тётя Глаша 48 698 Опубликовано 19 апреля, 2021 Ого! В нашей ЦРБушке есть лекарства. Прям -таки отвечают отказом на предложения принести че надо. Говорят: всё есть.это ваще нормально? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 19 апреля, 2021 35 минут назад, тётя Глаша сказал: Ого! В нашей ЦРБушке есть лекарства. Прям -таки отвечают отказом на предложения принести че надо. Говорят: всё есть.это ваще нормально? Да, на операцию приносить только себя) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 22 апреля, 2021 В 19.04.2021 в 23:10, gimini сказал: Да, на операцию приносить только себя) Денег не вымогают, в соседний корпус ходячего больного на снимок на машине возют. Это ваще законно? До чего районную медицину довели?! 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 27 апреля, 2021 всё чудесатее и чудесатее. мало того, что не успеешь позвонить в регистратуру, а врач уже на пороге, так еще чё параззиты удумали: не только на дому анализы берут,но еще и разносют по домам лекарства! бесплатно! из поликлиники звонють, вежливым голосом рассказывают что к чему и почему. самочуйствием интересуются. ну не сцуки? ваще не читают, что Гусамир с товарищем Маузером Грюном пишут? управы на них нет! 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 27 апреля, 2021 @тётя Глаша Ах тыж!!! А мне... А мне... Шапачку сами одели, прическу под нее упаковали, пижаму напялили, уложили , все рассказывали, что творят. И похвалили. Тебя хвалили?? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 апреля, 2021 @тётя Глаша ужас, всех перепугали! надысь звонят, обещались притить к быбушке и взять анализов, вот накой они им? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 27 апреля, 2021 3 минуты назад, gimini сказал: Ах тыж!!! А мне... А мне... Шапачку сами одели, прическу под нее упаковали, пижаму напялили, уложили , все рассказывали, что творят. И похвалили. Витаминку не дали за хорошее поведение? Наверное стырили на почте в процедурной 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 27 апреля, 2021 25 минут назад, Смотрящий сказал: Витаминку не дали за хорошее поведение? Наверное стырили на почте в процедурной Нет) шов ромашкой вышили) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 апреля, 2021 2 минуты назад, gimini сказал: Нет) шов ромашкой вышили) как мило 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 27 апреля, 2021 4 минуты назад, gimini сказал: Нет) шов ромашкой вышили) Оу! Оверлок заработал! 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 апреля, 2021 7 часов назад, tatysik сказал: @тётя Глаша ужас, всех перепугали! надысь звонят, обещались притить к быбушке и взять анализов, вот накой они им? Да, слишком все красиво было.... Они забыли. После звонка прислали врача. Никаких анализов. Ну хоть откорректировал список таблеток. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 29 апреля, 2021 Чего только не придумают, лишь бы играть не приходить( 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 29 апреля, 2021 1 час назад, Krosh сказал: Чего только не придумают, лишь бы играть не приходить( Я уже почти готовая) как бабко? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 апреля, 2021 В 27.04.2021 в 14:32, тётя Глаша сказал: мало того, что не успеешь позвонить в регистратуру, а врач уже на пороге, так еще чё параззиты удумали: не только на дому анализы берут,но еще и разносют по домам лекарства! бесплатно! Я это еще зимой рассказывала, кстате! Вот что значит не слушать сатрапа - убереглись бы от шока 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 30 апреля, 2021 21 час назад, JuliaGEm сказал: Я это еще зимой рассказывала, кстате! Вот что значит не слушать сатрапа - убереглись бы от шока Знамо дело-паровоз: вы, сатрапы, пишите, только то, что вам Путин велит. Вот и нету вам веры Алез подтвердит. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение