Tera007 112 Опубликовано 5 марта, 2013 Pinellopa, у нас тоже с пеплом проблема (14-й)... Про тему курения поддержу: ребята, курите хотя бы на общих балконах, а не у лифта! А то ваши "ароматы" даже в квартиру проникают. Крики из 150-й явно бы до 12-ого этажа не спустились... Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinellopa 7 Опубликовано 5 марта, 2013 Судя по тому, что мне слышны не просто крики, а конкретные фразы, это именно 130 квартира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 5 марта, 2013 Это нормально для таких стен, я всегда знаю, когда соседи микроволновку включают. Боюсь представить, что будет слышно, если приложить к стене фонендоскоп, даже простой стакан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 5 марта, 2013 А почему? Она ведь в доме находится и является, по идее, общедомовым имуществом!В цену квадрата же входила ее стоимость. А у вас в доме котельная крышная в собственности жителей? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 5 марта, 2013 Вырезка из ответа Администрации Пушкинского муниципального района Московской области. 27.02.2013 № П-419/1-4 В размере платы за содержание и текущий ремонт жилых помещений, установленном администрациейПушкинского муниципального района с 01.07.2012г. в размере 30,48 руб/м2, учтены затраты на обслуживание внутридомового электрооборудования и затраты на электрическую энергию, используемую для освещения мест общего пользования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storozhill 2 Опубликовано 5 марта, 2013 Уважаемые соседи (в частности Pinellopa и 1039)!!! Несколько слов о жильцах квартиры 150. Состав семьи три человека: муж, жена и дочь, которой 21 год и проживает она за 2 тыс. км. от г. Пушкино, поэтому кричи-не кричи, она нас не услышит. Мы крайне отрицательно относимся не только к сигаретам, но и к табачному запаху, в частности. Зачем Вы нас причислили в разряд подозреваемых и обвиняемых? Это, по крайней мере, пахнет клеветой. Прежде, чем судить о соседях, стоит с ними познакомиться лично. Приходите, всегда будем рады видеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 6 марта, 2013 Уважаемые соседи (в частности Pinellopa и 1039)!!! Несколько слов о жильцах квартиры 150. Состав семьи три человека: муж, жена и дочь, которой 21 год и проживает она за 2 тыс. км. от г. Пушкино, поэтому кричи-не кричи, она нас не услышит. Мы крайне отрицательно относимся не только к сигаретам, но и к табачному запаху, в частности. Зачем Вы нас причислили в разряд подозреваемых и обвиняемых? Это, по крайней мере, пахнет клеветой. Прежде, чем судить о соседях, стоит с ними познакомиться лично. Приходите, всегда будем рады видеть. Извиняйте, если обидели! Обязательно забежим познакомиться, когда переедим на постоянку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urig 3 Опубликовано 6 марта, 2013 А как стояки? И что по ощущениям с температурой в комнате? Отключение стояка или батареи в общем-то заметно, часа через три точно подмерзать начинаешь. почитайте то что раньше я писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dom 0 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Господа, я честно говоря последние два дня в шоке!!! Перехал сосед в соседнюю квартиру ванные комнаты по планировке стыкуются, Я вшоке я от того, что когда тот идет в туалет я слышу ИЗВИНЯЮСЬ за подробности!!! как его струя мочи разбивается о туалет про мытье в ванной я вообще молчу и все это начинается в 5 утра!!! такое ощущение, что я не за стеной живу, а он у меня вкомнате за шторкой делает свое чистое дело. Скажите есть ли какие-нибудь нормативы по звукопроницаемости межквартирных стен? Кто-нибудь в курсе? P.S. Я понимаю, что застройщик скорее всего сэкономил еще на одном кирпиче в стене и в связи с этим такая слышимость и миниму плюс 2-3 метра к продаже, но зашивать сейчас стену в шумоизоляцию + гипсокартон как-то не хочется - как раз минус 2-3 метра жилплощади. Ну и к гипсокартону у меня предвзятое отношение... Кто-нибудь в курсе? Изменено 6 марта, 2013 пользователем dom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 6 марта, 2013 Где же вы там кирпичи видели? Пеноблок, увы. А он именно такой — звонкий и хорошо проводящий звук. Плюс акустические особенности такого помещения как ванная или туалет, где всё в кафеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iBar 0 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Господа, я честно говоря последние два дня в шоке!!! Перехал сосед в соседнюю квартиру ванные комнаты по планировке стыкуются, Я вшоке я от того, что когда тот идет в туалет я слышу ИЗВИНЯЮСЬ за подробности!!! те же самые проблемы. похоже, звук и запахи распространяется в том числе и по вентиляционным шахтам. иногда по вечерам так вкусно пахнет жареной картошкой! Изменено 11 марта, 2013 пользователем iBar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoZZa 2 Опубликовано 7 марта, 2013 Господа, я честно говоря последние два дня в шоке!!! Перехал сосед в соседнюю квартиру ванные комнаты по планировке стыкуются, Я вшоке я от того, что когда тот идет в туалет я слышу ИЗВИНЯЮСЬ за подробности!!! те же самые проблемы. хоть диагноз ставь по звука Слышимость ужасная, каждый вечер слушаю рев ребенка и голоса успокаивающих его родителей, причем слова все четкие, а не шум...такое ощущение, что в коммуналке живем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовенок Кузя 17 Опубликовано 8 марта, 2013 В этом мире крохотном и шатком,Пока солнце будет нам сиять,Женщина останется загадкой,Что никто не в силах разгадать.Я желаю, чтоб у Вас сбывалисьСамые заветные мечты.Чтобы Вы все время улыбались.Ведь улыбка – признак красоты.Я хочу, чтоб беды и печалиНикогда не посещали Вас.Чтобы Вы друзей не забывали,А друзья не забывали Вас.Пусть у Ваших ног лежат мужчины,Подставляли крепкое плечо!Будьте счастливы, красивы и любимы!Разве нужно что-нибудь еще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinellopa 7 Опубликовано 12 марта, 2013 Приношу свои извинения к жильцам 130 квартиры. Оказалось, что стучащие и кричащие дети, а так же их родители живут ПОД нами в 120. Боюсь даже представить, что испытывают жильцы под ними, но у меня (а я сверху) люстра качается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Войнова 1 Опубликовано 21 марта, 2013 Добрый день! А к какой поликлинике ваши дети прикреплены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение