Перейти к содержанию
1039

2-я Домбровская

Рекомендуемые сообщения

Судя по тому, что мне слышны не просто крики, а конкретные фразы, это именно 130 квартира.

Поделиться сообщением

Это нормально для таких стен, я всегда знаю, когда соседи микроволновку включают. Боюсь представить, что будет слышно, если приложить к стене фонендоскоп, даже простой стакан.

Поделиться сообщением

А почему? Она ведь в доме находится и является, по идее, общедомовым имуществом!
В цену квадрата же входила ее стоимость.

А у вас в доме котельная крышная в собственности жителей?

Нет

Поделиться сообщением

Вырезка из ответа

Администрации Пушкинского муниципального района Московской области.

27.02.2013 № П-419/1-4

В размере платы за содержание и текущий ремонт жилых помещений, установленном администрацией
Пушкинского муниципального района с 01.07.2012г. в размере 30,48 руб/м2,
учтены затраты на обслуживание внутридомового электрооборудования и затраты на электрическую энергию, используемую для освещения мест общего пользования.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи (в частности Pinellopa и 1039)!!! 

Несколько слов о жильцах квартиры 150. Состав семьи три человека: муж, жена и дочь, которой 21 год и проживает она за 2 тыс. км. от г. Пушкино, поэтому кричи-не кричи, она нас не услышит. Мы крайне отрицательно относимся не только к сигаретам, но и к табачному запаху, в частности. 

Зачем Вы нас причислили в разряд подозреваемых и обвиняемых? Это, по крайней мере, пахнет клеветой. Прежде, чем судить о соседях, стоит с ними познакомиться лично. Приходите, всегда будем рады видеть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи (в частности Pinellopa и 1039)!!! 

Несколько слов о жильцах квартиры 150. Состав семьи три человека: муж, жена и дочь, которой 21 год и проживает она за 2 тыс. км. от г. Пушкино, поэтому кричи-не кричи, она нас не услышит. Мы крайне отрицательно относимся не только к сигаретам, но и к табачному запаху, в частности. 

Зачем Вы нас причислили в разряд подозреваемых и обвиняемых? Это, по крайней мере, пахнет клеветой. Прежде, чем судить о соседях, стоит с ними познакомиться лично. Приходите, всегда будем рады видеть.

Извиняйте, если обидели! Обязательно забежим познакомиться, когда переедим на постоянку:))

Поделиться сообщением

А как стояки? И что по ощущениям с температурой в комнате? Отключение стояка или батареи в общем-то заметно, часа через три точно подмерзать начинаешь.

почитайте то что раньше я писал.

Поделиться сообщением

Господа, я честно говоря последние два дня в шоке!!!

Перехал сосед в соседнюю квартиру ванные комнаты по планировке стыкуются,

Я вшоке я от того, что когда тот идет в туалет я слышу ИЗВИНЯЮСЬ за подробности!!!

как его струя мочи разбивается о туалет про мытье в ванной я вообще молчу и все это начинается в 5 утра!!!

такое ощущение, что я не за стеной живу, а он у меня вкомнате за шторкой делает свое чистое дело))).

Скажите есть ли какие-нибудь нормативы по звукопроницаемости межквартирных стен? Кто-нибудь в курсе?

P.S.

Я понимаю, что застройщик скорее всего сэкономил еще на одном кирпиче в стене и в связи с этим такая слышимость и миниму  плюс 2-3 метра к продаже, но зашивать сейчас стену в шумоизоляцию + гипсокартон как-то не хочется - как раз минус 2-3 метра жилплощади.

Ну и к гипсокартону у меня предвзятое отношение...

Кто-нибудь в курсе?

Изменено пользователем dom

Поделиться сообщением

Где же вы там кирпичи видели? Пеноблок, увы. А он именно такой — звонкий и хорошо проводящий звук. Плюс акустические особенности такого помещения как ванная или туалет, где всё в кафеле.

Поделиться сообщением

Я вшоке я от того, что когда тот идет в туалет я слышу ИЗВИНЯЮСЬ за подробности!!!

те же самые проблемы. похоже, звук и запахи распространяется в том числе и по вентиляционным шахтам. иногда по вечерам так вкусно пахнет жареной картошкой!

Изменено пользователем iBar

Поделиться сообщением

те же самые проблемы. хоть диагноз ставь по звука

Слышимость ужасная, каждый вечер слушаю рев ребенка и голоса успокаивающих его родителей, причем слова все четкие, а не шум...такое ощущение, что в коммуналке живем....

Поделиться сообщением

В этом мире крохотном и шатком,
Пока солнце будет нам сиять,
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать.

Я желаю, чтоб у Вас сбывались
Самые заветные мечты.
Чтобы Вы все время улыбались.
Ведь улыбка – признак красоты.

Я хочу, чтоб беды и печали
Никогда не посещали Вас.
Чтобы Вы друзей не забывали,
А друзья не забывали Вас.

Пусть у Ваших ног лежат мужчины,
Подставляли крепкое плечо!
Будьте счастливы, красивы и любимы!
Разве нужно что-нибудь еще???

Поделиться сообщением

Приношу свои извинения к жильцам 130 квартиры. Оказалось, что стучащие и кричащие дети, а так же их родители живут ПОД нами в 120. Боюсь даже представить, что испытывают жильцы под ними, но у меня (а я сверху) люстра качается. 

Поделиться сообщением

У нас городе всего одна детская поликлиника.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу