ingenegra 15 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) @Домовенок Кузя, откуда сведения про отопление? и почему тогда горячую воду не пересчитывают? Ааааа, посмотрел у града. Короче, хрен мы собственники нашей котельной. или нас обманывают. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем ingenegra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 7 февраля, 2013 и почему тогда горячую воду не пересчитывают? А почему ее должны пересчитать? Отопление нам пересчитали потому, что с сентября новые нормы рассчета для всех, а не только для домов со своей котельной. Про воду в этих нормах ничего. Про то что мы собственники котельной никто и не говорил. Град говорит что котельная в собственности Евросиба. Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Митсубиши черная 850 есть тут хозяева? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Tera007 Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 11 февраля, 2013 Митсубиши черная 850 есть тут хозяева? Митсубиши черная 850 есть тут хозяева? Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 20 февраля, 2013 Статья АИФ "Малина для УК".http://www.aif.ru/realty/article/60052 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dom 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Господа, а ни кто не знает будут ли у нас в доме работать мусоропроводы? Просто не понятна логика они есть, но не работают... Зачем они были спроектированы если не работают, а за уборку мусора мы платим на сколько я понимаю. Подозреваю, что г-да из Града ждут решения от жильцов, что думаете соседи? И еще ни кто не вкурсе как у нас расчитано общедомовое отопление? Есть подозрения, что мы оплачиваем и крышу где живет Акмал со своей семьей и бойцами, а так же подвал где живут рабочие которые делают детский сад. Ни кто не в крусе соседи? Просто ну слабо я верю, что при оплате отопления во всей 100 метровой кавртире 3000 руб. а общедомовые по сути подъезды + охрана где сидит но факт не 600 руб. (батарейки в подъезде малюсенькие ну при всем желании не смогут столько нажигать)с учетом того, что раскидывается на ВСЕХ жильцов. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем dom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) никто не в кусре и не будет в курсе еще долго. Град отказывается быть прозрачной структурой категорически... по карйней мере на Островского нам тупо не дают инфо и все.... по мусоропроводам хороший вопрос очень. на самом деле, кто, когда и почему принял решение от них отказаться? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 февраля, 2013 Я против мусоропроводов. Отказались от них по очевидной причине: повышение гигиеничности - не воняет, не привлекает животных и насекомых. В основном жильцы против и это уже обсуждалось на форуме. по мусоропроводам хороший вопрос очень. на самом деле, кто, когда и почему принял решение от них отказаться? Господа, а ни кто не знает будут ли у нас в доме работать мусоропроводы? Просто не понятна логика они есть, но не работают... Зачем они были спроектированы если не работают, а за уборку мусора мы платим на сколько я понимаю. Подозреваю, что г-да из Града ждут решения от жильцов, что думаете соседи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 февраля, 2013 Господа, а ни кто не знает будут ли у нас в доме работать мусоропроводы? Просто не понятна логика они есть, но не работают... Зачем они были спроектированы если не работают, а за уборку мусора мы платим на сколько я понимаю. Подозреваю, что г-да из Града ждут решения от жильцов, что думаете соседи? Отказ от мусоропровода - это повсеместная практика в новостройках, и не только в Пушкино. В первую очередь, это сделано, чтобы избежать возникновения тараканов и крыс, которые являются частыми спутниками таких систем. Лично мне не сложно выносить мусор на улицу с утра по пути на работу. По моему, это гораздо проще, чем борьба с насекомыми, крысами, засорами и сопутствующими ароматами. По поводу всех расчетов Вам лучше обратиться непосредственно в Град. Вряд ли кто-то из жильцов Вам лучше разъяснит схему расчетов и вытекающие цифры. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 февраля, 2013 А Вы, уважаемый Migel, видимо решили распространить свой фронт борьбы с Градом и на нашу ветку. На Островского Вам, видимо, уже тесновато. Лично у меня складывается от этого лишь одно впечатление: за этим кроется Ваш личный интерес, и не важно, в чем он измеряется, но Ваша настойчивость уж слишком навязчива для простого жильца многоквартирного дома, озабоченного проблемами домоустройства и квартплаты. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 21 февраля, 2013 Если не ошибаюсь, без мусоропровода новостройки не принимают, поэтому он есть. Почему он заварен, уже написали. Про отопление, естесственно, мы платим и за крышу и за подвал. А уж кто там живет... Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Друзья, давайте коллективно попросим нашего Мигеля предоставить сканы его обращений с входящим номером и росписью сотрудников Града. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем ducemollari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) до пушкино я жил в новостойке в москве 4 года. мусоропровод был. крыс и тараканов не было. выносить мусор в мусоропровод было удобно. ваши аргументы мне тоже понятны но, это всего навсего вопрос мнений... кому как удобнее... причины вашей агрессивности мне не понятны. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Migel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну строго говоря, я тоже жила не в одном доме с мусоропроводами, крысы-тараканы были только в одном, и то, потому что там мусор по нескольку дней не убирали. Так что это все стереотипы. Крысы у нас и без мусоропровода есть, кстати... Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Хорошо, давайте рассмотрим этот вопрос с другого бока: доступ к мусорным контейнерам в доме обеспечен через дверь возле подъезда. Вспоминаем наш двор, парковку и размеры мусоровоза (в последнее время в Пушкино наблюдаю преимущественно Volvo, не маленькие такие машинки, надо заметить). Много ли жильцов-автомобилистов согласится обеспечить регулярный доступ во двор для мусоровоза при условии отсутствия парковки во дворе? PS: Тот же вопрос и по Островского, собственно, где бОльшая часть парковочных мест расположена именно во дворе. Да и для заезда/заруливания со стороны 1го подъезда в ворота такой махине, боюсь парковку под новоиспеченной башней тоже придется упразднить. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Jeka "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение