Days 528 Опубликовано 17 апреля, 2013 кстати, можно еще использовать книгу вместо подушки - говорят, информация сама собой заползает в мосх А это уже "Большая перемена". Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 апреля, 2013 кстати, можно еще использовать книгу вместо подушки - говорят, информация сама собой заползает в мосх МОСХ - московский областной союз художников? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 17 апреля, 2013 Нет, в современных книгах нет толкования не известных слов, что способствует не правильному пониманию книги, что дальнейшем способствует заблуждению. И что, лучше дофантазировать самому? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 апреля, 2013 МОСХ - московский областной союз художников? Крайняя степень разложения мозга характеризуется термином "мосХ", в чем одновременно усматривается параллельная пространственно-временная связь с X-Files (рус.Хэ-филия). Однако до настоящего времени гипотеза о воздействии инопланетян на мосХ лучами не исследована в достаточной степени. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 17 апреля, 2013 Однако до настоящего времени гипотеза о воздействии инопланетян на мосХ лучами не исследована в достаточной степени. Может и не исследована, но она многое объясняет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 17 апреля, 2013 Нет, в современных книгах нет толкования не известных слов, что способствует не правильному пониманию книги, что дальнейшем способствует заблуждению. Хорошо пишете, ясно. Но, есть много старых книг, и толкования есть. Например, по ссылке http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_1_kor14.htm лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на незнакомом языке.20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни. 9 Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узна'ют, что' вы говорите? Вы будете говорить на ветер.10 Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения.11 Но если я не разумею значения слов, то я для говорящего чужестранец, и говорящий для меня чужестранец. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 апреля, 2013 И что, лучше дофантазировать самому?А большинстве случаев так и делается в художественной литературе редко встречается, когда читателя переносит автор в прошедшее время. Я могу ошибаться давно читал у писателя Анатолия Иванова именно такой стиль присутствует. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Days, Причем тут художественная литература? Конкретно вы - что, читаете две страницы книги, а остальное сами придумываете? Потому что там не-пойми-что написано, а вы нужными словами и на нужном языке придумаете? Я просто искренне не понимаю, как можно развиваться, практически перекрывая в себе каналы восприятия информации - не читать, не пользоваться сетью, собеседника не слышать? Ибо они - не формат! Ну как так? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 апреля, 2013 Days, Причем тут художественная литература?Очень важная часть, о понимании культуры страны в которой жил автор книги. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Days, Удивительно конструктивно вы общаетесь. Вы, похоже, видите и слышите только то, что хотите. Следовательно, дискуссия сия бесполезна. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 апреля, 2013 Очень важная часть, о понимании культуры страны в которой жил автор книги. аха! то есть, подводя итог беседы, ты, прочитав 2-3 страницы книги, художественно додумываешь остальное и автоматически становишься автором нового произведения о своем собственном мире, в котором ты живешь. И потом ты несешь это в мир пушорга? тогда всё ясно, вопросов больше нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 апреля, 2013 Мож он читает тока из серии ЖЗЛ.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 17 апреля, 2013 аха! то есть, подводя итог беседы, ты, прочитав 2-3 страницы книги, художественно додумываешь остальное и автоматически становишься автором нового произведения о своем собственном мире, в котором ты живешь. И потом ты несешь это в мир пушорга? тогда всё ясно, вопросов больше нет Во-во, и я о том же. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 17 апреля, 2013 Мож он читает тока из серии ЖЗЛ.. Не Слонь, там двух страниц мало - на двух даж картинки не все поместятся Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 апреля, 2013 Да это вы выдумали про несколько страниц Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение