фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 апреля, 2012 @sistra_podonka, клёво! скажи,а где такой ликёр взять... ? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 апреля, 2012 @фрухарберт, в пушкино вряд ли, а в москве он продается в больших магазинах. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 15 апреля, 2012 Кофе, кофе--как много в этом слове!!! Мы с мужем кофеманы. но предпочтение отдаем кофе из кофеварки, только вот кофеварки бывают разные..Пока была старая кофеварка Мулинекс, еще купленная в 90х года--кофе получался отменный,насыщенный. густой... а тут подарили нам кофеварку ,так же Мулинекс, но варит она соооовсем по другому, вкус слабый...Перепробовали огромное кол-во сортов кофе, и дорогих, и дешевых---остановились на кофе в зернах "Петр Великий". даже одна моя хорошая знакомая ( а она знаток кофе!!! ) , однажды придя к нам в гости и попав на момент приготовления оного, с порога отметила--Запах. как в дорогой кофейне Европы! .... Я сама люблю кофе с молоком или с лимоном, сахара кладу либо очень мала, либо вообще без него..Надо попробовать с имбирем и корицей--думаю. что будет вкусно! .А вот муж кладет сахара много--кофе сладкий, бррр..Но на вкус и цвет товарища нет! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 4 мая, 2012 Делаю в кофеварке, по выходным - с капучино жене в постель Нравится зерно индубан или санто доминго, остальные серийные мне кислят, приходится добавлять молоко. На турке не варю - стеклокерамика, хотя там кофе мягче получается. ИМХО - самый лучший серийный для турки - принц лебо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 мая, 2012 На турке не варю - стеклокерамика а в чем связь? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 22 мая, 2012 Я даже и не знала,что кофе с молоком это адская смесь... . Пью чёрный кофе без сахара,люблю с сыром... ! черный с сыром любит моя мама ) а я с молокоооом ) Вана Таллинн и в чай вкусно ) Мы из Таллинна в свое время много привезли ) Кофе, кофе--как много в этом слове!!! Мы с мужем кофеманы. но предпочтение отдаем кофе из кофеварки, только вот кофеварки бывают разные..Пока была старая кофеварка Мулинекс, еще купленная в 90х года--кофе получался отменный,насыщенный. густой... а тут подарили нам кофеварку ,так же Мулинекс, но варит она соооовсем по другому, вкус слабый...Перепробовали огромное кол-во сортов кофе, и дорогих, и дешевых---остановились на кофе в зернах "Петр Великий". даже одна моя хорошая знакомая ( а она знаток кофе!!! ) , однажды придя к нам в гости и попав на момент приготовления оного, с порога отметила--Запах. как в дорогой кофейне Европы! .... Я сама люблю кофе с молоком или с лимоном, сахара кладу либо очень мала, либо вообще без него..Надо попробовать с имбирем и корицей--думаю. что будет вкусно! .А вот муж кладет сахара много--кофе сладкий, бррр..Но на вкус и цвет товарища нет! Надо попоробовать Петра ) Мы Паулиг пьем. Из кофемашины. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 22 мая, 2012 а в чем связь? Блины большие, турка маленькая, ручки обгарают, да и неудобно это. Раньше на газовой делал, там горелка как раз под дно подходила. Петра даже не пробуйте, лавацу или индубан; паулиг- кислятина давно не торкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 22 мая, 2012 Паулиг кисловат, ага, но у меня ностальгическое или историческое что-то, на работе только паулиг был, привычка ) Lavazza знаю, а Индубан что-то даже не обращала внимание, тоже попробую, что мне мешает всё перепробовать? ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 22 мая, 2012 В зернах, молотый продается в жести, или санто доминго тож стоит того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Летом обожаю айс-кофе, а зимой-капуччино или латте, все-таки чисто черный мне крепковат кажется... Изменено 22 мая, 2012 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrsulaVV 3 Опубликовано 15 июля, 2012 А я не могу кофе пить, желудок не принимает. Только с молоком, а с ним уже вкус не тот. Перешла на чай, кофе теперь только по праздникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 15 июля, 2012 А я не могу кофе пить, желудок не принимает. Только с молоком, а с ним уже вкус не тот. Перешла на чай, кофе теперь только по праздникам пейте цикорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrsulaVV 3 Опубликовано 16 июля, 2012 Не знаю даже, его я ещё не пробовала. Надо купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 июля, 2012 цикорий,как заменитель кофе,мне в беременность помог очень. Т.к. я обожаю сей вредный напиток Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 ноября, 2012 Главные тезисы про кофе (кроме растворимой «бурды» выдаваемой производителями за кофе): + предотвращает возникновение диабета; + предотвращает возникновение подагры; + кофеин в кофе усиливает действие болеутоляющих препаратов; + кофе защищает печень, особенно против церроза и рака; + кофе увеличивает скорость реакции; – кофе портит зубы; – кофе уменьшает скорость сердечного кровотока. Из классических рецептов кофе, наименее кофеиносодержащим является эспрессо. Кофе-фильтр, френч-пресс и растворимо приготовленные напитки содержат в 5-6 раз больше кофеина. Напомним, что капуччино, лате и американо готовятся на основе эспрессо, а потому не содержат опасные дозы кофеина. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение