит очевидец и оператор ролика -если не понятно...

Ну конечно окурок от неизвестных соседей))) разве может от сварочных работ на крыше загореться от конкретных сварщиков? этоже дорого!!!! У нас же все соблюдают технику безопасности...

А от окурка дешево и крайних особо искать не надо... удобно правда?

Изменено пользователем Arctic fresh

Поделиться сообщением

Всем добрый день.

Планирую сдавать свою трешку с 1-15 июня.

Ни у кого нет желающих снимать?

Может знакомые есть?

Поделиться сообщением

Одна, Горького, 6а. Это на пересечении с Крылова

А кто врач на нашем участке, а то что-то нашу улицу не могу найти у них в списке?

Поделиться сообщением

А кто врач на нашем участке, а то что-то нашу улицу не могу найти у них в списке?

Малыгина Светлана Евгеньевна, каб.8, вроде. 2 этаж-прямо

Поделиться сообщением

Вот такая строечка предполагается вблизи нашего дома

post-12955-0-58610100-1399866346_thumb.jpg

Администрация города Пушкино в целях соблюдения прав и законных интересов населения и правообладателей объектов недвижимости в городе Пушкино в части обеспечения доступа к информации о проекте планировки территории, в границы которой входит земельный участок площадью 1300 кв.м с кадастровым номером 50:13:0070105:184, расположенный по адресу: Московская область, Пушкинский район, г. Пушкино, Акуловское шоссе, в районе д. 10а, информирует о следующем:

1. Дата, время и место проведения публичных слушаний:

20 мая 2014 года в 16.00 в здании администрации города Пушкино, расположенном по адресу: Московская область, г. Пушкино, ул. Некрасова, д. 5, актовый зал. Регистрация участников публичных слушаний осуществляется 20 мая 2014 года с 15.00 до 16.00 при предъявлении паспорта (правообладателям земельных участков и объектов капитального строительства, не проживающим на территории города Пушкино, иметь в наличии копии документов, подтверждающих право собственности).

2. Повестка слушаний: Обсуждение проекта планировки территории, в границы которой входит земельный участок площадью 1300 кв.м с кадастровым номером 50:13:0070105:184, расположенный по адресу: Московская область, Пушкинский район, г. Пушкино, Акуловское шоссе, в районе д. 10а.       

Изменено пользователем 1039

Поделиться сообщением

Это напротив заправки (в гаражах) хотят что то строить?

Интересно, что будет в итоге?

Евросибспецстрой раньше обещал, что там будет построен гаражный комплекс.

Поделиться сообщением

Многоуровневая парковка, это как я понял синяя справа (4 кн), где 4 скорее всего этажность, а н-нежилое помещение. А вот что такое оранжевое разноэтажное? Судя по буквам кж жилой дом? Тогда почему такой разброс этажей (от 1 до 7)?

Поделиться сообщением

Малыгина Светлана Евгеньевна, каб.8, вроде. 2 этаж-прямо

Спасибо) там по записи или можно просто прийти, карточку завести и идти на прием?

Поделиться сообщением

Спасибо) там по записи или можно просто прийти, карточку завести и идти на прием?

По телефону отвечают, что именно к ней записываться лично в ее кабинете

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу